ID работы: 4153970

Demons

Гет
G
Завершён
49
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Demons

Настройки текста

When you feel my heat, Look into my eyes — Itʼs where my demons hide. Itʼs where my demons hide. Donʼt get to close, Itʼs dark inside. Itʼs where my demons hide. Itʼs where my demons hide… © Demons, Imagine Dragons.

Она бормочет что-то о тёте, великих-неожиданных-забытых-нужных делах и сконфужено улыбается, пряча в голубых глазах огненных демонов. Неуклюже целует в щеку и растворяется в толпе людей, будто и не было её тут только что. Иногда Гарри действительно задумается над тем… А существует ли она, эта его Петра Паркер, на самом деле? Возможно это лишь плод его странной фантазии, которая, кажется, сильно разыгралась. Потому что вместо отца солидного, строгого и делового, он часто видит гоблина, который — Господи, невозможно! — умеет говорить и вообще существует. Точнее, не существует. Гарри кажется, что он сошёл с ума. Петра морщится, натягивая на непослушные волосы маску, и вздыхает, слыша голоса надоедливых демонов голове. Они мечатся, кричат, как ненормальные, и танцуют неясные девушке танцы — длинные и беспокойные. Паркер выпускает паутину из веб-шутера и едва ли не врезается в стену, думая о своём вранье и Гарри. Он уже давно не верит в то, что она говорит. А если и верит, то деля сказанное на два, а то и на три вовсе. Петра — существо опасное. Она мила и одержима демонами, которые даже прятаться не умеют, а может и не хотят. Выставляют себя напоказ, улыбаясь сомнительно и соблазнительно. Зазывают. А Гарри и не против, он даже пытается, тянется, но всё никак. Паркер хмурится, натягивая улыбку — такую (не)красивую, какую только может. Боится, прячется, убивает демонов внутри себя, прячет и пытается казаться обычной. Гарри уже порядком надоело бегать за подругой. Он хватается за её тень и, кажется, окончательно сходит с ума. Потому что Петра видится ему везде. Где бы он ни был, куда бы ни шёл. Озборну кажется, будто она — его тень или даже Ангел-Хранитель. Близкий, но далекий одновременно. Петре кажется, что она — его монстр, демон, чёрт (правильный ответ подчеркнуть и желательно поярче). Петра часто плачет. Всмысле, она этого никогда не показывает, но красные глаза и постоянно хлюпающий — «Это просто простуда. Все хорошо!»  — нос говорят за себя. А ещё Паркер испаряется, убегает. Медленно так, аккуратно, пытаясь ограничить своё общение с теми, кого так сильно любит. А после исчезает вовсе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.