ID работы: 4153758

Сакураи Хигаси

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Меня зовут Сакураи Хигаси. Я учусь в старшей школе города Саппоро. Ничем не выделяюсь, разве что меня все в ней ненавидят. Волосы у меня тёмные, длинные,есть чёлка.Рост-1.56. Весна на улице. Апрель. Цветёт Сакура. Сегодня первый день в старшей школе. Ну может быть в этом году я наконец-то смогу завести друзей, кроме Нисикавы. В средней школе меня все ненавидели из-за Ёсимуры.Мы поссорились ещё на церемонии поступления в среднюю школу,с тех пор он делает всё,что бы меня все ненавидели. Хоть бы в этой школе его не было. ***        Вот и школа!Настроение у меня просто замечательное! Сегодня мой шанс завести новых друзей! О НЕТ! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!Ещё один год безвозвратно испорчен…Это Ёсимура стоит под Сакурой. Только бы не заметил.Ну почему,почему?Он меня увидел…Мне кажется,я слушу чьи-то шаги.За мной кто-то бежит. -САКУРАИИИИИ!!! Я обернулась. Это была Нисикава.Пронесло… -Нисикава,ты меня напугала! -Прости,просто я была так рада!МЫ В ОДНОМ КЛАССЕ! -Это и правда хорошая новость! -Но есть и плохая…Там у сакуры стоит… -Ёсимура!Я знаю!Он опять постарается испортить всё. -О,звонок!Пойдём! -Пойдём! ***       Ну вот!Он ещё со мной в одном классе.Самый лучший день в жизни снова испорчен!Видеть его не хочу!Ой,кажется меня спросил о чём то сенсей…Но я же его не услышала!И что мне делать? Но что это?Неужели Ёсикава шепнул мне ответ?Не верю,но стоит попробовать ответить.Ответ верный!Но что это на него нашло?!Всегда издевался,старался унизить,и вдруг… Может сегодня он мне и помог,но не думаю,что так будет всегда. ***       Перемена.Время узнать,что он замышляет!Стоп!Куда он делся? -Сакураиии! -Что? -Неужели Ёсимура помог тебе?Но почему? -Не знаю.Ты не видела,куда он пошёл? -Он у сакуры. -Спасибо)Пойду узнаю,что на него нашло. -Можно с тобой? -НИТ!ИТА МАЁ ДЕЛА!:Р -Ну лан)       Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.