ID работы: 4154191

Winston

Фемслэш
NC-17
Завершён
16
автор
katektuss соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Марина

      Я устало плелась по улице. Стояла чудесная погода, был конец июня, но я чувствовала себя просто отвратительно. Курение всегда расслабляло меня, и я уже приближалась к заветному ларьку, чтобы купить очередную пачку крепкого Винстона. Мои родители даже не догадываются, что я курю, но есть одна проблема: моя одноклассница Эмилия. Эта сучка начала что-то подозревать. Но мне как-то похуй на неё. Главное, чтобы мама и папа ни о чём не узнали.       Я вышла из ларька с пачкой в рюкзаке. Зажигалка, жвачка и кириешки, чтобы отбить запах, уютно покоились рядом с ней. Я пошла на заброшку. Облокотившись на полуразрушенную стену, я достала сигарету и сделала первую затяжку. Почувствовав горьковатый привкус во рту, я перевела взгляд на растворяющийся в воздухе дым. Задумавшись, я и не заметила, что кто-то вошёл. Я вздрогнула, когда этот некто привлёк к себе внимание, прокашляв "Кхм, кхм."       Развернувшись, я удивилась, увидев так ненавистную мне Эмилию. Она смотрела на меня, ехидно усмехаясь. В надежде, что девушка ничего не заметила, я выкинула сигарету. Но не тут-то было. Эта шлюшка подошла ко мне сзади вплотную и, прикусив мочку моего уха, прошептала: "Не надейся, дорогая, я всё видела. За молчание ты должна будешь заплатить." Судорожно вздохнув, я стала ждать, что мне ещё скажет эта психованная.       Вдруг она наклонилась к моей шее и провела по ней языком. Я попыталась отстраниться, но она прижала меня к стене, не давая такой возможности. Я стояла в замешательстве. Мой разум отказывался понимать её действия. Эмилия развернула меня к себе лицом и жадно впилась поцелуем в губы. Её язык, можно сказать, трахал мой рот, а руки скользили по телу, изучая его. Я начала отвечать на её поцелуй, с ужасом осознавая, что мне это нравится. С каждой секундой возбуждение нарастало, и я чувствовала, что хочу большего.       Влажными поцелуями Эмилия спустилась к шее, оставляя засосы. Не ожидая такого от самой себя, я пошло простонала. Услышав это, моя мучительница хищно улыбнулась. Вдруг она отстранилась и приказным тоном, не терпящим возражения, сказала: "Если хочешь, чтобы об этом никто не узнал, выполни моё скромное желание." Я начала догадываться, чего она от меня хочет.       Воспользовавшись своим ростом, Эмилия надавила мне на голову, заставляя сесть на колени. Я взяла инициативу в свои руки и, похотливо взглянув на неё снизу вверх, приподняла её юбку. Удобно устроившись между ног девушки, я аккуратно сняла с неё чёрные кружевные трусики. Я лёгким движением руки провела по её гладко выбритому лобку. Эмилия сдержанно простонала, и от этого я стала чувствовать себя увереннее. Я начала посасывать её клитор, проникая языком внутрь. Эмилия от удовольствия закусила губу, сдерживая стон, и запустила руку мне в волосы. Я усмехнулась и продолжила удовлетворять её.       Неожиданно она взяла меня за волосы и положила на пыльный стол. Она нависла сверху, увлекая меня в жаркий поцелуй. Девушка начала стягивать с меня шорты, попутно захватывая трусы. Через минуту я уже лежала полностью обнажённая. Эмилия переместилась к моим затвердевшим соскам. Она стала посасывать их, от чего по телу пробежали мурашки. Я судорожно выдохнула, безуспешно пытаясь подавить стон. Не отрываясь от сосков, одноклассница раздвинула мне ноги и ввела в меня два пальца, начиная двигать ими. Я, не стесняясь, стонала в голос от её ласк. Видимо, это была музыка для её ушей. Эмилия потянулась другой рукой к своей промежности, отрываясь от моих сосков. Я начала сама насаживаться на её пальцы, а Эмилия начала шептать мне на ухо всякие пошлости.       Я почувствовала, что близка к оргазму. Эмилия добавила третий палец, ускоряя темп. Я кончила, пошло простонав. Девушка отстранилась от меня и села рядом. Мы сели рядом. Я протянула руку к валявшимся недалеко шортам и взяла из кармана пачку, взяла сигарету, протягивая курево Эмилии. Та достала одну, и мы вместе закурили. Вот так мы и сидели в заброшке, покуривая Winston.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.