ID работы: 4153936

Lost boy

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он твердит себе изо дня в день одно и то же: что изменится, поменяет в корне свое мировоззрение, отношение к жизни, заживет свободно и легко, независимо, но стоит услышать до боли знакомый голос рядом, и все сразу меняется. Когда с лица Чживона упала улыбка, вместе с ней упал и Ханбин. Он все еще помнит ночные посиделки у костра летом, его милые сердцу черты и глубокий взгляд, направленный куда-то внутрь, в самую душу Ханбина – Чживон играл на поражение, всегда выигрывая. Ханбину ничего не стоило строить мечты вместе с ним, как башню, но все чаще они были похожи на куличик из песка, который легко могла сбить морская волна. Ханбин помнит обжигающие поцелуи в шею и, теплые от костра, ладони Бобби на своей спине, он помнит, как парень смеялся и травил байки местным подросткам, чтобы запугать их несуществующими монстрами, злодеями, в то время как сам Бобби олицетворял не лучшие свои черты характера. Чживон – черствый человек, ему ничего не стоило ранить людей, кидаться громкими резкими словами и отказываться от всех принятых в обществе устоев. Он против любви, а главным своим врагом считает именно Ханбина, так почему он все еще продолжает целовать его? Ханбин согласился на безумную идею подрабатывать с ним в летнем лагере вожатыми, жить в одной комнатке и делиться последними деньгами. Только вот Чживон пугал детей страшными рассказами, угрюмым выражением лица и часто говорил им, что все они, в конечном счете, умрут. Нет, Ханбин не настолько правильный мальчик, но его терпению тоже есть предел. – Да прекрати ты пугать детей. – Они не дети, а бестолковые подростки, в голове которых ветер, не то что я, – отрезал Бобби. Ханбин должен признать, что тот прав, старший окончил престижный университет, знал три языка, занимался спортом и постоянно участвовал в активной жизни общества, иногда писал песни, ссылаясь на то, что в будущем он хочет стать звездой мирового масштаба. Младший просто смеялся, он в него не верил. – Кто ты? Звезда мирового масштаба? Прости, но сними розовые очки – ничего не выйдет. Но прошло три года, и старший действительно смог. Он поступил в музыкальную академию, занимался вокалом и совсем забыл про вечерние посиделки у костра. Он забыл все хорошее, связанное с Ханбином. А младший ни о чём не жалел, ни о поцелуях, ни о своей несостоявшейся жизни. Он просто был потерянным мальчиком, который не готов к тому, чтобы его нашли. В одном из писем Чживон пишет Ханбину: – Мы слишком юны, чтобы быть вместе всю вечность. К сожалению, малыш. И он не обещает, что когда-либо вернется, забудет про свои мечты, оставаясь рядом с младшим навсегда. Просто парень запутался сам, пропадая в мире, далеком от идеального. Если Ханбин не желает, чтобы его нашли, то Бобби будет стараться делать все наоборот, хотя бы строча ему простые письма. Чживон думает, а затем дописывает еще пару строк из песни, которая доносится из радио: – Да, я просто глупый придурок, Который пытается обмануть самого себя, Утверждая, что в моей жизни все идет как надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.