ID работы: 4154185

Жизнь Беатрис

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Волшебный кулон

Настройки текста
-Какой чудесный кулон! - сказала Беатрис, смотря на огненный шарик в лавке аксессуаров. -Извините, но можно мне вот такой? - девушка указала пальцем на огненный кулон. -Да, берите. - ответил продавец. -Сколько обойдётся? - спросила Беатрис. -50 000 золотых монет достаточно. -Сколько, сколько? - переспросила девушка. -50 000. - дважды ответил продавец. -Ладно уж, беру. - Беатрис протянула руку с золотыми монетками. Девушка взяла тот кулон, который хотела. -"Хм... Интересно, это простой кулон или волшебный? Или может на горе, на счастье?..." - подумала она спросив саму себя. Беатрис всю дорогу любовалась огненным шариком. Вот она подошла к подъезду и начала рыться в сумке, находя ключи, и тут к ней подошёл парень. -Привет! - сказал он. -П-п-привет... А ты кто? - спросила девушка. -Я Альберт Эндерсон. - ответил парень. -Беатрис Фрейзер. - произнесла своё имя длинноволосая. -Очень приятно, вижу у тебя волшебный кулон... Значит ты тоже волшебница? - спросил Альберт. -Волшебница? Волшебный кулон? - удивилась Беатрис. -Да, а ты что, не знала о школе волшебников? - спросил парень. -Нет, не знала что она вообще существует. - ответила девушка. Альберт посмотрел на неё удивлёнными глазами. -Правда? Я думал все кто живёт в этой стране - знает. -Да, ещё как правда, не знала... - ответила Беатрис -Ну пошли я тебя отведу.. - сказал парень. -Кстати, попробуй сделать что-нибудь огненное, у тебя-же есть волшебный кулон из огня.. Беатрис пыталась всё сделать по советам Альберта. Она сделала огненный салют, тем удивила парня. -Огненная магия - самая мощная. - ответил удивившись Альберт. -Ладно, пошли за мной, отведу тебя в школу магии, там и научишься всему остальному. Парень взял Беатрис за руку, и повёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.