ID работы: 4153705

Она не смирилась

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице дождь, люди спешат по своим делам, им нет дела до других. Люди, которые думают только о том, чтобы их не уволили с работы или не сократили зарплату, о том, как они будут целую ночь писать отчёт для начальства и о других своих проблемах. Эта девушка не думала ни о чем таком, она думала лишь о двух людях, но одна из них покоилась в могиле, а другой обнимал свою жену. Никому нет дела до этой девушки, она одинока. Теперь она слушает только грустную музыку, а в душе у неё пустота. Ей плевать, что её выгнали с работы, ей плевать, что её обувь полностью в грязи, ей плевать на все - она не смирилась со своей потерей. Дома её никто не ждёт. Девушка заходит в пустую квартиру, ключи летят в одну сторону, а туфли в другую. Пол в квартире не мытый и холодный, но сейчас это не очень важно. Девушка так и не смирилась, что она теперь одна, потому что школьные друзья её забыли, а родителей она похоронила пять лет назад. Уж лучше бы она умерла, а не Даша. Даша. Вспомнив имя лучшей подруги, девушка начинает плакать, беззвучно и горько. *** Пустая бутылка от вина и бокал летят в стену. Девушка встаёт с кресла и поправив легкое белое платье, идёт к балконной двери. Лучше уж так, чем оставаться в этом мире. Седьмой этаж. Прыжок. Прощай, Жизнь! Ей кажется, что она видит улыбку лучшей подруги...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.