ID работы: 4154084

Я тебя хочу.

Hunter x Hunter, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Завершён
85
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 50 Отзывы 30 В сборник Скачать

Эпилог. И жили они долго...

Настройки текста
      Что следует написать в любом нормальном эпилоге? Что сейчас все хорошо, а дальше будет еще лучше? Но мы вроде не поклонники флаффа... Да и само понятие "флафф" весьма странно, не находите? Ну где вы увидите такое в реальной жизни? Вот именно, нигде.       Ну а что я могу сказать про нас... С нашего приключения прошло уже два месяца. Я так и не сказала Киллуа, что со мной тогда произошло. Хотя, я подозреваю, он догадывается. Вернее, точно знает. Все же, его не обмануть. У него, как и у любого Золдика, слишком была развита интуиция.       А недавно, буквально два дня назад, мы с ним поссорились. Что, кстати, весьма странно. Да и причина была очень пустяковая, раз я ее уже не помню. Не знаю, может мне кажется, но в последние время я немного поправилась. Не удивительно, особенно если учитывать то, сколько я в последние время ем. Правда на весе, что удивительно, это не особо сказывается. Подумаешь, поправилась на один килограмм.       Леви месяц назад родила здоровую трех килограммовую дочку. У нее золотистый пушок на голове, как и у отца. А глаза зеленоватые, как у мамы. Такая милая... Курапика об этом еще не знает, потому что в очередной раз куда-то свалил. Но вернется, куда денется. И тогда, я уверена, будет очень рад.       Гон ушел вместе с ним. Только он пойдет опять искать Джина, ведь тот опять куда-то исчез. Интересно, они еще долго будут играть в прятки?       Что следует написать в любом нормальном эпилоге? И жили они долго и счастливо? Но это же не сказка. В жизни так не бывает. Давайте просто: и жили они долго. А счастливо... счастливо мы сделаем вместе.       Может, стоит начать наше "счастливо" с простого примирения?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.