ID работы: 41537

Heartbeat

Слэш
NC-17
Завершён
513
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 54 Отзывы 73 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Джеджун тоскливо смотрел на кружащиеся за окном листья. В то утро, когда менеджер собрал всю группу у себя в кабинете, листья кружились точно так же... — Что это? — удивленно спросил Юно, пробежав глазами листок, который ему дал менеджер. — Твое расписание. Не обращавшая до этого внимания четверка как по команде подняла головы. — В смысле? — продолжал спрашивать Юно. — Ты едешь в Японию на несколько недель. Сначала съемки в рекламе, потом в паре передач. — Я один? — он оглянулся на ребят, поймав взгляд Джеджуна. — Да. Авекс затребовал только твоего присутствия. И поскольку выступлений пока нет, ты поедешь. Юно бессильно опустил листок. Джеджун едва слышно вздохнул и отвел глаза. — Эй, Джеджун, телефон, — Ючон протягивал ему трубку. — Это Юно. Дже кивнул. Такое ощущение, что они не виделись целую вечность. — Привет, — довольный голос за сотни тысяч километров. — Привет... — Джеджун улыбнулся, стараясь не показать даже голосом, что вот уже несколько дней он не выходит из комнаты и не может перестать думать о Юно. — Как ты там? — Вполне так даже неплохо, — Юно рассмеялся. Джеджун кивнул своему отражению в оконном стекле. Начинал накрапывать дождь. — Представляешь, здесь есть кот! И ты никогда не поверишь, как его зовут, — снова смех. Дже знал, что теперь ему полагается задать вопрос: — Как? — ...Джуно! Это какая-то кара, у меня ощущение, что всех зовут почти так же, как тебя, — Юно улыбался. — И он от меня не отходит, таскается тут за мной повсюду... Видимо, он такой же разговорчивый, потому что постоянно мурчит или мяукает. — Покормить не пробовал? — улыбнулся Джеджун, чертя пальцем полоску на запотевшем окне. Юно рассмеялся. — Дже... — Да? — Я очень скучаю по тебе. — Я тоже, Юно, — Джеджун приложил ладонь к стеклу, оставляя на нем свой отпечаток. — Ты не понял, — Юно хмыкнул. — М? — Ты мне нужен. Сейчас и вообще. Джеджун замер. Этих слов он ждал, от них сердце забилось как бешеное. Он закусил губу. — Ты мне тоже... сейчас и вообще. Он чувствовал улыбку Юно, такую теплую и нежную, даже через километры, через реки, дома и телефонные провода. Джеджун аккуратно вывел на стекле "люблю"... и быстро стер, пока никто не заметил. Об этом он скажет Юно позже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.