ID работы: 4153787

Драббл по Джейку и Сэму

Слэш
G
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У Джейка Саммерса предательски дрожали колени. В его-то возрасте быть настолько зависимым от таких смехотворных обстоятельств, казалось нелепым. Но Сэм Прайс был ниспослан на землю, чтобы доводить Джейка до белого каления. Такой подставы от любимого он не мог даже ожидать. - Джейк, ты ведешь себя, как ребенок! – смеялся Сэм, утаскивая за рукав куртки хмурого художника вглубь, все дальше от выхода. – Я все равно заставлю тебя это сделать! - Ты ужасен, Сэмми…..Ты ужасен…..       Парк аттракционов встретил двух мужчин весельем и детским смехом, несмотря на осеннюю промозглую погоду. Родители спешили порадовать капризничающих чад, покупая билеты на абсолютно разнообразные аттракционы, сахарную вату и прочие сладости. Среди всей этой сопливо-сиропной гармонии особо комично смотрелись два силуэта, яро препирающихся по одному им известному поводу. - Ты не заставишь меня туда залезть, Сэм! Ты же знаешь, что я боюсь! – вопил Джейк, пугая снующих туда-сюда карапузов и их родителей. - Ну почему ты такой глупый? Надо бороться со своими страхами, ведь я же буду рядом,- Прайс улыбнулся абсолютно успокаивающе, как всегда, обезоруживающе мягко и искренне. А потом, воспользовавшись временным замешательством будущего супруга, втащил его в кабинку…       Чертово колесо всегда вызывало безотчетный страх у Джейка. Он не мог понять почему, но искренне считал это фобией и никогда не совался к этому аттракциону. Но разве Сэм будет слушать его жалкие хмурые причитания, когда сам с детской радостью носиться от американских горок до комнаты кривых зеркал и обратно, влезая везде, куда только можно. Вот и теперь Саммерс почувствовал, что сердце гулко забилось, ожидая какого-то подвоха. - С тебя за это еще спрошу, - проглотив ком в горле, пригрозил Саммерс, а Сэм, лишь улыбнувшись, приблизился к Джейку, обняв за плечи. Они вместе столько лет, но никогда еще Сэм не видел своего мужчину таким неспокойным, таким по-милому беззащитным, таким, что сердце разрывало от нежности. Если его мужчина боится простого аттракциона, Сэм сделает все, чтобы отвлечь от грустных мыслей. - Ну и какого черта ты делаешь? – спрашивает Саммерс, чувствуя, как пальцы любимого исследуют шею, забираясь под ворот рубашки. - Принимаю экстренные меры, - шепчет Прайс, накрывая губы любовника своими….       А чертово колесо поднимает кабинку все дальше и дальше от земли….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.