ID работы: 4153790

Любовь Короля

Слэш
R
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От чистых простыней пахло свежей травой и еще какими-то ягодами. Они холодили горячую кожу, ласкали горящие следы от поцелуев. Северин лежал на боку, рассматривая чужую руку. Поднес ее к самом лицу и едва-едва касался фаланг длинных тонких пальцев, когда-то изуродованных переломами. От его рога, на котором он лежал, остался след на подушке. Но ему это не мешало. Он смотрел, практически не моргая, изучая каждый изгиб. - Горько, что тебе пришлось такое терпеть. Я хотел исцелить твои пальцы, но не таким способом. – Голос рогатого мальчика звучал глухо и печально, как когда он рассказывал о своей сестре. – И попало тебе из-за меня. - Я не стеклянный, между прочим. Я в детстве воевал с чудищами из леса! – Бен постарался улыбнуться как можно веселее. – А тогда я, как в самых настоящих легендах, боролся за свою любовь, за своего Принца. Как всегда и мечтал. Северин поднял темные глаза, вглядываясь в довольное лицо человека. В его ушах все еще стоял звонкий, полный боли крик парня. Он помнил, как исказилось его лицо, когда слуги Ольхового Короля выкручивали ему пальцы. Прекрасно видел слезы в испуганных глазах. Но потом он понял, что страх тот был не за свою жизнь, а за жизнь рогатого эльфийского принца. Как он пытался дотянуться до раненного эльфа сквозь прутья решетки. - Бенджамин Эванс. – Глазах сверкнули в полумраке комнаты. Северин рывком перевернулся, оказываясь сверху, и одним движением вошел в податливое тело. Они столько времени провели в объятиях друг друга, что это оказалось сделать очень легко. Бен выгнулся в его руках, протяжно застонал. И от этого голоса по телу нового короля прошла судорога наслаждения. Понимает ли человек, какой у него дар? Что только стоит ему захотеть, он подчинит себе и людей, и фей? Но его Бен не такой. Парень оцарапал голые плечи своего короля и запрокинул голову, подставляя шею под требовательные грубые укусы. Задыхаясь от наслаждения, он снова вскрикнул. Северина прошила безумная волна любви и жар, скопившийся внизу живота. - Ты самый храбрый и прекрасный человек, Бенджамин. – Он снова двинул бедрами, прижимая человека к кровати. Тот и не думал сопротивляться, только ерзал и старался оказаться как можно ближе, кожа к коже. – Ты ждал меня так долго, любил верно. За это тебе полагается награда. Бен приоткрыл глаза, справляясь с волной счастья и невозможного наслаждения. Вгляделся в глаза напротив, дрожа от нетерпения. - Какая… же? – Он ожидаем охрип, теперь царапая этой хриплостью уши эльфа. - Вечная любовь Короля Фей. – Король гордо вскинул подбородок, красуясь, любуясь чужим восхищением. - Мне уже… Безумно страшно. – Бенджами Эванс хохотнул и тут же застонал, широко распахнув глаза, потому что этот самый Король взялся за него всерьез.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.