ID работы: 4154162

under the mask

Джен
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Джонхен из SHINee возвращается на сцену для промоушена “Why So Serious?» «Сегодня SHINee превратили Super Concert в Японии в свой собственный» «Трек SHINee 'Married to the Music' занимает первое место в семи чартах.»

Многие думают, что жизнь айдола ㅡ сладкая вата. Вечные разъезды, куча фанатов ㅡ в глазах поклонников это выглядит круто. Свобода, популярность. Недосыпы, синяки под глазами, личная жизнь, которую нужно тщательно скрывать ㅡ вот, что на самом деле переживают айдолы. То, что видят фанаты, лишь глупая маска, которая так туго сжимает лицо и не дает свободно дышать. Они преодолевают множество трудностей на своем пути, отказываются от детства и друзей, чтобы стать теми, кого полюбит вся Азия. Трейни. Каждая группа и каждый ее мембер когда-либо, но переживали это жесткое время. Когда ты буквально живешь в репетиционном зале, практикуешь свои навыки до изнеможения только ради того, чтобы когда-нибудь получить признание публики. SHINee. Пять парней, которые сияют. Такими образами они предстали пред фанатами к-поп индустрии. Каждый из них индивидуален, имеет свою изюминку и талант. Онью ㅡ его прекрасный голос может обворожить даже самую неприступную девушку. Его искренняя улыбка может поднять настроение даже в самый хмурый день. Его неуклюжесть ㅡ его сила. Он ㅡ солнечный лидер, вносящий в серые дни яркие краски всей красоты жизни. Джонхен ㅡ с его цитат можно сразу делать крылатые высказывания. О его композициях мечтает каждый, а у кого они есть, тот безусловно гордится ими. Дружба с ним не закончится просто так. Он тот, кто всегда рядом. Он ㅡ настоящая находка, которая может ввести вас в депрессию лишь одной песней. Кибом ㅡ его танцам определенно завидуют все женские группы. Его коже определенно завидуют все модели Кореи. Его стилю определенно завидуют все модники Азии. Единственный айдол, который крут во всем ㅡ Ким Кибом. Он ㅡ человек, к которому стоит стремиться. Минхо ㅡ его пение недооценивают, но оно имеет свой собственный шарм. Его рэп вполне может посоревноваться с рэпом SanE. Сейчас он мог-бы быть известным футболистом, спортсменом, но благодаря отцу он теперь тот, который сияет. Чхве Минхо ㅡ самый спортивный айдол Кореи. Его 8 кубиков могут свести вас с ума. Тэмин ㅡ можно смело сравнить этого парня с Майклом Джексоном. Его танцы способны зачаровать вмиг, позабыв о реальности. А его вокал спустя время только усовершенствовался. С «глухого» ребенка он превратился в прекрасного лебедя, дарящего фанатам свой прекрасный голос. Он ㅡ милое дитя, которое превратилось в настоящего мужчину. Они известны своим чистым и живым вокалом, разнообразностью жанров и концептов. Их знает весь мир, ими восхищаются. Их фанаты готовы сделать для них все, и те доверяют им. Они сверкают, как необработанные бриллианты. Они собирают целые стадионы и дарят свою музыку окружающим. Но их жизнь ㅡ не сладкая вата. Ложиться спать в два часа ночи и просыпаться в шесть часов утра. Не иметь возможности видеться с родными чаще, чем раз в полутора месяца. Полностью отказаться от отношений до конца карьеры. Все это они обязаны переживают, но SHINee держатся. Держатся, потому что занимаются любимым делом. На их судьбу выпало немало препятствий, но они смогли засияют. И доказать, что не зря столько лет трудились в поте лица. Все группы переживают тяжелые времена, главное, не сдаваться и идти к своей мечте. И однажды, вы будете сверкать и дарить свою любовь фанатам, как сияющие SHINee.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.