ID работы: 4153741

Предательство

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Друзья-что это? Я не задумывался. Они есть, а они ли это, или мираж моих фантазий. Вы знаете, что такое предательство? Вы знаете как больно от него? Вам лучше не знать. Просто послушайте мою историю Я увидел Диану. её взгляд очаровал меня. её глаза были очень красивыми ,в них я увидел спокойствие , которое так долго искал. Она смотрела на меня, я на нее. Эти секунды превратились в вечность. Я почувствовал свободу, тревогу, радость, страх. Я не обратил внимание на ее цвет глаз. Я смотрел в них 50 лет, или 100, но не знал какого они цвета. Было так поздно, я должен был идти домой. И вмиг эти бесконечные секунды превратились в мгновение. Как будто я вообще не видел их. Я повернулся и пошел прочь. Но меня коснулись холодные пальцы. Я повернулся и увидел ее. -Я могу знать твое имя? Я до сих пор не могу понять, зачем людям дают имена. Это простые ярлыки. -Алекс. Она улыбнулась. -Мы можем тебя проводить? За ее спиной стояла ее подруга. Она качалась со стороны в сторону под действием известного всем наркотика "веселье". -Конечно. Мы шли под фонарями. Говорили на разные темы. Она смеялась, и я понимал, что влюбляюсь в этот смех. Мы подошли к моему дому. -Давай завтра погуляем? Меня схватил жар. Я боялся, что она мне ответит. -Конечно. Она улыбнулась и ушла. Всю ночь я не могу уснуть. Я ждал утра. Я писал ей. Она отвечала. Эта была первая ночь, о которой я не жалел. Утром я заметил, что она все еще в сети. "Может пойдем раньше?" "Конечно" Я уже машинально представил ее улыбку. Мы провели целый день втроем. Я понял, что Диана смотрит на меня. Я чувствовал, как ее тянуло ко мне. И как тянуло меня. Будто мы магниты разных полюсов. Но проблема была именно в этом. Мы были разными. Она казалась странной. Она смеялась, как ребенок. Собирала цветы. Искала паучков, и говорили, что они ее друзья. Это было странно. Но мне нравилась ее странность. -Мне нужно домой,- сказала подруга и вернула меня к реальности. -Конечно, мне тоже пора. Мы проводили подругу и пошли дальше. -Мне и правда пора домой. Мама будет беспокоится. -Конечно,- я улыбнулся ей, и мы пошли дальше. То ли время так быстро шло, то ли путь стал намного короче. Мы стояли у ее двери, смотрели друг на друга. Я двинулся на нее, чтобы обнять. Мое сердце стучало, я боялся ее отказа, но она ответила взаимностью. Она помахала рукой и ушла. Я шел домой. И знаете, я заметил, что если вы идете с кем-то, то дорога кажется такой короткой, время таким быстрым. А если вы идете один, в полном одиночестве, то дорога, кажется, никогда не кончится, а время стоит на месте. Утром я заметил ее сообщение. Она предложила погулять без ее подруги. Вдвоем. Я потерял дар речи, мой разум помутнел. Я не мог попасть по клавишам. Я был так рад, но не мог не согласится. В тот день было пасмурно, шел дождь. Мы спрятались в заброшенном здании и говорили обо всем на свете. Любой человек, услышавший нас, сказал бы, что мы сумасшедшие. Я был готов стоять и слушать, смотреть на нее. Боже, как она была красива. Мы вернулись к реальности, дождь уже прошел, она сказала, что ей уже пора домой. На что я ей сказал: "Конечно,". Дорога была такой короткой, время таким быстрым. Я не успевал наслаждаться ею. Она обняла меня у своего дома. Помахала рукой, и ушла. На следующий день мы пошли гулять снова, только уже втроем. -Не хотите переночевать у меня? - спросила подруга -А можно? - голос Дианы был таким детским, мне это так нравилось. -Почему бы и нет. Мы пошли домой к подруге. По пути я заметил, что Диана хромала. Кажется, что она была готова упасть и заплакать от боли. -Все хорошо? - спросил я. -Я натерла ногу, - взвыла она. -Забирайся на спину, я понесу тебя. -Так мило с твоей стороны, - она забралась на спину, уцепилась руками. Я нес ее, может кому-то она и была бы грузом, но не для меня. Она дышала мне в шею, что согревало меня. Согревало мое сердце. Я не мог поверить, что все это происходит со мной. Я думал, что это сон. Мы дошли до дома Дианы, она переоделась, и мы пошли на ночевку. Эта ночь была безумной. Пропитана смехом, весельем. Такие простые вещи, а от них кружилась голова. Мы смеялись, дурачились. -У тебя такие длинные волосы! -Ага, очень, - восхищались Диана и подруга. Они стали заплетать мне косички. -Давай, одевай! - они швырнули в меня свадебное платье. Как странно, но я в него влез. И оно мне шло. Было поздно, Рина ушла спать отдельно. Я и Диана остались вдвоем. Диана уснула. Она была так красива. Что-то внутри мне подсказывало поцеловать ее. Сердце колотилось, я падал в сомнения, был уверен в своих действиях. Иногда сомневался. Во мне бурлило столько эмоций. Я решился. Я поцеловал ее. Все бабочки в животе взлетели и вылетели через уши. Я был так рад. Я был так влюблен. Я думал, что мог бы простить ей все, что угодно. Я готов был идти за ней куда угодно. Но счастье не длится вечность. "А любовь живет три года". Началась моя история. Мы проводили время с Дианой, я попросил ее пойти со мной к своему другу. Его звали Миша. Мне что-то нужно было от него, и я хотел познакомить их. Но я не знал, чем все это может кончится. Я хотел совместить друга и девушку. И знаете что? Это самая дерьмовая идея. Через неделю Диана показала ее переписку с моим другом. Во мне что-то щелкнуло, что-то изменилось. Это была ревность? Я не знаю, я не ревнивый. Может, это была она. Миша, тот самый друг, сказал, что все это простые шутки. Но, я не поверил. Это были не шутки. На его лице я видел, что он врет. Через несколько месяцев я увидел, что Диана гуляет с ним. Я не стал следить за ними. Не стал устраивать скандалы, догонять их. Кричать. Тогда я познал самое ужасное-предательство. Диана извинялась, рассказала, что она с ним гуляла. Просила прощение. И я был готов простить ей все. Но она вызывала у меня отвращение, я не мог поверить тому, что было несколько месяцев назад, и то, что происходит сейчас. Прошло еще несколько месяцев. В новый Год я встретил её, подарил подарок. Мы провели вместе время. Было весело. Я и не думал, что это веселье такое мимолетное. Такое же, как реальность после нашей встречи. Когда ее первый взгляд оказался таким мимолетным. Хотя, казался таким вечным. Она бросила меня. Не дала причины. Ничего. Что я мог сделать? Пить таблетки? мне помог друг. Я не считал его лучшим, как Мишу. Но, кто мог подумать, что друг, может оказаться намного лучше "лучшего". Знаете, лучший друг-это просто ярлык, маска, за которой скрывается будущий враг. Я нашел друзей, которые поддерживают меня по сей день. И я понял, что именно это счастье. А не то, что я когда-то испытал. Что-то мимолетное и непонятное. Эта история о том, что не стоит уделять внимания прошлому, тому, что сделает тебе так больно. Не стоит привязываться к людям. Они все предают. Сейчас у меня есть планы, мечты. И я их осуществлю. Доверяйте тем людям, которые не оставят вас в трудную минуту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.