ID работы: 4154084

Я тебя хочу.

Hunter x Hunter, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Завершён
85
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 50 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 12. С днем Святого Валентина.

Настройки текста
Я умудрилась заболеть. Вот КАК? Не знаю, но зато я смогу написать вам новую главку. Наверное ее покажется вам мало. Ну... поехали. Время здесь примерно тогда, когда Венди, Гону и Киллуа было по 15 лет. Flashback - Венди, что нужно подарить парню, что бы его порадовать? - спросила Дождия, пристально уставившись на синевласку. - Не думаю, что я в этом помогу, Дождия-сан. - Марвелл замахала руками, чувствуя себя достаточно неловко. - Я ведь еще ни разу не дарила подарки мальчикам... Шарли, а что ты думаешь? - Какой красивый пейзаж за окном. - пропела белая кошка, повиснув на подоконнике. - Шарли, неужели тебе совсем не интересно?! - над головой у Небесной появилась капля. - Девочки, что вы тут делаете? - к двум подругам подошла Люси, которой тоже стала интересно. - Да вот, Дождия-сан хочет как-то порадовать Грея-сана. Вот и спрашивает совета. - объяснила Венди. - Люси-сан, может вы что-нибудь придумаете? - Ну... - блондинка задумалась. - Пускай приготовит торт. Дождия, хочешь я тебе помогу? - СОПЕРНИЦА!!! Только я могу печь торт для милого Грея!!! - завизжала Локсар, надвигаясь на Хртфелию. - Ну как скажешь... Чуть позднее. - Дождия, что тут произошло? - со священным ужасом выпалила Люси, рассматривая развалины кухни. - Ну... - женщина-дождь заметно смутилась. - Я готовила торт для милого Грея и... - Полный провал. - припечатала Эрза, рассматривая нечто невообразимое. - Зато сразу понятно кому это. - Дождия, скажи мне пожалуйста... - над головой у Заклинательницы появилась капля. - Почему ты слово "Lovely" написала как "Lovery"? Конец Flashbackа. Солнце над Магнолией еще не встало. Да и вставать в ближайшие пару часов было ненамерено. Однако в самом городе никто уже не спал. Ведь жители на протяжение месяца готовились к этому дню. Ведь совсем скоро начнется праздник любви! А точнее день Святого Валентина. Что это был за праздник! Жители вовсю украшали Магнолию, стараясь нарядить каждую улицу как можно необычнее и интереснее. Из каждой лавочки вкусно пахло шоколадом всех вкусов и расцветок. По городу летали розовые валентинки и распевали гимны. Так же по всему городу стояли статуи влюбленных, сделанные из искуственного льда. Однако, сейчас горажан пугала тишина, скопившаяся над самой знаменитой в Фиоре гильдией. Ведь обычно тут был шум, гам. Всегда там что-то тихо взрывалось. Иногда не очень тихо. И очень редко все же тут царила тишина. Гробовая, можно сказать. Затишье перед бурей? Возможно. Ну а вдруг они и правду присмирели и решили всерьез подумать над своим поведением. Не верите? Вот и я не особо. Так что же произошло?

***

- Ребят, вы чего? - в полном шоке тихо уточнила Венди, рассматривая открывшуюся перед ней картину. Нацу и Грей тихо(!) сидели рядом за столом, с мрачным видом рассматривая одетые на них... розовые платья с забавным кружевным передничком? Гажил молча депресировал в сторонке, смотря на лежащую перед ним книгу "Как стать принцессой за три шага". Макао и Вакаба тихо попивали яблочный сок. Эльфман ни разу за последний час не прокричал свое знаменитое "МУЖИК!!!". - Да вот, как видишь, у нас тут конец света. - весело прощебетала Леви, аккуратно удерживая достаточно тяжелую стопку книг. К ней подошел Курапика и забрал их у голубоволосой. Та благодарно кивнула, а потом, покопавшись у себя в кармане, протянула смутившемуся блондину небольшое шоколадное сердечко. Венди улыбнулась, наблюдая за этой картиной, а потом принялась оглядываться в поисках своих друзей. Но их так и не нашла. - Киллуа и Гона тут еще не было. - тепло улыбнулась Мираджейн, протягивая девочке стакан горячего шоколада. - Спасибо, Мира-сан. - счастливо улыбнулась Венди, принимая подарок. - Мира-сан, когда Киллуа придет, пожалуйста скажите ему, что я подойду часа через два. - Хорошо... - протянула Демоница.

***

- Что же мне приготовить? - задумчиво протянула Люси, рассматривая ингредиенты. А потом хитро улыбнулась. - Венди, а ты ведь для Киллуа готовить будешь? - А... Н-ну да. - Небесная смущенно покраснела, отведя глаза. - К-как вы догадались? - Да тут и гадать нечего. Ну так что? - Ну... - юная убийца драконов смущенно улыбнулась. - К-конфеты с клубникой. А еще апельсины в шоколаде для Гона. - Отличненько. А я наверное тортик приготовлю. - задумчиво протянула Хартфелия, внимательно рассматривая несколько практически одинаковых пачек. Марвелл привстала на цыпочки, пытаясь взглянуть на этикетку. - Клубничный? - уточнила Эрза, подходя к подругам. Следующий за ней Иллуми лишь недовольно скривился, но промолчал. - Ах да, точно... Иллуми, держи. - с этими словами Титания вручила Золдику пряники в виде сердечек. Тот с удивленным выражением лица принял подношение и вопросительно перевел взгляд на Скарлетт. Впрочем, аловолосая уже о нем забыла, во всю затявнувшись головой в готовку.

***

- Уах! - довольно потянулась Кана, как всегда сидя на столе. - Каночка, пошли бухать? - весело спросили Макао с Вакабой, подходя к ней. - Бухать? - задумалась брюнетка. Но не успела она ничего сказать, как за ее спиной появился Хисока, поигрывая картами. Икнув, парни все быстро осознали и не менее быстро свалили. - Хисока, ты опять портишь все веселье. - недовольно протянула Альберона, смотря на клоуна через плечо. Тот лишь улыбнулся, метнув в нее одну из карт. Девушка даже не шевельнулась. Просто поймала ее около лица. - Хисока, если ты меня убъешь, то тебе совсем скучно станет. - Может быть... - хмыкнул тот, растягивая тонкие губы в улыбке.

***

- Гон! Киллуа! - кричала Венди, размахивая сумкой над головой как флагом. Два друга-неразлучника весело улыбнулись, заметив в толпе подругу. - А у меня для вас подарок. - Правда? Вот здорово! - обрадовался Фрикс, расплываясь в широкой улыбке. Киллуа лишь недовольно посмотрел на него и нахмурился. - Вот. Киллуа, это тебе. - девочка протянула Золдику прозрачный пакетик с кофетами в виде сердечек. - В них начинка их клубники. - Спасибо. - Беловолосый кивнул, принимая долгожданный подарок. - Гон, а это тебе. - снова улыбнулась Венди, протягивая второй пакет мальчику. - Это апельсины в шоколаде. Ребят, надеюсь вам понравится. - Вау! Спасибо! - весело заулыбался Фрикс, подлетая к подруге и обнимая ее. Марвелл засмеялась. Правда спустя мгновение Киллуа просто поднял ее за шиворот и отнес подальше от Гона. - Киллуа, ты чего? - удивился Фрикс. - Ты ее придушишь, идиот. - недовольно протянул беловолосый, ставя Небесную на ноги и задвигая за спину. - А сам-то?! - возмущенно закричал Гон. Но не успели они всерьез поругаться, как... - Да не ревнуй ты. - хмыкнула наблюдающая до этого за всем происходящим Шарли. Стоящий рядом с ней Хэппи пытался вручить той рыбку, которую белая кошка молча игнорировала. Киллуа скривился и отвернулся, пряча покрасневшие щеки. - А! Понятно... - кажется до Гона дошло. - Что там тебе понятно, идиот?! - недовольно спросил Золдик. - О! Кстати, Киллуа. - Венди дернула его за рукав, привлекая внимание. Когда же тот на нее посмотрел, приподнялась на цыпочки и чмокнула его в щеку. - Ты что творишь?! - завопил тот, как ошпаренный отскакивая от синевласки. Волшебница лишь улыбнулась. - Эй, а меня поцеловать? - спросил Гон, хитро улыбаясь. - Ну... - Небесная серьезно задумалась. - Нет. - рявкнул Киллуа, хватая девочку за руку и потянул ту в сторону гильдии. - Пойдемте быстрее. Опаздаем же!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.