ID работы: 4153955

Дневник Сон Енджин .

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Любимый дневник ,не знаю что писать дальше , сегодняшние события которые я не могу выразить даже своему любимому дневнику. Я всегда помню слова которые твердила мне наша домоправительница , – госпожа Им . Если я не могу рассказать чувства даже лучшей подруге как таковым в этот момент являлся мой дневник , то и чувства были самыми сокровенными и истинными , они могли принадлежать только сердцу … слова и действия Юнги… действительно ли они являлись тем самым сокровенным и истинными которые стоит хранить только в моем сердце… Эх вот и я превращаюсь ту самую девченку , которой я уехала отсюда... Легкое постукивание дверь моей комнаты оторвало меня от моих же мыслей которые заставляли будоражить мое сердце. – Да , войдите ,- ответила я закрывая дневник и отгоняя мысли , в комнату вошла наша домоправительница лучезарно улыбнувшись мне , – аджумма , помнишь ты говорила что есть такие чувства и мысли которые доверять даже лучшей подруге не хочется , их правда стоит хранить только в своем сердце ? – Конечно , помню. Такие чувства нужно хранить только в своем сердце … ну и между человеком который заставил тебя испытать такие чувства ,- ответила мне она попутно убирая чашку с шоколадом легко улыбаясь . – Аджумма , а есть ли у тебя такой человек который вызывает тебе такие же чувства ? – спросила я с большим энтузиазмом голосе , сажаясь на мягкий пуфик . – Конечно , есть - таким же тоном голоса ответила она мне и легко смеясь. – А , я и не сомневалась – ответила я так же просто. Мы с ней вышли из моей комнаты , но направились другие стороны я в душевую с гардеробной , а она на кухню . Легкий и освежающий душ перед приходом мальчиков полностью отгонит от меня такие мысли . Пропахнув мятой после душа я решила привести свои волосы в порядок , в общем свой внешний вид. Я уложила свои волосы очень легко и просто чтобы они обрамляли мое правое плечо ну как обычно в стиле а-ля ЕнДжин. Серая футболка без принта , сверху лилового цвета кофточка и одев приталенные шорты , я комплект дополнила милыми тапочками – собачками. Спустившись вниз меня ждал сюрприз , аджумма , опять приготовила шоколадное пирожное с приятным мятным послевкусием и когда я потянулась за кусочком любимого лакомства раздался звонок дверь , я уже мысленно 10 тысяч прокляв того человека который испортил такой приятный момент поплелась открыть дверь. - Нуна , скорее и почему ты не отвечаешь на звонки , ты обиделась на то что мы оставили тебя поеданию Юнги ? – спросил меня Чонгук входя и держа в руках три пакета с полной еды , который мы естественно закончим за 2 часа максимум . – Я вообще то была … – пальцы Чонгука приложенные к моим губам перебили меня. – Ты была в душе , этот до жути знакомый и приятный запах моей любимой нуны – сказал он мне улыбаясь , на что я ответила улыбкой . – Где остальные , ты где их потерял ? – сузив глаза я спросила у него , и ведь правда из всех них троих самым ответственным был именно он , самый мелкий . Тэхен который всегда был из другой планеты , вечно ворчливый дед Юнги который может уснуть где угодно и как угодно , Чонгук был самым ответственным. – Они скоро придут , нигде я их не потерял , они у Тэхена ошиваются играя новую игрушку – тоном обидевшегося ребенка он мне сказал – хены совсем распоясались выбрали между мной и игрой , игру . – Ничего, Гукки , твоя нуна им устроит – ответила я обхватив ладонями его лицо при этом мягко улыбаясь ему. – Спасибки , нуна – ответил он мне широко улыбаясь . Обустроив мини кинотеатр по удобнее мы выбрали фильм при этом все так же сидя ждать наших оставшихся компаньонов . Стоило мне подумать о них как дверь отворилась , а ввалились сюда Тэхен и Юнги с кучей пакетов . Я к ним подошла злая и потянув за уши все таки заставила встать на что они громко застонали от боли . – Ты не охренела , баба ? – спросил меня освобождая себя и Тэхена от моего «плена» , Юнги. - Это ты офигел послав Чонгука одного мне с кучей пакетов , вы где ошивались ? Где вы были ? - сказала я злясь на него , на что Тэхен посмотрел на меня огромными глазами , а от Чона не было даже запаха его присутствования. – Вх , сначала она посылает в центр города где пробка и за что , за фигурками железного человека , а потом спрашивает еще такие вопросы при этом злясь , и это мы офигели ? – Какие нафиг фигурки ? я не увлекаюсь железным человеком это Чонгук ими увлекается – тут меня дошло что этот мелкий использовал мое имя и при этом так нагло смотря мне лицо жалуясь на них – вам это Чонгук сказал ? На что парни кивнули кажется поняв что тут творится. – Чон Чонгук , ты , мелкий засранец только попробуй попасться мне глаза ближайшие пару часов я убью тебя на месте , - прокричала я на весь дом . на что парни разразились хохотом . – Нуна прости меня , пожалуйста , я думал что быть избитым от тебя и хенов будет лучше , чем простоять в пробке два часа и быть избитым от фанатов железного человека – раздался голосок моего «горячо любимого» донсэна из чуть приоткрытого дверя , который тут же захлопнулся . А почему на хенов жаловался ? – А , это как бонус – из немного приоткрытой двери послышался голос Чонгука наполненный радостью тем что смог одурить нас всех. – Придурок ты конченный , - зашипела я и закрывая дверь на ключ в которой по ту сторону стоял Чонгук, – ты лишился фильма , хорошей компании и самое главное - фигурок железного человека- злобно хихикнула я , на что Юнги с Тэхеном с удивлением покосились на меня . – Нуна , ты же добрая пусти меня пожалуйста я сделаю все что хочешь только отдай мне мои фигурки – ни чуть ли разрыдаясь просил меня Гуки пытаясь как то отворить дверь . Юнги злобно улыбнулся , а Тэхен поплелся открывать дверь . – Йа , ты что делаешь ? – кинув злобный взгляд на Тэхена спросил Юнги. – Ну , я не хочу быть слугой на весь вечер , а он единственный кто младше меня – выдал Тэтэ. – Тэтэ ~ я , мы поиграем «камень-ножница-бумага» , так что не открывай дверь – сказала я мягко. На что он завис на несколько секунд и тут же ответил , – не буду я играть вместе с вами вы же асы в этом деле – попутно открывая дверь. И ведь правда мы с Юнги всегда выходили победителями в этой «войне» , иначе никак не назовешь. Как только дверь отворилась Чон стал сразу же обыскивать все пакеты которые принесли Юнги с Тэхеном. – Мои фигурки последней эксклюзивной серии вы целы , - воскликнул он целуя фигурки. – И так наказание , Чон Чонгука , предлагаю вечеринку битья подушкой мелкого засранца , - дико смотря на Чонгука и злорадно смеясь произнесла я . – А я хочу что бы он ближайшие 2 недели был нашим рабом ,- предложил Тэхен . – А я согласен с обоими решениями так что – попутно беря подушку Юнги выдал , - с первым решением предлагаю не медлить . Это на нас подействовало как еда брошенная в аквариум с пираньями , мы как и пираньи молниеносно отреагировали на нашу жертву нападая на него подушками , после 5 минутного такого «битья» мы уставшие и веселые уселись в кресла включая фильм , Чонгук еще обижался , но работу «раба» он выполнял. В полке зазвонил мой телефон и приказала нашему рабу принести его на что он поплелся вернуть мне мой телефон. Он почему то громко засмеялся на что мы остановили фильм и уставились на него. – Нуна , а у тебя есть парень ? – выдал он мне , на что я отрицательно помотала головой , - тогда почему тебе звонит твой любимый оппа ? У тебя вроде как нет старшего брата и нету парня , может это тогда тот парень что тебе нравится ? – с ухмылкой он спросил меня и отвечая звонку . На это действие я со скоростью света подошла к нему ни чуть ли падая выхватила телефон у мелкого . – Да , я тебя слушаю Намджун-оппа – ответила я пытаясь как можно глубже вдохнуть воздух .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.