ID работы: 4154142

Мафия без правил.

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Не играйте в игры, дети

Настройки текста
Теплая летняя ночь опустилась на лагерь. Все нормальные дети давно спали, и только 1 отряд собрался кружком вокруг свечки и разговаривал. - Может, хоть сыграем во что то? - спросила высокая белокурая девушка четырнадцати лет - Анька, усаживаясь по удобнее. — И во что? — ответил ей мальчик в яркой футболке – Стас, лениво оборачиваясь в ее сторону. - Ну не знаю! Не можем же мы в ночь на Ивана-Купалу просто так взять и пойти спать. - сразу же распалилась бойкая кудрявая девушка - Ирка. - Это же немыслимо! - Как? Очень просто: ногами. - спокойно ответила первая красавица отряда - Марина. - А ты, Ирка, не бунтуй: все знают, что ведьмы Ивана-Купалу не пропускают. - Она усмехнулась. А давайте сыграем в Мафию! - разрядил обстановку темноволосый парень, вальяжно развалившись на полу - Олег. - У меня даже колода есть. - он достал из кармана видавшую виды колоду карт для Мафии. - Дай посмотреть! - сразу же протянула руку Ксюша - стильная девушка с розовыми волосами. - Да пожалуйста. - Олег отдал ей карты. - Так будем играть? - Странные они у тебя. Я никогда таких не видела... - Конечно будем! Ты чё, рехнулся? - перебил ее радостно вскочивший очкарик в синей футболке. - Дина, тасуй. - он вырвал карты из рук Ксюши и сунул их золотоволосой красавице, одетой в черную юбку и такой же обтягивающий топ. Та ловко подхватила карты и быстро, как опытный крупье в казино, перетасовала их. - Все играют? Я раздаю. - Диана легко прошла и раздала всем карты. Стас, посмотрев на свою карту, задумалсья. - Эх... - он повернулся к друзьям. - Вот бы все было настоящему! - Идиот! - тут же вскочила Ирка. - Ты что наделал? Забыл, что ли, что в ночь на Ивана-Купала все произнесенные вслух желания сбываются? Да и ще с волшебной колодой... - Сплюнула и испуганно обернулась. Воздух стал горячим, по полу забегали искорки. Внезапно раздалось громкое БУМ и ребята оказались в бешеном урагане. С повторным БУМом их выплюнуло назад. Но все изменилось. Каждый из ребят оказался в отдельном корпусе, и у каждого в руках была записка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.