ID работы: 4153593

Каждый...

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Просто так Земфиру ночами не слушают, упиваясь своими слезами и горем. Просто так не колотят ночами подушку, подавляя боль, но не в сердце или душа, а в своей голове. Вся проблема в сущности в этом, что от долгого плача, истерик, у тебя уже сводит и челюсть, и стучит в голове так, что чувствуешь мозг. Да пошли бы все к черту. Считающие себя ненужными. И я то же к черту. Но ведь я правда ЕМУ не нужна. Он сказал, что не любит, что бы я уходила. И уже не помогут мольбы, стаять на коленях, хватаясь за ноги уже бесполезно. Я ему не нужна, это в голосе тихом слишком отчетливо слышится мне. Нет нужды притворятся раненой птицей, падать в обмороки иль грозить суицидом. Он сказал, что пришел сюда по привычке, что осталась привязанность лишь у него. Любовь умерла у него на семнадцатый месяц, и оживить ее сил не хватило. Уж отжила старушка свое, у меня же она только поспела, лишь вступила в права свои полно, как умереть ей назначила жизнь. Каждый скрывает, что в мыслях кроется. Каждый второй думал о самосуде, к себе или ближнему, значения нет. Каждый третий считает себя не нужным, но что делать если это сказали в лицо?! Каждому нужно, что бы в решающий час любимые руки окутали плечи. Каждый третий страдает тактильным голодом. Просто так Земфиру ночами не слушают...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.