ID работы: 4153985

Случайности не случайны. Или как там говорят?

Слэш
NC-17
Завершён
1353
автор
Размер:
196 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1353 Нравится 426 Отзывы 582 В сборник Скачать

Бонус: Любовь на троих - моя история. Часть II.

Настройки текста
«Ну и какого я это делаю? – мысленно кричал Джейкоб, когда влажный поцелуй накрыл обнаженное плечо. – Я же не хочу этого, верно? – вновь поцелуй лег на шею, покрытую испариной. – Нужно прекратить…» - когда поцелуй настиг губы, слеза невольно покатилась по щеке, доставляя немало боли. Джейк давно этого не чувствовал, от этого даже стало страшно. Боль – какова она на вкус…? Он давно позабыл о ней, потому что кроме разочарования и ненависти к себе он больше ничего не испытывал. Иногда было обидно, что он рушит жизни этим парням, но он не может их отпустить. Не может заставить себя забыть о том времени, что они прожили счастливо. Порой было невыносимо сложно разрываться между этими двумя. Но после пришло облегчение в виде безразличия. Это несколько спасало ситуацию. Но не настолько, чтобы отпустить этих двоих. Но Мэтьюс хотел это сделать. Постоянно… Он ведь не садист, чтобы всю жизнь мучить этих бедолаг, которые так напрочно влюбились в омегу. Хотелось кричать от бессилия и осознания собственной ничтожности, но вместо этого он продолжал бездумно улыбаться с так называемыми друзьями. Почему «так называемыми»? Просто Джейкоб давно понял, что никогда не сможет доверить себя никому. Даже своим парам он никогда не отдавался без остатка. Постоянные недомолвки. Мало нежности. Мало ласки. Это еще одна причина разрухи их отношений, не считая самой главной. Лишь одно его заставляло чувствовать себя живым – вина. Вина так прочно легла на его плечи, заставляя его все ниже опускаться на землю, будто ставя его на колени. Это угнетало, и даже сказывалось на здоровье. Вечная бессонница его мучает уже год, после того, как он осознал, что влюбился в бету. После бессонницы пошли и другие физические боли, но они ничто по сравнению с виной, которая добивала. Джейкоб давно не чувствовал такой боли, как сейчас в объятиях у этого альфы. Будто что-то щелкнуло в тот момент, когда горячие губы легли на его и пошел процесс по восстановлению чувств. Волна разных чувств буквально накрыла его, позволяя просто расплакаться. Чего он не мог сделать раньше, ибо просто было все равно. Он знал, что и бета и альфа после ссор его примут. Также он знал, что это может продлиться всего момент, но он довольствовался этим, пока это не стало приносить дискомфорт. От всех мыслей, что крутились в голове у Джейка, к горлу подкатывала истерика. Как же хотелось это почувствовать раньше. Он будто ожил. Почти два года без эмоций. Это сложно – сдерживать себя поначалу. А потом просто привыкаешь. А после ничего… Ни боли, ни страданий. Ни даже страха. Он будто погибает. Вот только умирает не телом, а душой. Первые отношения с альфой, были как в сказке: каждый день ласка и нежность. После нескольких лет одиночества эти чувства были словно глоток чистого воздуха. Скотт – этот человек почти год пытался растопить лед на сердце Джейкоба, но так до конца и не смог. Продвижения были видны, но грусть и одиночество в глазах – не скрыть. Порой этот парень был ужасно порывист и несдержан, но этот адреналин пускался по венам, доставляя немалое удовольствие. Пока от этого не стало страшно.

Flachback

– Я знаю, что помимо меня у тебя кто-то есть! – в ярости кричал альфа, стремясь скрыться на кухне, но омега спокойно того догнал. – Скотт! Да перестань ты! Я люблю тебя! – оставаясь спокойным после стольких истерик, Джейк стоял, ожидая новой порции гнева в свою сторону. – Ты любишь меня, но мне этого мало! Я не могу быть единственным для тебя! – парень в порыве схватил самый большой нож, что нашел в ящике. – А по-другому я не хочу! – он запросто приставил лезвие к запястью, полностью готовый в любую минуту посильнее надавить, но его останавливала недосказанность со стороны партнера. – Ты знаешь, что в гневе, ты можешь натворить то, о чем будешь очень жалеть. Так что прошу, лучше остановись сейчас. – Нет. Я делаю это обдумано. Я не могу жить, зная, что мой любовник может любить кого-то, кроме меня…- резкое движение и капли крови уже летят на светлый паркет. – Да ты чокнутый! Паршивец! Что ты творишь?! – омега кинулся к альфе, пытаясь отобрать нож, пока тот не сделал еще хуже. Конечно, Мэтьюс отвез Скотта в больницу. А после почти две недели они не общались, пока Джейк не сделал первый шаг. Снова. Это продолжалось вновь и вновь.

End flachback

Слезы от воспоминаний нахлынули с новой силой, даже тогда, когда стон наслаждения сорвался с его губ. Дерек не был нежен или груб. Просто секс. Ничего большего. Никаких чувств. А Кэрри был другим. Всегда ласки и никак иначе. Он лишний раз вздохнуть в его сторону боялся. Был идеальным до невозможности. На его фоне все люди казались безжалостным дерьмом.

Flachback

– Да я же тебя люблю… - захлебываясь в собственных слезах, бормотал бета, страшась, что омега вот-вот уйдет. В какой раз Джейк уже пытался уйти от него? Оставить любовь. Десятый? Тысячный? Неизвестно. Каждый раз все заканчивалось одним и тем же. Рыжик просто не смел делать больно этому бедолаге, который так сильно привязан к нему. Лишь позже бета смог перебороть себя и хоть чуточку отвечать омеге.

***

– Джей-Джей! Да перестань ты уже! – все так же со слезами, он стоял у порога. Вот только его тон стал грубее, увереннее. Да и его поза так и твердила, что он не намерен сдавать позиции. – Я люблю тебя. Ты любишь меня. Что тебе еще нужно?! – Кэрри прильнул к своему парню, позволяя ему уткнуться в шею. – Я тебя просто не отпущу. Не сейчас… - ласковый шепот на ухо и Джейк готов повиноваться этому манипулятору.

End flachback

И вот сейчас после того, как Мэтьюс все обдумал, он лежит, глотая слезы смотря куда-то вдаль, стараясь не замечать болезненные вздохи за спиной. Ну прекрасно. Теперь он и Дереку сделал больно. Неосознанно позволил страдать еще одному человеку, которому он безумно благодарен. Ведь он подарил шанс на новую жизнь, которая будет наполнена эмоциями. Искренними. Услышав под утро храп партнера, парнишка хлюпнув носом, встал с кровати, ибо оставаться он там точно не намерен. Схватив все свои вещи, лежавшие на полу, он проскочил на кухню, стараясь не потревожить и без того беспокойный сон альфы. Наспех натянув одежду, он нашел салфетку на столе. Ручка, к счастью, тоже была на кухне, поэтому торопясь, он неровным почерком оставил записку на столе, перед тем, как сбежать из этой квартиры. Выбежав на улицу, Джейк будто в первый раз так легко вздохнул. Больше ничего не сдавливало грудную клетку. Ничего не заставляло опускаться на землю. Свобода…? Нет, пустота. Опустошен и выжат – так парень чувствовал себя, осознано идя в такую знакомую и родную квартирку. Несмотря на то, что сейчас четыре утра (прим. авт. у меня, кстати, тоже хD), омега уверенно шагал к разлуке. К свободе. « Нужно просто отпустить… Эти отношения были обречены, уже два года назад. Нужно забыть. Не мучить больше его. Скотт этого не заслуживает… Он спас меня от одиночества, а я спасу его от себя…» - размышлял рыжик, подходя к знакомой многоэтажке. Кажется, это правильное решение. Давно нужно было начать новую жизнь. Когда Джейкоб переводился в этот университет, он надеялся распрощаться с прошлым. Но не смог. Был слаб. А Дерек буквально подтолкнул его. Заставил взглянуть на все свежим взглядом. Мэтьюс восемнадцать, а он разрывается между двумя парнями. Не очень крутое времяпровождение, я вам скажу. Побольше набрав воздуха в легкие, мальчишка худым пальчиком ткнул на нужную кнопку в домофоне. Гнетущие гудки заставляли дышать еще чаще. Наконец, знакомый заспанный голос грубо произнес «кто еще там?». На секунду от страха дыхание перехватило, но малец с этим быстро справился, проглатывая нахлынувшую истерику. – Нам бы поговорить, - серьезно произнес Джейкоб, надеясь, что его впустят. – Я, по-моему, все сказал, - буркнул Скотт, но все же открыл дверь. За несколько секунд добежав до квартиры, рыжик, стремительно дернул ручку двери. В прихожей уже стоял Симмонс (прим. авт. кто забыл, это фамилия Скотта), который нервно заламывал пальцы до хруста. – Сейчас послушай меня, пожалуйста, и не перебивай, - закрывая глаза, произнесло рыжее чудо. – Нам уже давно нужно было расстаться, - с главной новости, начал он, не желая сейчас медлить. Но возражающие восклицания со стороны альфы, несколько мешали, поэтому он перерубил их на корню, так сказать. – Перестань! И просто послушай! Я хочу сказать, что неимоверно благодарен тебе. Ты вытащил меня из одиночества, когда умерли мои родители. Ты все это время любил меня. Ты пытался ввести меня в нормальную жизнь. Спасибо тебе за все. Но нашим отношениям давно уже нужно сказать «стоп». Им не суждено продлится «долго и счастливо». Во всем виноват я. Я знаю. Но, пожалуйста, прости и отпусти. Я больше не могу разрываться. Я больше не выдержу… – Вот как. Значит, ты сделал свой выбор… - сквозь зубы рычал парень, не поднимая взгляда. – Чем же лучше тот бета?! – повышая голос, спросил он. – Чем он лучше меня, что ты в итоге выбрал его?! Мы с тобой вместе три года. А с ним? Не больше года! – Откуда ты? – недоумение отразилось на лице рыжика, но он тут же отдернул себя, давая не забыть главной цели его прихода. – В любом случае, Скотт. Я, правда, любил тебя. И я уверен, что и ты был ко мне не безразличен, но у каждой истории есть конец. Нужно только решить какой он... – Если ты сейчас уйдешь, я убью себя. – Не верю. Я знаю, что ты прекрасно и без меня сможешь жить… Поэтому прости и прощай… - рыжик отвернулся, собираясь уходить. Но вдруг обернулся, вспомнив сказать еще пару фраз. – Я был счастлив. Недолго, но я был действительно счастлив. Теперь, наконец, закончив, парень развернулся. Он ушел. И теперь ушел навсегда. На удивление, слова легко вырвались от куда-то изнутри. Просто лились потоком. И, парню даже кажется, что он ни разу не солгал, говоря в прошедшем времени. «А была ли это вообще «любовь»?» - горестно подумал омега, сидя на скамейке около дома, бывшего парня. Если это была «любовь», то почему он так легко смог отпустить его? Ну, относительно легко… «Нет, это была любовь… Только я любил его, как человека, который спас меня…» - все воспоминания и догадки складывались в пазл из множества деталей. Все медленно вставало на места, а внутри становилось легче. Многолетний груз, наконец, начинает спадать с его плеч. Осталось еще одно дело. Джейкоб не смог выбрать кого-то одного… Эти парни оба одинаково важны для него. Оба дарили счастье годами. Сложно выбрать кого-то. Поэтому он решил отпустить обоих. «Так будет лучше. Для всех…» - твердил он, дожидаясь нужного автобуса. Два часа езды, и он на месте. Нервно переминаясь с ноги на ногу, парень стоял у двухэтажного дома. С бетой, было особенно сложно разорвать отношения… Ведь он такой чувствительный… Такой ласковый и нежный… Всегда отдавался без остатка, в отличии от омеги. Всегда дарил свою любовь. Как можно ему вообще сделать больно?! Это невыносимо. Но нужно. Опустившись на корточки, паренек обреченно выдохнул. Сколько раз уже пытался расстаться с Кэрри, но тот держался за эти отношения. Лишь последние месяцы не решался останавливать омегу, когда тот посреди ночи убегал, в порывах гнева. Это иногда казалось странным, но из-за стресса и постоянной депрессии, осталось как-то незамеченным. Четверть часа, рыжик просидел там, раздумывая, как сделать больно по минимуму, но ответ как-то пришел сам в виде немаленького альфы, с синим пакетом мусора в руках. – Эй, парень, ты к Кэрри пришел? Что-то ты рано… - бормотал он, непонимающе глядя на мальчишку. – Эмм… Да, думаю, я к нему… - рассеяно проговорил Джейк, наконец, вставая на ноги. Из-за того, что он просидел достаточно много времени в довольно-таки неудобной позе, ноги ныли знатно. На ватных ногах, рыжик поплелся к двери. – Эй, погоди. Я ща мусор выкину, вместе зайдем! – крикнул незнакомец, стремительно направляясь к ящикам для мусора. Мэтьюс усмехнулся, поднимая кепку с головы. Встряхнув волосами, он захихикал. «Все так просто…» - надев кепку, козырьком назад, он повернулся в сторону альфы, который уже бежал к нему с пустыми руками. – А ты кем ему приходишься? Родственник? – спрашивал незнакомец, ведя за собой гостя на второй этаж, где, по-видимому, находился хозяин квартиры. – Родственник? – вновь усмехнулся Джейкоб. – Э, да. Типа того. – Кэрри никогда не рассказывал о тебе, - с подозрением отозвался парень. – Я ненавистный родственник, - хмыкнул гость, чем вызвал морщинку меж бровями собеседника. – Кэр, тут гости! – крикнул блондин, заходя на кухню. – Кто в такую рань? Даже я так рано не просыпаюсь… Все из-за твоей работы… - беззлобно бормотал бета, выходя за дверь, встречать гостя, в одном фартуке и боксерах. – Приветик, Кэрри, - искренне улыбнулся рыжик, смотря, на этого счастливого парня. Роннет (прим. авт. кто забыл, это фамилия Кэрри) никогда не выглядел так с Мэтьюс. Наверное, только в начале их отношений. А после больше слез и обид. Криков и ссор. – Джей-Джей? – онемело произнес хозяин дома, озираясь на своего альфу. – Не паникуй, - с нежной улыбкой, произнес незваный гость. – Я всего лишь поговорить, - необычайно ласково проговорил он. Это немало удивило Кэрри, ведь этот мальчишка всегда был дерзким и, нечасто позволял себе строить милашку. Но сейчас, этот засранец, правда рад, что бете не будет больно. Он уже заполнил пустоту, которую доставлял омега. Омежка никогда не отдавал себя полностью отношениям. Может быть, потому что разрывался между двух огней…? Тогда почему он не поддался омуту отношений с альфой? Просто они были не те, кому хочется посвятить себя всего… Жаль, что Джейк понял это лишь сейчас. Наверное, было бы меньше проблем, если бы он разобрался в себе чуточку раньше. – Лэй, обед в ланч-боксе, а я отойду пока что, нужно поговорить с… - растеряно пробормотал Роннет, не сводя взгляда с рыжика. – С родственником, - подсказал он. – Да-да, пошли в гостиную, - потирая виски, пробормотал бета. – Эй, Кэр, может, ты все-таки наденешь что-нибудь… А то как-то неловко, не находишь? – с улыбкой спросил альфа, выглядывая из-за угла, держа в руках немаленькую коробочку. – Черт. Да, сейчас… Джей-Джей, иди пока в гостиную, а я надену штаны, - массируя руку, хозяин квартиры поспешил удалиться. «Да что я там не видел…» - хотел возмутиться гость, но воздержался, страшась спугнуть альфу. – Эй, паренек! – крикнул Лэй, перепрыгивая по две лесенки сразу, он спускался вниз, где стоял омега. – Джей-Джей, так? – спросил он, когда оказался рядом. – Джейкоб, вообще-то, - буркнул мальчишка. – Это имя тебе не подходит. Джей-Джей больше тебе идет, - улыбка не покидала лицо парня, когда он смотрел на гостя. Да и вообще, альфа казался каким-то простым, улыбчивым, недалеким даже… « Ты, тот, кто нужен Кэрри…» - с улыбкой подумал омежка. – Эмм… Спасибо? – неуверенно произнес Лэй. – Я, что, вслух сказал? – рыжик накрыл лицо ладошкой, поражаясь своей нелепости. – Ага, - радостно просиял блондин. – Эх… Ладно. Ты что-то хотел? А то вон как яростно с лестницы прыгал. – Ну, ты же не знаешь, где тут гостиная, верно? Я покажу. Омега хотел возмутиться, но проглотил слова, ибо они сейчас явно не к месту. Он же родственник. Ненавистный родственник. А значит, бывает здесь не часто. А значит, не знает этого дома. Логично же. «Голубоглазый блондин, крепко слажен. Высокий. Никогда не замечал, что Кэрри интересуют такие парни. Да еще и альфа…» - размышлял Джейк, сидя на диване, куда его усадил самопровозглашенный хозяин. Паренек и дальше бы утопал в пучинах своих мыслей, но его потревожил хрипловатый голос. – Ты же не родственник, да? – произнес блондин, закидывая одну ногу на другую. «Он не такой глупый, как я думал» - усмехнулся Джей-Джей, поднимая взгляд. – Да. Мы давние знакомые. Я просто человек из прошлого. Я не стою вашего внимания и, после того, как мы поговорим, я вас даже не побеспокою, - отозвался рыжик, опуская голову. – Он любил тебя? – то ли от волнения, то ли от гнева, но голос срывался на шепот. – Да. – просто ответило рыжее чудо не поднимая головы. А зачем врать? Любая ложь, даже самая незначительная, может разрушить отношения, какими бы крепкими они не казались. Так было в случае и со Скоттом и с Кэрри. Джейкоб знает – проходил… – А ты его? – Да… – А сейчас? Сейчас ты его любишь? – Люблю… - рыжик тяжело выдохнул, переводя «дух». – Но не так, как раньше… Я не могу быть с ним сейчас. Я принес слишком много боли и страданий. Но зато, теперь у него есть ты, и он, вроде бы... счастлив. Со мной он никогда так не сиял. Думаю, ты достойная пара для этого слишком идеального. – От твоих слов мне почему-то не легче, - голос сверху заставил вздрогнуть обоих обитателей гостиной. – О! А вот и родственничек мой! – фальшиво радостно прокричал рыжик, вскакивая с дивана. – Ты что-то хотел мне сказать? – мягкий голос беты, успокаивал, настраивая на правильные мысли. – Угу. Знаешь, скажи этому парню, что от его взгляда меня в дрожь бросает. Жуткий тип. – Я вообще-то тут, и все слышу! – крикнул альфа, возле лестницы. – Ну вот, он еще и подслушивает! – нарочно громко крикнул омега, после заливаясь смехом. – Ты так нервничаешь… Всегда, когда тебя что-то беспокоит начинаешь так громко смеяться, - понимающе, кивнул парень, садясь на диван. Рыжик, последовав примеру, тоже сел на диван напротив. – Ужасный видок у тебя, если честно. Глаза адски опухли. Не верю, что ты плакал... Видимо, это очень серьезно... – Ты знаешь меня, как никто другой. Поэтому думаю, ты понял, зачем я тут, верно? – тяжело вздыхая, парень поднял кепку, пальцами зачесав волосы назад, вновь надел. – Конечно. – Я не буду много говорить… Ты сам все знаешь. – Да-да. Ты благодарен мне, угадал? Любишь меня, но уже не как своего партнера. Ты долго метался и не хотел делать больно ни мне, ни тому, «другому». Но в итоге сделал больно обоим, да еще и себя угробил, в придачу. Эти отношения были вначале спасительными для тебя, после «того, другого». Кстати, я почти с самого начала знал о «нем», но думал, что, в конце концов, ты выберешь кого-нибудь из нас. Но ты слаб и не смог сделать выбор. В конечном итоге, ты расстался с обоими, я полагаю. – Вот поэтому я тебя и боюсь, - усмехнулся Джейкоб. – Ты знаешь все обо мне, вплоть до моих мыслей… – Да. Я знаю все, но кое-что не дает мне покоя. Ты столько времени не мог сделать выбор… Что заставило тебя действовать сейчас? – Кэрри сидел, закинув одну ногу на другую, потирая подбородок, будто он расследовал серьезное убийство, не иначе. – Спор, я думаю… Да, спор, - омежка покачал головой, надсмехаясь над собственной глупостью. – Может быть, я тебе когда-нибудь расскажу об этом, - вставая, произнес он. – Оу. Обойдусь, пожалуй, - категорично отозвался бывший партнер. – Как знаешь… - хмыкнул гость, стоя на пороге. – Но, меня кое-что интересует… - потянул он, ожидая ответной реакции. Бета знал, что омега спросит об этом, поэтому сразу же закрыл дверь, крича за нею: – Да-да, я теперь снизу! Мэтьюс довольно похихикав, направился в сторону дороги.

***

Утро для Дерека было не из легких. Во-первых, голова жутко болела. Вроде не пил ничего алкогольного, но ощущение, будто его всю ночь кто-то по голове железной палкой бил. Ну, точнее утро, ибо заснул он в районе трех часов. Во-вторых, Дерек не нашел мальца, что засыпал рядом с ним. Зато его трусы красовались на прикроватной тумбочке. То, что он не нашел рыжика в кровати, рядом, по крайней мере, огорчало. Портвел хотел поговорить с ним. А лучше прочитать нотацию, ибо, как он мог переспать с тем, кого знает меньше суток? Потянувшись в кровати до хруста спины, парень встал, зачесывая пальцами, волосы назад. Смачно зевая, он дошел до кухни, в поисках завтрака, десять утра, как-никак. Вместо еды, альфа нашел кое-что поинтереснее: черный смартфон оповещал, что абонент «Скотт» прям ужасно хочет увидеть хозяина телефона. Наплевав на незнакомое имя, Дерек взялся за записку, которая лежала под смартфоном. Неровный почерк от волнения и спешки все равно казался красивым. « Спасибо тебе. Правда. Ты буквально дал мне пендаля, чтобы я разгреб все дерьмо, что накопилось у меня в жизни. Не знаю, почему не сделал этого раньше. Боялся, я думаю… Ты помог мне. Придал уверенности и дал возможность забыть о страхе разлуки. Из-за тебя я вновь почувствовал то, чего давно не чувствовал. Я будто ожил. Я в неоплатном долгу у тебя, (но платить не собираюсь, пусть и дальше будет неоплатным. Круто же звучит, да? Мне тоже нравится). P.S. думал, что легче начать новую жизнь без этого барахла (я о телефоне). Оставляю его тебе. Надеюсь, не продашь, потому что однажды хочу позвонить тебе и услышать твой до одури грубый голос. Можно ведь? Не запретишь?» – Вот ведь, мальчишка… - выдохнул Дерек, улыбаясь. – А что мне делать с твоими контактами, глупый? Они же названивают… Названивали. Надеюсь, ты сможешь начать новую жизнь и не совершать тех глупых ошибок.

***

– Эй! Джей-Джей! Ты выиграл спор? – радостный парень подбегает к рыжику, когда он стоит у подоконника, смотря куда-то далеко. – Надеюсь, ты переспал с ним, потому что я ставил на тебя! – Иди в зад, Аллан. Я проиграл. Не хочу его соблазнять. Деньги отдам потом, - буркнул Джейк, отходя от «друга». – И да, я Джейкоб, запомни уже, наконец, имбицил. Вот так и прошла неделя у Мэтьюс. Все его «друзья» как-то неожиданно пропали, заметив, что Джейк совсем не веселится. Вместо того, что хоть как-то помочь с разгрузкой эмоционального состояния, они просто оставили его наедине с собой. Дерек как-то тоже неожиданно пропал, заставляя Джейка чувствовать себя виноватым. Хотя он и сам не знал в чем именно. Осталось пару дней и его выпрут из съемной квартиры, потому что платить нужно, а парень отдал все свои сбережения «друзьям», которым он проиграл спор. Джейкобу как-то не хотелось говорить о той ночи. Она не считается. Они оба просто хотели разгрузки. Просто почувствовать жар тела. Ничего более. Не сказать, что этот рыжик влюбился в университетскую «медсестру», он просто часто думал о нем. Дерек все так же был ему безразличен, однако он прочно засел в мыслях у чуда. Конечно, он не постоянно о нем думал. И даже не каждый день. Просто, бывает иногда, проскальзывает, а потом его образ остается перед глазами. А еще его запах. До головокружения был приятным. Что-то такое морозное… И ментол, будто все еще чувствуется на языке. Честно говоря, Мэтьюс даже стал забывать об этом враче, но восьмой день после их встречи, полностью перевернул его мирок, который только-только успокоился.

***

– Эй… Малыш, твои трусы, все еще у меня в квартире, - насмешливый тон, грубого голоса над ухом. Что еще может быть лучше с утра? Вот стоит этот примерный студент, никого не трогает, мирно читает какую-то книгу, вверх ногами, но это не важно. А тут из его уха вынимают наушник и что-то бормочут. Вот как так можно? Наглость! Не иначе, скажу я вам. – О, - спокойно выдал рыжик, даже не шелохнувшись. – А я думал, ты сдох уже, - безразлично произнес он, продолжая внимательно вчитываться в книгу, недоумевая, почему он не может ничего понять. Может быть, эти мурашки на спине его сбивают? Да! Именно так… – Как грубо, - театрально грустно протянул альфа, переводя взгляд на книгу. – Переверни книгу, умник, - усмехнулся он. – А я думал, почему мне геометрия не дается… - буркнул ученик, закрывая учебник. – Трусы можешь оставить себе, мало ли что ты мог с ними сделать… - издевательски хмыкнул парнишка. – Ночной фап-тайм, например, - хихикнув, он побежал с того места, пока ему ничем по голове не стукнули.

***

– Что за мальчишка…? Серьезно… - вздыхал Дерек, идя вдоль улицы. Прогулка – это хорошо, но не тогда, когда на улице ветер и дождь вот-вот хлынет. Да еще и машину оставил у какого-то кафе, возле аэропорта. – На брата совсем не похож… Салли хоть и несносный, но только иногда. А этот Джейкоб всегда невыносим. Аж злит. Он вообще хоть иногда бывает добрым? Как его вообще те двое выдерживали?! Пока Портвел бурчал себе под нос все еще о том мальчишке, он чуть не прошел мимо очень интересной картины. Но, он вовремя остановился и прошел чуть назад. – Ну и что это малец забыл в этом темном переулке?!

***

« Мне нужна работа! Очень нужна работа... Срочно. Но такой зарплаты не существует, блин! Как за один день можно заработать столько…?» - размышлял весь остаток пар рыжик, напрочь позабыв об учебе. Какая учеба, если его скоро из квартиры выгонят?! А куда он пойдет? К матери? Да ни за что! «Один чувачек, как-то говорил о модельном агентстве… Вариантов больше нет. Нужно же хоть как-то пользоваться внешностью!» - именно с этими мыслями, Джейкоб пошел в темный переулок. Да любой дурак поймет, что здесь, да как, а потом убежит от греха подальше. Но этот засранец так просто не сдается. Нужны деньги! Так нужны! Особо не церемонясь, он настежь открыл дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.