ID работы: 4154125

Сердцу не прикажешь.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Я проснулся от злобных криков мамы. Мама кричала что бы я просыпался, и уже бежал в школу, а то я опоздаю. "Я должен идти в школу? Но зачем? Что бы опять сидеть, смотреть в окно, слушать оскорбления одноклассников... Хорошо что это последний год в школе, а затем может сразу пойду работать, зачем мне высшее образование? Хотя, наверно мне просто лень..." думал я, лениво стряхивая плед с себя, и не спеша вставая с мягкого, толстого мата. Я тяжело ступая подошёл к шкафу, и открыв тонкие, деревянные дверцы, взял свою школьную одежду. Напялив на себя чёрные, обтягивающие мои тощие ноги штаны, я скривился. Штаны оказались мне как раз, а я так хотел увильнуть от школы, сказав что штаны мне малы, или же наоборот большие. Но закатив глаза, я напялил белую рубашку, а затем одел обычную, чёрную толстовку, дополняющую мой противный вид: тощее тело, бледная кожа, чёрные волосы, и голубые глаза. Я толком не понимаю, почему считаю себя уродом, просто уже как будто вошло в привычку... Я накинул на плечи лёгкий портфель, и пошёл к выходу. Есть не хотелось, да и если я ещё задержусь, мама меня в клочья разорвёт, и сварит из меня суп, хотя я наверно окажусь невкусным, что даже радует меня. Я ловко зашнуровал свои бело-чёрные кеды, и недовольно хмыкнув вышел из дома. Идти в школу не хотелось, ведь там опять будут эти тупые одноклассники, которые всё время норовят обозвать меня, или же кинуть в меня "случайно" мячиком на физ-ре. Но я в общем-то не жалуюсь, привык ко всему этому гавну, и если меня обзывают, то просто игнорю, а зачем отвечать? Что бы получить больше? Ну уж нет... Лучше потерпеть немного, чем потом валяться где-нибудь на крыше нашей школы, со сломанными рёбрами, и разбитой губой...

***

Я сидел на своём излюбленном месте, спокойно слушал музыку. Где-то кричали мелкие, дразня друг-друга. А мои одноклассники опять заигрывали с новенькими. в общем, обычный школьный день, как всегда скучный, и чем-то однотонный. Но вдруг, кто-то хватает меня за плечо, и резко поворачивает к себе. От неожиданности, я чуть не упал со стула, но вовремя упершись ногами об пол, я смог всё таки сохранить равновесие, и не упасть позорно в ноги незнакомца. Я медленно поднял голову, и увидел какого-то парня, с ярко красными волосами, жёлтыми, озорными как у лиса глазами. Я просто рассматривал парня, ничего не говорил, просто ждал, пока меня не оскорбят, или же кинут в меня какую нибудь гадость. - Эй, ты чего такой хмурый? - спросил резко, с некой игривостью парень. Я слегка удивился и хотел уже ответить, но тут же замолчал. Я убрал его руку с моего плеча, и отвернулся к окну, проигнорировав его удивлённый взгляд. - Да чего ты блин такой замкнутый? Давай с нами веселится! - говорил тот опять резко поворачивая меня к себе. Я хотел красиво врезать ему по его лицу, но вместо этого потерял равновесие на сильно раскаченном стуле, и неуклюже ткнулся ему в грудь. Незнакомец усмехнулся, и что-то прошептав мне на ухо ушёл. А я так и остался, со слегка покрасневшими щеками. "Надеюсь... Никто не видел этого. А то блин будут называть геем... Было уже тут такое." думал я нахмурившись. Я быстро сел нормально, и ткнулся головой в руки. "А он приятно пах..." подумал я подмечая, и тут же истерично закрыв глаза. На миг, мне стало страшно, что такой парень будет в его классе, который почему-то не лезет к девкам, а к парням. От странных мыслей я стал ещё больше мрачным, как будто приведение увидел... Начался урок, но я даже и не думал слушать нашего учителя, ведь опять надо будет что-то писать, что-то слушать, что-то отвечать! Заколебало всё. Надоело! Пусть всё идёт куда подальше, пусть вообще этот мир взорвётся, подохнет! Пусть меня оставят в покое блять! Я как будто взорвался, и некая непонятная паника подступала. Я не знал чем вызвано такое настроение у меня, но сейчас все мои чувства смешались, и я хотел убить всех вокруг, скрутить им бошки, а затем оторвать, и выбросить в лужу. Всё кипело внутри, но снаружи, я даже не подал знака. Я просто закрыв глаза думал, пытаясь разобраться в своих кипевших чувствах, и пытаясь успокоиться. "И всё это из-за этого дебила? Ахаха, кучу раз такое было, а сейчас я место себе не нахожу?" думал я, а затем странный смешок вырвался из моего рта. Я злобно посмотрел на учителя, а затем осматривался, проверяя что бы никто на меня не смотрел. "Да кому я нужен? смешно аж." думал я, быстро осматривая весь класс. Но тут, я напоролся на того парня, он нагло смотрел прямо на меня, как будто оценивая. Я холодно отвёл взгляд, и опять ткнулся лицом в руки, чувствуя лицом свои твёрдые кости. "Поскорей бы домой..." промелькнула в моей голове. Я даже не заметил как успокоился, и как кончился первый урок, первый час мучения в этой тупой школе. На перемене ко мне никто не подходил, только шептались. А я отчётливо слышал своё имя в каждом разговоре. "Может мне просто кажется? Наверное." продолжал думать я, понемножку засыпая.

***

Я проснулся от того, как кто-то меня энергично тормошил. Я медленно открыл глаза, и увидел того парня. Я резко дернулся. - Не трогай меня! Понял? - сказал я как-то особо не подумав, стряхивая с себя его сильные руки. - Оу, извини. Просто школа уже закрывается, вот я тебя и решил разбудить. Кстати, я Ричард, можешь называть Ричем - парень сказал добро, и с некой озорной нотой улыбнулся. Ричард протянул мне руку, предлагая помочь, что бы я встал. Но я холодно взглянул на руку, и я слегка неуклюже встал. А затем я хотел сделать шаг, но я зацепился за ножку стула ногой, и резко начал падать. Рич быстро среагировал, и ловко подхватил меня, слегка приобняв. Моё лицо залилось красной краской смущения, от чего мне стало совсем неловко. Голова как-то странно закружилось, и мне стало плохо. Парень заметил что я покраснел, и ухмыльнулся, а затем приподнял меня, что бы я смог спокойно встать. Я слегка растерянно посмотрел под ноги, но так и не смог выдавить из себя слово благодарности,или же что-то на подобие этого. И закинув обратно на плечо портфель, быстро зашагал к выходу. Ричард пошёл за мной, недовольно цокнув. - Постой, я с тобой, провожу тебя до дома, а то тебе чёт плохо. - сказал с некой усмешкой парень, идя уже около меня. Мне было неловко, и я наверняка сейчас глупо выглядел. "Да что он за мной привязался?" подумал я, недовольно косясь на провожатого. - Ты чего? - спросил Ричард, подходя ко мне ещё ближе, что я аж почувствовал как его сильная рука коснулась моей. - Со мной всё нормально - сказал я холодно, заворачивая на право, и уже идя прямо к выходу из этой ненавистной мне школы... Наконец-то мы вышли из школы. И я с провожатым двинулся к моему дому. Шли мы в молчании. А я вообще хотел взять наушники, и начать слушать музыку, но что-то не позволяло этого сделать, из-за чего я только злился, и недовольно косился на Ричарда. - Кстати, ты так и не сказал как тебя зовут. - сказал Рич, когда мы уже подходили к дому. - А ну... Меня зовут Доминик. - сказал я, смотря на свой, небольшой, но столь уютный дом. - Ммм, красивое имя. Может когда нибудь встретимся? - сказал Рич, смотря с усмешкой, и некой наглостью на меня, как будто опять изучая, или что-то подмечая. - Может быть. Всё пока. До завтра. - промямлил я, ускорив шаг, и скорей-скорей входя в дом. Я толком не знал кто он, куда он сейчас пойдёт. Но странное чувство вины не покидало меня. Я ловко снял кеды, и кинул их около двери, а затем быстро ушёл к себе в комнату. Говорить с мамой не хотелось, хотелось просто завалится на мягкий мат, и спать целую вечность. Я вошёл в свою комнату, и кинув портфель около стола, лёг на мат. Я закрыл глаза, но заснуть ещё долго не мог. Думая о сегодняшнем дне, и об этом странном парне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.