ID работы: 4153850

Я все равно буду ждать тебя!

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мэдисон находилась у небольшой реки, она ждала кое-кого. Как вдруг на нее кто-то на прыгнул. -Ээй, Привет. Долго ждала?- Этот кто-то и был Ви. Он мягко улыбался девушке, заглядывая в ее глаза. -Нет. -Отлично,- парень потянул девушку за руку. Они отправились вдоль водоема. На небе сверкало много звезд, а из леса доносились звуки ночных птиц и изредка вой собак. Атмосфера таила в себе загадку и наводила волнение, но с ним она была спокойна. Пара часто встречалась в этих местах, это единственное место где они могли побыть одни. Время растворялось здесь. -Тэхен. -Мм? -А куда мы идем? Девушка наслаждалась его присутствием, ведь она его так редко видела. Так редко слышала этот голос будоражащий ее сердце. -Я хочу показать тебе одно место. Они прошли еще не много и вот, перед глазами открылся вид. Река растекалась по поляне и укутывала в свои объятия покрытые мхом камни. Волшебное место. -Так красиво,- Тэхен обнял девушку со спины. -Давай походим босиком? -Босиком? -Да. -Ну пошли. Девушка сняла обувь и окунула свои ножки в воду. Ви и Мэдисон забавлялись, ловля друг друга в нежные объятия. -Аа, Я словил тебя, Негодница! Хотела убежать от меня? Ну, уж нет! - Парень прижал девушку к себе и поцеловал.- На ее щеках появился небольшой румянец. -Тэхен...Я ... Люблю тебя. -И я тебя. А теперь, посмотри назад) Девушка обернулась, а повернувшись назад осознала, что парень растворился в воздухе. У нее побежали слезы. Это реальность, ее Тэхена давно нет... Мэдисон просто сошла с ума, стоя одна, заброшенная миром, на их старом месте...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.