ID работы: 4154156

Это только начало.

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он стоял на платформе вокзала Кингс-Кросс. Легкий туман рисовал в воздухе непонятные узоры. «Неужели все закончилось? Неужели я больше не увижу Дору и Тедди, не смогу обнять и поцеловать их, увидеть первые шаги сына и радостную улыбку своей жены?» Он стоял и не мог пошевелиться, все новые и новые мысли приходили в голову: «Еще столько не сделано, столько можно было бы успеть, но все закончилось…», от раздумий его отвлек громкий шум, как будто кто-то запнулся и упал… «Не может быть!» — подумал он про себя. — РИМУС, — кричал радостный женский голос. Он развернулся и увидел Дору, все такая же красивая, с розовыми волосами и блестящими глазами, она бежала к нему, протягивая руки. Может это видение, плод фантазии или то, что так хотел видеть Римус, стоя здесь. Но нет, эти теплые руки обвились вокруг шеи, девушка нежно поцеловала его, как будто тоже гадала, он это или нет. — Дора, что ты здесь делаешь? — удивленно, но радостно спросил Римус. — Прости, прости, — извинялась девушка, — я знаю, что должна была остаться с Тедди, но я не могла сидеть дома в неизвестности, не зная, что с тобой. — Я тебя не виню, я бы сам поступил так же, — тихо успокаивал он жену, —, но теперь Тедди останется сиротой. — Римус, что ты такое говоришь? — с недоумением взглянула на него Нимфадора, — он будет с Андромедой, семейство Уизли за ним присмотрит, тем более у него есть Гарри. — Но рядом с ним не будет его родителей, — продолжил Люпин. — Мы всегда будем рядом с ним, оберегать его, любить, и он будет это знать, — ответила Дора. К ним медленно приближался красный поезд, единственное яркое пятно среди клубов белого дыма. — Я думаю, мы должны поехать на нем, — отметил Люпин и посмотрел на любимую. Дора стояла неподвижно, она крепко сжала его руку, но в глазах не было страха, она улыбалась. Девушка посмотрела на мужа со всей нежностью, и Римус залюбовался. — Пошли, — весело смеясь, сказала Дора и схватила мужа за руку. Хогвартc-экспресс ничуть не изменился, все купе были свободны. Как только поезд тронулся, Римус и Дора заняли ближайшее место. Солнце ярко слепило глаза, за окном проносились поля и горы, все было зелено. — Как думаешь, куда мы едем? — спросил Римус. — Не знаю, но думаю, что там хорошо, — ответила девушка. Она положила голову ему на плечо и, робко улыбнувшись, сказала: — Когда я оказалась в Хогвартсе, я начала искать тебя, — слегка замявшись, девушка продолжила, — я спрашивала у всех, кого видела, где ты, но никто не знал, только Аберфорт сказал, что ты сражался с Долоховым. А когда я увидела тебя и зеленый луч Авады, я сдалась, я знала, что уже не уйду живой, мне незачем было жить. Я увидела Беллатрису, но у меня не было сил, больше всего я боялась, что мы не встретимся, и когда все закончилось, и я увидела тебя, я стала самым счастливым человеком на свете. Он посмотрел на нее и прижал поближе к себе. — Теперь ничто не разлучит нас, я не позволю, — Римус поцеловал девушку и обнял крепче. — Я люблю тебя! — сказала Нимфадора. — Я тоже тебя люблю! — ответил он. Через несколько минут поезд начал сбавлять ход и вскоре остановился. Они вышли из вагона и оказались в какой-то деревне, ярко смахивающей на Годрикову Впадину. Сзади послышались громкие голоса и шаги. — ЛУНАТИК! ДОРА! — к ним бежали Сириус, Джеймс и Лили. Бродяга и Сохатый крепко обняли друга. — Не раздавите Рема, — смеясь, сказала Лили. Римус и Дора стояли как вкопанные, явно не понимая, что происходит. — Где мы? — с недоумением спросила Нимфадора. — Это Годрикова Впадина, — ответил Бродяга, — только для тех, кто уже умер. Наконец отойдя от шока, Римус представил Дору Джеймсу и Лили: — Это моя жена, Нимфадора, но я советую вам называть ее Люпин, она не очень — то любит свое имя, — добавил Римус, заметив пронзительный взгляд девушки. — Вы поженились? Римус, мы всегда говорили, что ты будешь счастлив, и у тебя будет семья! — закричала Лили и обняла новую подругу. -ВЫ ПОЖЕНИЛИСЬ?! — закричал от радости Сириус, — МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ И ПЛЕМЯННИЦА! ДА Я САМЫЙ ЛУЧШИЙ СВАТ В МИРЕ! — Сириус, у нас еще и сын родился! — весело добавила Нимфадора. — СЫН?! — хором закричали друзья. — Мы так рады за вас! Лунатик, ты не представляешь! — сказал Джеймс. — Сохатый, мы сделали Гарри крестным Тедди, — сказал Римус. — Спасибо, — ответил Джеймс и взглянул на улыбающуюся Лили, — спасибо за то, что были с Гарри все это время. — А где вы здесь живете? И мы все помолодели? — спросил Люпин. — Здесь у всех один и тот же возраст, несмотря на то, сколько лет нам было, когда мы погибли, — ответила Лили. — Живем мы здесь, как и в обычном мире, все точно также, только умереть уже нельзя, — весело добавил Джеймс. — И мы уже никогда не покидаем этот мир, да никому и не хочется, это ведь рай, — закончил Сириус. — И кстати, ликантропии здесь нет, а вот метаморфические способности, как и волшебные, сохраняются, — заметил Джеймс, взглянув на пару. — Ну что, теперь все мародеры вместе! — сказала Лили. — Точно! А пойдемте пить чай в честь воссоединения! — предложил Сириус, — ну или чего покрепче! И они все вместе направились к дому Поттеров. Зайдя внутрь, Римус удивился, ничего не изменилось, как и 17 лет назад все было на своих местах. Они зашли в гостиную, освещенную дневным светом, за окном щебетали птички, солнечные зайчики прыгали по комнате, все было также как и много лет назад, хотя нет, было лучше, рядом сидел самый дорогой и любимый человек на свете. Римус нежно обнял жену. — Мы теперь навсегда вместе? — по-детски выпучив глаза, спросила Дора. — Навсегда! Теперь у нас впереди целая вечность! — улыбнулся Римус и поцеловал девушку.

***

Они обещали быть вместе, пока смерть не разлучит их. Но даже смерть не смогла разлучить два любящих сердца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.