ID работы: 4153882

Трещины

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Ночь. Тишина. Яркий месяц освещает тихие, пустынные улицы города. Был трудный день, поэтому все были уставшими и сразу же уснули мертвым сном. Только Эмме не спалось, она никак не могла улечься, страшные и жуткие мысли не переставали посещать ее голову. Эмма встала и подошла к окну. Глубокая темная ночь отступала и начинался новый день. Прекрасный рассвет, тишина и покой. Сторибрук казался таким спокойным и безобидным, как будто здесь всегда было так тихо и спокойно.

***

Спустя 2 часа Эмма решила сходить к Бабушке, дома еще все спали, поэтому она тихонько собралась, оделась и вышла на улицу. Подул слегка холодный осенний ветерок. Город все еще спал, на улице никого. Эмма зашла в пустое кафе, но бабушки там не оказалось. Свон посидела там ещё несколько минут и, наконец, бабушка вышла.

***

Позавтракав, Эмма решила навестить Крюка и пошла к порту. Веселый Роджер, старый и пошарпанный, повидавший многое, покачивался на воде. — Крюк! Нет ответа. — Киллиан! Оставшаяся без ответа, Эмма решила зайти внутрь корабля, но Крюка там не оказалось. Эмма была в затруднении. — Наверное, вышел, — подумала она. Свон отправилась в полицейский участок. Она шла по пустым улицам. Сонное царство. Тихо и спокойно. Такое чувство, как будто на город снова наложили сонное заклятие. Вдруг, послышался странный звук. Безумно знакомый звук, звук из самого детства, звук, когда который слышишь все передергивает внутри. Это был тот самый звук, который надеется услышать каждый, кто знает этого человека, странного человека с множеством лиц, с невероятной историей. Все правильно, это был звук прилетающей ТАРДИС.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.