ID работы: 4153812

Fine, I do care

Фемслэш
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эретрия с уверенностью говорит: "Мне плевать", не колеблясь и не замедляя разговор, странница не хочет чтобы Эмбрели заметила нотки сомнения в её голосе, это ни к чему. Эретрия отчаянно пытается спрятать то, что уже давно вошло в привычку. Каждый раз спасать её жизнь, совершенно не беспокоясь о своей стало походить на хобби, но странницу это не заботит. Ей легче ненавидеть себя, за ту беспомощность и уязвимость, ненавидеть то ноющее чувство внизу живота, когда эльфийка говорит чуть нежнее и подходит чуть ближе, чем обычно, это все же легче. Но тогда включается обычный рефлекс самозащиты, для кого-то это отступление, для кого-то-нападение, а для странницы-грубость и немного сарказма. -Эретрия, подожди, что случилось?-Эмберли цепко впивается в руку подруги,-Еще минуту назад все было хорошо.Мы обсуждали как забавно отделались от глупых гномов сегодня, как бежали через весь лес и все ради того, чтобы в итоге упасть в медвежью яму..Мне показалось, тебе понравилось.Что изменилось?Я что-то не так сказала?-недоумевающее интересуется эльфийка, уже не надеясь получить долгожданный ответ. -Господи, Эмберли, почему ты всегда во всем винишь именно себя?Мир не крутится только вокруг тебя, принцесса,- сухо и напористо произносит подруга. -Тогда в чём твоя проблема?-с возмущением продолжает эльфийка, уверенно смотря в карие глаза, где сейчас отчетливо плещется необъяснимая ненависть и злость. -В чем моя проблема?-странница нагло нарушает личное пространство Эмберли, подходя почти вплотную и припечатывая напуганную эльфику как можно ближе к стене, лишь бы та не имела права двинутся. Трудно теперь сохранять неловкое спокойствие и ненавидеть себя, когда принцесса находится в считанных сантиметрах и все что вас разделяет-ты. -Моя проблема в том, Эмберли, что я не могу перестать думать о тебе, я устала делать вид будто мне плевать на вас с Уиллом, когда вы уединяетесь, где-то там, под кустом, напрочь забывая обо мне.О моих чувствах!-Эретрия почти кричит, но Эмберли её не слышит или попросту не хочет слышать. Взгляд эльфийки, устремлен куда-то в пол, она больше не в силах выносить пристальный и испепеляющий взгляд напротив и к тому же, что она может сказать? Что ей жаль?Жалость высокомерной принцессы?Вряд ли страннице сейчас это нужно. -Моя проблема в том, что я черт возьми люблю тебя!-Эретрия буквально выплевывает эти несчастные слова, а после накрывает своими черствыми, её мягкие губы в нежном и страстном поцелуе, заводя руку куда-то в растрепанные, но от того не менее прекрасные каштановые волосы. Эмбрели медленно отстраняется, её веки опущены, а глаза слегка приоткрыты, принцесса хочет что-то сказать, но с её уст срывается лишь тихое постанывание.И ей не нужно нечего говорить, Эретрия и так знает, какой очередной глупый вопрос задаст эльфийка. -Да, мне не плевать,- странница дает небольшой ухмылке появится на губах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.