ID работы: 4153955

Дневник Сон Енджин .

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

Все останется в моем сердце. Перестаньте будоражить его ... пожалуйста ...

- Засранец Ким Намджун , ты ведь знаешь , что Мин является моим одноклассником и лучшим другом - выдавила всю свою злобу на него - как ты мог не сказать , я тысячу раз надеялась что это не будет " Юн Мин групп " ... я хочу домой. - Прости меня , но я не мог сказать после всех твоих рассказов про Юнги , ты бы тогда точно не пришла , но так как наш выход ждут все эти журналисты , сталкеры и другое мы должны выйти - смотря в окно и бросая ни одного взгляда на меня , но смотря что мне плевать на это он продолжил - либо им это покажется слишком не культурно и как ты сама прекрасно знаешь это повлияет на наши компании , журналисты всегда раздувают из мухи слона. Он знал что я не смогу подвести своего отца и решил надавить на это. Еще раз кинув злобный взгляд я успокоилась и кивнула ему в знак согласия.Дверь машины отворилась , а Джун вышел первым помогая мне выбраться из машины на что я улыбнулась как можно естественней. Звуки затворов камер , удивленные глаза , о чем то разговаривающие шепотом журналисты вот такая вот атмосфера при каждой праздничной встрече акционеров , партнеров. Наконец зайдя в здание я отпустила руки НамДжуна и поплелась к напиткам дабы успокоить себя заказав обычную воду со льдом. Когда я стояла и успокаивалась Нам~и попросил у меня прощения уже сотый раз и конечно же я его простила. Я заметила , что идет Юнги с младшеньким при этом пожирая меня взглядом. - Тебя уже привезли ? А наши работники все хорошеют тебя приодели , покрасили и принесли и все это за 10 минут - проговорил Юнги смотря на меня осматривающим взглядом , при этом ухмыляясь. - Что ?! Ме... - тут меня перебил НамДжун , - ее никто из твоих работников не красил , не одевал и не принес. - Ким НамДжун , уже приехал ? И кстати я не с тобой разговариваю не перебивай девушку - недовольным голосом произнес он. - Вы уже знакомы ? - спросила я , какая я дура конечно же они знакомы ведь они являются будущими партнерами , - Чонгук~и , Тэхен~а вы его тоже уже знаете ? на что мне покивали головой , все таки наши мелкие при серьезных обстоятельствах взрослеют. - ЕнДжин~а так это твой оппа ? - переведя на меня взгляд произнес Юнги , на что я покивала головой. - Детка , я хочу поговорить с тобой ... наедине - недовольно смотря на Юнги сказал он , такой НамДжун конечно был сексуальней , таинственней , но меня от него такого отталкивало. - Ладно , пойдем в балкон - ловя на себя недовольные взгляды парней проговорила я. Он схватил меня за запястье и быстро направился к балкону , выйдя в свежий воздух он выдохнул отпустив мои руки. - Что с тобой ? Не будь таким пожалуйста я тебя прошу - я это выговорила немного испугавшись. - Знаешь , я хотел тебе это сказать когда наши компании закончат представлять , но этот сволочь Мин ЮнГи выводит меня уже из себя 2 месяца , два хреновых месяца - на что я надула губы , я знаю что у Юнги колючий характер , но вот так открыто унижать моего друга это было уже слишком - прости , прости в общем я хотел сказать , что ты мне нравишься , нет что я люблю тебя , после того как мне рассказали о твоих чувствах ко мне я понял что ты мне тоже нравишься , я был горд вылечить твое израненное сердце , вот что я хотел сказать. Я встала в ступор , я все еще обижалась на то что он обзывал Юнги и когда я хотела только что то сказать как меня сзади позвали. - ЕнДжин , привет - ко мне подошла моя подруга из Америки , она была наполовину француженкой и наполовину кореянкой и из за этого она очень сильно выделялась из толпы. - Привет , Нана - похлопывая глазками ответила я , а НамДжун сжёг в ней дырку за порчу такого момента. - Как долго мы не виделись , может встретимся когда нибудь за пределами таких вечеров. - О да конечно , но что ты делаешь в Корее ? - Бизнес моей онни продвинулся и жена господина Мин заказала несколько нарядов и она пригласила мою сестру , а та взяла меня с собой. - Поздравляю твою сестру, познакомься это мой друг Ким НамДжун он является наследником "Джун Ким групп". - Мы с ним уже знакомы , я приходила гости к ее сестре , она является частой заказчицей нарядов у моей онни. После всех этих милых бесед мы вышли на официальное представление виновников этого торжества. Я успела найти отца мило поболтать , поздороваться с господином Ким , Мин и многими другими. Я весь вечер ходила рядом с Наной чтобы НамДжун или Юнги не подошли ко мне , вечер прошел прекрасно , наверно Юнги и вправду изменился раз он занимался организацией этой встречи. Я съязвила желанием уйти пораньше , либо я устала , а в школу мне завтра хотелось поехать выспавшейся , а не с огромными синяками под глазами. Вызвав машину я вышла на улицу и как оказалось журналисты все уехали либо их выгнали. Немного опьяненная вином которую я выпила дабы успокоить себя после серьезного разговора с Намджуном я стояла и глотала свежий воздух. - Ты уже уходишь? - этот низкий голос Юнги заставил меня вздрогнуть , на вопрос я всего лишь согласно закивала ,- прости за наши недопонимания с Намджуном просто я не знал , что он является твоим близким другом. - Да конечно - мой голос немного дрожал из за вечернего ветерка к тому же платье было с открытым плечом и кажется он заметив это снял с себя пиджак и закинул мне на плечо ,- не стоит скоро машина приедет. - Стоит ... судя по твоим розоватым щекам и тому как ты стоишь ты выпила и думаю мне стоит этим воспользоваться ,- что он сказал "воспользоваться" , а не офигел ли он - не бойся , я ничего не сделаю , не надо на меня так смотреть , я спрошу еще раз вчерашний вопрос. Почему ты уехала ничего не сказав , не оставив данных ? Вроде как у нас тогда были прекрасные отношения , у тебя не было повода обижаться на нас. - Да у нас тогда были прекрасные дружеские отношения , я не была обижена , у меня не было ни повода ни права обижаться особенно на тебя. Как раз в этот момент приехала машина я сняла пиджак и отдала Юнги , но отпускать меня он не собирался. - Ответь на мой вопрос. Какое ты еще про право говоришь и почему особенно на меня ? - схватив за запястье спросил меня , но я слегка улыбнувшись и прошептав "прости" села в машину. В машине из моих глаз полились слезы я стала неудержимо рыдать вспоминая тот день когда я уехала из Сеула решив никогда не возвращаться. Водитель забеспокоился и спросил все ли в порядке на что я не смогла ответить. Я всего лишь смогла закрыть окно разделявшее меня и водителя.Я пыталась успокоиться , но это слишком больно. Тот день снова всплыл в моих глазах , я помню тот день как будто это было вчера и снова когда я пытаюсь забыть не могу , все врут время не лечит , даже Намджун который мне нравился не мог полностью вылечить мое сердце. Зайдя в дом я направилась в свою комнату , но аджумма схватила меня за руки и спросила все ли в порядке со мной. Я обняла ее со всей силы и разрыдалась уже во весь голос , она поняв кажется что я не смогу ответить лишь обняла в ответ поговаривая что все будет хорошо. Немного успокоившись я пошла в душ , поменяв одежду на пижаму я уснула сама того не заметив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.