ID работы: 4153955

Дневник Сон Енджин .

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Здравствуй , любимый дневник уже середина марта , последний год в школе и здравствуй совершеннолетие . Я снова вернулась в Корею ведь год назад я уехала отсюда с мыслью „навсегда” , но кое-какие обстоятельства заставили вернуться . Сейчас глядя в зеркало я не видела той маленькой девочки которая сбежала отсюда год назад , я видела сейчас уверенную в себе молодую девушку . Я оделась свою школьную форму темно синего цвета у которой на левой стороне над кармашком красовалась вышитая из золотой нити мое имя "Сон ЕнДжин" . Мои волнистые , шоколадные средней длины волосы обрамляли правую сторону плеч , естественный макияж — все это подчеркивало мою девичью красоту. Поверх своей школьной формы я одела очень миленькую красного цвета пальто и закрытые туфли на небольшом каблуке . При выходе из дома при этом мило улыбнувшись и поприветствовав домоправительницу откусила маленький кусочек своей любимой шоколадной пироженки оставляющий после себя мягкий и освежающий привкус мяты , это было особенностью этой пироженки ее умели готовить только двое людей – моя мама которой уже увы нету в нашем мире и наша любимая домоправительница . Эта женщина с заменяла мне мать и сколько я ее помню она всегда была со мной приветлива помогала мне во всем . Попрощавшись с ней я вышла во двор и увидела милую картину на дорожках были изрисованы милые картинки и пожелания в первый день школе провести не на хорошо , а на отлично и посередине стоял мой папа с шариками на руках и когда подошла к нему он выпустил серпантин устроив мини салют . Я обняла его и поблагодарила его , ведь он не был обычным свободным человеком , а являлся главой компании которая заведовала несколькими нефтяными , ювелирными производствами так же имевшая несколько всемирных сетевых кафе и ресторанов . – Спасибо , ты самый лучший , папа - легкий чмок в лицо , - как обычно все просто великолепно . – Ведь это я , твой папа сам Сон ЫнВон - подмигивая через очки улыбнулся , - смотри-ка ты вся в маму такая же красивая и уверен такая же умная . – Ну , про ум я думаю скорее пошла в тебя . – Это же хорошо , будешь самой красивой наследницей мира - проявляя свою актерскую игру слегка посмеиваясь сказал он - я отвезу тебя сам и поздороваюсь с директрисой Ли . – Конечно - сказала я беря отца по руки на что он улыбнулся . Мы подъехали в трехэтажное здание , а на заборе красиво было развешена вывеска с золотыми буквами "Старшая школа – Виктория". Сейчас шел первый урок , поэтому было немного тихо , мы с отцом решили что я подойду ко второму уроку и поднялись на третий этаж разговаривая шепотом обо всем на свете . Я прошла в учительскую , а мой отец пошел к директрисе . – Учитель Ким , здравствуйте - слегка поклонившись сказала я . – О , ЕнДжин , как ты выросла наверно такая же умница как и была да ? - сказал мужчина среднего роста и немного седыми прядками в волосах очень радуясь к моему возвращению . – Учитель Ким , вы как всегда все преувеличиваете - сказала я улыбаясь и немного смеясь . – Хорошо что ты вернулась , а то твои друзья совсем распоясались . – Это и причина мое возвращения обратно свою родную школу , учитель Ким . В учительскую прошла директриса с моим отцом разговаривая о чем то очень увлеченно . Она была женщиной среднего роста с большими блестящими глазами , она не зря стала директором ведь она была умной , справедливой , строгой , но за пределами школы была совсем другой доброй и отзывчивой . – Прекрасно выглядишь , ЁнДжин - проговорила она улыбаясь . – Здравствуйте , спасибо за комплимент - ответила я поклоняясь . В этот момент прозвенел звонок и коридор начал заливаться шумом . Когда все учителя пришли я поздоровалась со всеми и пошла свой класс без классного руководителя Кима ссылась на то что знаю всех и все . Коридор был шумным и когда я вышла из учительской все начали шептаться кто я и откуда я и ведь правда год назад я была неуверенной зубрилкой и скрывала все свои достоинства за длинной юбкой и очками . Где то в конце коридора послышались вопли и визги радостных девченок . Я подошла к толпе и увидела троих парней , парень с мятными волосами стоял посередке и смеясь что то говорил парню который лежал на полу и на него надавливала нога парня с чисто черными волосами , а третий улыбался видя что происходит . Я подошла к ним и взяла за ухо двоих те сразу завопили от боли, а среднего пнула так что бы он оказался на полу все таки уроки по тхэквондо прошли недаром и надавила на грудь . – Что за черт , ты кто такая ? - сказал мятноволосый . – Н-нуна ? - проговорил заикаясь черноволосый .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.