ID работы: 4153610

Львица и дракон

Джен
G
Завершён
188
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 2 Отзывы 32 В сборник Скачать

Львица и дракон

Настройки текста
      Волосы, цвета свежескошенной пшеницы, струились по плечам девушки. Она смотрела на высокого парня в черном плаще. Шоколадные глаза отражали страх, руки тряслись мелкой дрожью, а сердце бешено стучало в груди. Акнология.       Его лазурные волосы, будто грива могучего льва, ниспадала на спину. Глаза бездонны, как два кристально-чистых озера. Он, не отводя взгляд, смотрел на девушку. Иссиня-черный плащ трепетал, вздымаясь в воздух. Лицо блондинки показалось ему родным. Анна.       Девушка была одета в потертое, порванное в некоторых местах платье. На руке парень заметил браслет нежно-голубого цвета. Руки и ноги покрыты многочисленными кровоточащими ссадинами, на глаза блондинки выступили слезы. Она боится его, он чувствует ее страх. В прошлом она никогда не чувствовала себя не комфортно рядом с ним. Почему же сейчас Хартфилия дрожит?       Заклинательница духов. Девушка с проницательным взглядом карих глаз. Он редко видел улыбку на губах блондинки, сложный характер твердой особы восхищал его. Она не была похожа на глупую девчонку, Анна — мудрая, независимая женщина. Ее могущество, сила воли и неограниченная сила пробуждали в юном драконе чувство, которое он не испытывал ранее — интерес.       — Анна? — прошептал парень, вглядываясь в глаза заклинательницы.       Слезы бежали из глаз, увлажняя щеки девушки. Люси боялась его. Акнология — дракон, убийца. Он хладнокровно лишил жизни Игнила — отца Нацу. Что, если он захочет убить и ее? Какой бы она ни была сильной волшебницей, ей не победить его. «Нацу, — молила девушка, — помоги мне, прошу тебя».       Из раздумий Хартфилию вывело мимолетное прикосновение: Акнология взял ее подбородок, приподняв голову блондинки. Вздрогнув, Люси отвела взгляд. Он был выше нее, отчего она чувствовала себя загнанной в угол мышкой. Сердце отбивало сумасшедший ритм. Поджав губы, Люси прикоснулась к груди парня, отстранив от себя.       «Нет, это не Анна» — вздохнул парень. Хартфилия была слишком гордой, чтобы отводить глаза в сторону. Несмотря на внешнее сходство эти две девушки совсем разные. Незнакомка — трусливая кошка, а Анна — статная львица. У них нет ничего общего.       В последний раз заглянув блондинке в глаза, Акнология развернулся. Ветер трепал длинные волосы цвета морской воды. Его львицы давно нет с ним. Все, чего он хотел, так это вновь прикоснуться к золотым локонам ее гривы, увидеть страсть в карих очах, но это, к сожалению, невозможно.       Сама судьба разделила их, Анну и Акнологию, львицу и дракона. Смогут ли они когда-нибудь встретиться вновь? Смогут ли почувствовать тот жар, что питал их когда-то?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.