ID работы: 4154212

His soul is mine now

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Я проснулся в номере отеля, в котором остановился пару дней назад, ужасно зол и одновременно расстроен. Люди — самый алчный народ, но пока ни один не захотел продать мне свою никчёмную душонку. Наверняка мешают ангелы. Надеются спасти своих подопечных. Но святые слишком честны и в таких играх всегда остаются проигравшими. Я вышел из номера, на ресепшене стояла милая девушка, падшая, потерянная, называйте, как хотите, но с такими лучше дело не иметь: их душа уже запятнана связью с таким, как я. Я собиратель душ. Таких теперь много. Мы дети ада, порождения тьмы. С некоторыми людьми очень интересно работать: они думают, что смогут избавиться от меня, надеются спасти свою душу, но они слишком глупы, их разум затуманивается и... самоубийство, а душа навеки остаётся в аду. Но таких людей все меньше и меньше. Большинство трусливы и даже не борются. С каждым днём все скучнее и скучнее иметь с ними дело. По улицам нового Лондона бродят изможденные труженики. После третьей мировой войны все переменилось. Россия и Америка схлестнулись в ожесточенной борьбе за первенство, но обе проиграли и просто перестали существовать. Некоторые страны мира были стерты с лица земли, а Лондон был на той зыбкой грани между пропастью забвения и восходом на пьедестал. Осторожно передвигаясь по улице и боясь напороться на полицейского, который следил за порядком в комендантский час, я вошёл в кафе и оглядел народ. В голову сразу же полезли мысли смертных... ох и до чего же они омерзительны! Я уселся рядом с окном, любуясь видом и фильтруя мысли людей. У противоположной стены сидел паренек: шатен с карими глазами - совершенный ангел, не знающий о своём предназначении. Обычному(мб простым смертным) смертному не дано видеть свечение, исходящее от таких, как он. Вставая и направляясь к нему в полумраке кафе, я уже думал, как бы заманить его в мотель. — Я хочу предложить тебе сделку, - хитрая ухмылка не скрылась от глаз парня, он насторожился. — Иди к черту! — Договор будет состоять всего из одного пункта... — Да заткнись ты! Кто тебя послал? - взрываясь от ярости и подскакивая на стуле, прокричал юноша. — Соглашение на крови, - хитро улыбнувшись, сказал я. Парень недовольно зажмурился и замотал головой. — Что тебе нужно? — Твоя душа... - прошептал я. — Псих! Ты один из тех выживших в войне?! Я позову полицию. — Оу, малыш, тебе это не поможет. "Тебе уже ничего не поможет", - мысленно добавил я. Парень вздохнул. — Ты пьян... — Нет, трезв. Я знаю, что тебе нужны деньги, которые ты проиграл в казино, а в казино долги долго не ждут, - протянул я. — Зачем тебе помогать мне? — Твоя душа. — Ты серьёзно? Но я его не слушал, пришлось прибегнуть к хитрости. — У меня есть деньги, и я отдам их тебе, если мы заключим договор. Парень сглотнул, — Что я должен сделать, чтобы получить их? - я хитро улыбнулся и поманил его к выходу из паба. *** Я прижал его к стене своего номера, целуя и кусая его губы. — Ну что, Лиам, ты готов продать мне свою душу? Я спустился к шее, посасывая кожу, а парень тихо застонал. Снимая с него футболку, я обратил внимание на его идеальное тело. Проводя рукой по его прессу, спускаясь к члену, я сжал его, а Лиам сглотнул, отчего кадык нервно задергался. — Ну же, Лиам, ты согласен на вечное скитание в аду? - парень только кивнул. Я довольно ухмыльнулся и засосал его кадык, расстегивая ширинку на его брюках. Юноша нетерпеливо пихался бедрами и недовольно хныкал. Наконец, расстегнув его штаны, я встал на колени и облизнул головку его члена. Лиам застонал, не скрывая своего желания. Пройдя языком по направлению всего стержня, я полностью заглотил его пару раз. Юноша решил взять инициативу в свои руки, он схватил меня за волосы и начал быстро насаживать мой рот на свой член. После того как он обильно излился на мою грудь, я повалил его на кровать, страстно целуя и кусая нижнюю губу, и попутно расстегивая свои джинсы. Лиам, успевший обмякнуть, не ожидал, что его перевернут на живот и завяжут руки за спиной. — Зейн, что ты делаешь?! - прорычал он, когда я все-таки порезал кожу на его ладони. — Заключаю договор, - делая такой же порез на руке и скрепляя сделку рукопожатием, сказал я. Я дотронулся до его ануса, неразработанная маленькая дырочка. Решая не жалеть парня, я сразу же всунул свой член. Стон, наполненный болью, сорвался с его губ. Я быстро набрал скорость, двигаясь в нем. Сначала он умолял, чтобы я остановился, но спустя пару минут томные вздохи и стоны удовольствия не остались незамеченными. Я кончил,не выходя. Он лежал размякший и сонный. Поднимая брюки с пола, я склонился над ним и тихо прошептал: — Ты был прекрасен, падший ангел. И оставил невесомый поцелуй на его пухлых губах. Его душа навеки со мной. Теперь он мне не нужен...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.