ID работы: 4153529

Darth Light

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Бывает в жизни всякое. И порой она выписывает такие выкрутасы, что ни один нормальный сценарист голливудского блокбастера не напишет такого... Меня зовут Лера, и мне 19 лет. У меня достаточно длинные волосы каштанового оттенка и светло-зелёные глаза. Одета в обычные джинсы, белую футболку с непонятной надписью, чёрную кожаную куртку и кеды. Имею при себе небольшую сумку с всем необходимым. Вот в таком виде я брожу по ночному городу. Несколько минут назад я была в кинотеатре на Звездных войнах: Пробуждение Силы, а сейчас возвращаюсь домой. Я большой фанат саги. Могу рассказать детальную информацию о некоторых персонажах, но блин, я совершенно не разбираюсь в тамтешней технике! Вот например, как отличить крейсер от шаттла? Как!? Вы наверное скажите, что я вообще полный ноль, и я с вами соглашусь. Единственная техника которая нашла место в моём небольшом мозге это АТ-АТ(иными словами я называю это большим шагоходом или собачкой), AT-ST, истребитель, Звезда Смерти. Мои друзья ( и я в том числе ) мечтали попасть в Далекую Далекую Галактику, и даже придумали какие роли имели б. Если бы мне посчастливилось оказаться там, то я бы стала ученицей самого Лорда Ситхов! Джон(мой друг) вообще хотел бы руководить флотом, не смотря на опасность быть задушенным. Я одна из не многих в нашей компашке, которым по душе Империя(всего в банде 9 человек. За Империю стою я, Джон, Анна и Вика. Остальные( Саша, Настя, Андрей, Джордж, Олег - за повстанцев). Как у почти каждого фана, в моей комнате куча постеров по тематике фильма. Моя комната буквально захламлена ими! Моя мама очень часто говорила: " Убери ты этот хлам наконец-то! Тебе уже 17 лет, а ты до сих пор страдаешь фигней! Если ты не уберешь, то наведу порядок я, а это намного хуже!”. И каждый раз я отвечаю на это: "Только через мой труп!". Мама после этого отстает от меня, но все же она выбросила несколько плакатов...Также есть 10 коллекционных фигурок и меч Вейдера который я заказала в интернете. Вот уже недалеко до дома, осталось лишь перейти дорогу( что, я так быстро дошла???) Я стою и смотрю на проклятый светофор, который ни как не хочет показать зелёный свет. Простояв где-то с 30 секунд, железка сжалилась надо мной. Оглядевшись по сторонам я сделала несколько шагов. Полностью убедившись что машины остановились, я пошла в быстром темпе. Уже осталось несколько метров до тротуара, но иномарка, непонятно откуда взявшаяся и ехавшая на бешеной скорости, врезалась в меня. Я жестко упала на асфальт. Каждая клетка жутко болела, мир вокруг затуманился. Глаза налились свинцовой тяжестью, и все вокруг превратилось в огромное размытое пятно. "Это конец" - подумала я,-" Прощай моя жизнь, больше мы никогда не увидимся..." Я закрыла глаза. Мужской голос возле меня кричал - "Вызовите скорую, быстрее!". И в эту же секунду все исчезло: и боль, и голоса, и туман в голове. Вот, как это умирать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.