ID работы: 4153571

Летний лагерь или как все началось...

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
POV Лиза Меня зовут Лиза Вершинина, мне 16 лет. Я учусь в школе в 10 классе. Сегодня я еду в лагерь «Энергетик». Я еду в этот лагерь уже во второй раз. Сегодня 16 июня, я еду на 2 смену. Я очень ждала лета и этой поездки, так как люблю путешествовать. И вот я уже еду полчаса в машине и слушаю музыку. Сейчас в наушниках играет песня Lilo-болезненно. Эту песню я слушаю всегда и везде, так как она мне очень близка. И вот мы уже подъезжаем к лагерю, я вижу его. Еще немного и я окажусь там. Я люблю лагеря, можно познакомиться с новыми людьми и открыться им. Так у меня мало друзей, потому что я не люблю заводить новые знакомства, и иногда я езжу в летний лагерь на две смены. Хочется отдохнуть от всего и от всех. Бывают такие моменты когда очень хочется куда-то уехать и забыть обо всем. Так и в этот раз. Мои родители купили путевку в лагерь в самый последний момент. И вот я уже стою на пороге лагеря, вдыхаю свежий воздух и наслаждаюсь природой. Территория лагеря находится возле леса, ограждённого невысокой калиткой, и воздух здесь чистый и свежий. В этом лагере 8 отрядов и 9 корпусов. В 4 двухэтажных корпусах живут отряды. Один корпус для отдыхающих, сюда приезжают много людей в любую пору года, в нем 7 этажей. Один двухэтажный корпус для столовой, в котором питаются дети из лагеря, ещё два трехэтажных для персонала лагеря и один с большой террасой для дискотек.

***

Я уже иду на стойку для регистрации, чтобы мне сказали, в каком отряде я буду. Я подошла к стойке, назвала свое имя и фамилию, мне сказали, что я буду во втором отряде. Я уже направилась в сторону корпуса со своим чемоданом и рюкзаком. Иду себе спокойно, никого не трогаю, а тут бац, и в меня врезается кто-то. -Извини пожалуйста, — говорит мужской голос. Я поднимаю голову и вижу красивого парня. -Ты не ушиблась? Я вижу его карие глаз, цвета темного шоколада, и тону в них. -Эй, с тобой всё хорошо? — обращается он ко мне ещё раз. -А, да, конечно, — он протягивает мне руку и помогает встать. -Спасибо. -Меня Никита зовут, — он протягивает мне руку. -Лиза, — ответила ему я и пожала руку -Извини, мне нужно идти в отряд. -Да, конечно, пока! — сказал Никита. -Пока, — сказала я и, немного смутившись, пошла в корпус. Я зашла в корпус, там было два крыла: левое — для мальчиков, а правое — для девочек. Всего было 8 комнат — 4 в левом крыле и 4 в правом. У девочек в комнатах по 4 кровати, а у мальчиков по 5. Я выбрала 4 комнату, она была ближе всех к холлу. В ней еще никого не было, я выбрала кровать у окна и стала раскладывать вещи. Пока я их раскладывала в комнату зашла красивая девушка лет 16. Она выбрала так же кровать возле окна и села на нее. -Привет, меня зовут Диана, мне 16, -сказала она. -Привет, я — Лиза, мне тоже 16, -ответила я. Мы начали разговор, как в комнату зашла еще одна девушка, по виду она была старше нас. -Привет, я Маша, — начала разговор она. -Привет, я Диана, а это, — она показала на меня. -Лиза. -Привет, -добавила я. -Сколько тебе лет? -17, — ответила Маша. -А мне 16,-сказали мы с Дианой в один голос и засмеялись. Потом мы говорили не меньше часа, пока говорили — раскладывали вещи в шкаф, а потом пошли в столовую на обед. На обеде мы говорили больше, чем ели, и мне Диана сказала, что на меня всё время смотрит какой-то парень. Я повернула голову и увидела… Никиту? Он заметил, что я на него смотрю, и отвел взгляд. После обеда к нам приехала ещё одна девочка — Надя, ей тоже 17. Мы долго говорили, оказалось что у нас с Дианой много общего. POV Никита Сегодня я еду в лагерь. Я вообще люблю лагеря. Свежий и чистый воздух, много времени проводишь на природе, знакомишься с новыми людьми. Если повезет, можешь найти свою любовь. Ах да, забыл представиться, меня зовут Никита Киоссе, мне 16 лет. Учусь в 10 классе, пою в группе MBAND. Сейчас я еду в машине с парнями с группы. Да, мы все вместе едем в лагерь. Я конечно понимаю, что там будет много фанаток, но мы все равно хотим отдохнуть. Мы уже подъехали к лагерю и идем на стойку регистрации с чемоданами. Нам сказали, что мы будем в разных отрядах, но дар убеждения Тёмы не перебить, и он уговорил отправить всех нас во второй отряд. Парни пошли в кафе, а я решил пойти в корпус. По дороге туда я нечаянно сбил девушку. «Хм, а она очень даже ничего…» — подумал я. -Извини пожалуйста, — сказал я. -Ты не ушиблась? Она поднимает голову и я вижу её голубые глаза. -Эй, с тобой всё хорошо? — обращаюсь я к ней. -А, да, конечно, — сбивчиво говорит она, её щёки немного покраснели, а мне это нравится… Я протягиваю ей руку и помогаю встать. -Спасибо. -Меня Никита зовут, — я протягиваю ей руку. -Лиза, — ответила она и пожала руку -Извини, мне нужно идти в отряд. -Да, конечно, пока! — сказал я. -Пока, — сказала она и пошла в корпус. «Лиза — красивое имя…» — подумал я и пошел в корпус. Мы с парнями заселились и пошли на обед в столовую. Во время обеда я смотрел на Лизу, она сидела с её подругами напротив нас. Когда она заметила меня я отвел взгляд. Потом я с парнями пошел гулять по территории лагеря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.