ID работы: 4154243

Кругосветное путешествие по "Freddy Fazbear's"

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро начинается не с кофе

Настройки текста
      Давным-давно, где-то в центре штата Техас построили пиццерию «Freddy Fazbear's». Эта пиццерия славилась самой вкусной пиццей в мире. Маленькие детишки и их родители с удовольствием навещали аниматроников по выходным. Аниматроники были дружелюбными, веселыми и даже милыми. Вообщем, все хорошо… было хорошо. Каждую пятницу пиццерию навещает команда (банда) Флампти. Это жареное яйцо собирается вместе с аниматрониками развить «Freddy Fazbear's». Идея очень хорошая, но и без изменений эта пиццерия наберет высшую популярность. Да и что мы тянем? Команда Флампти состоит из: самого Флампти (яйцо); совы (очень быстрая птичка); мальчика Блама (он такой веселый парень!); бобра (это существо любит ходить в туалет); Глазозавра (неведомая херь); Рэдмана (посланник Ада). Также в их команде есть золотое яйцо.       Эту банду выкинули из детского садика «Улыбка». Когда ребёнка оставили наедине, что было очень сказочно, то Флампти не удержался и вырвал ему кишки. С тех пор они живут в лесу и готовят вкусный шницель. Давайте же мы приступим к самому рассказу…

***

Пятница. 2016 год. Пиццерия «Freddy Fazbear's».

      Пиратская бухта заполнилась громким храпом. Лис-пират жутко устал после веселого воскресенья. Дети его затискали, вырвали пару клочков шерсти, изгрызли крюк. Теперь нужно и отдохнуть от этих озорников. Чика и Бонни пылесосили свои комнаты. Зачем, спрашивается? Дело в том, что детишки и там побывали. Всё было разбросано, шторы улетели, а цветок улетел на улицу с окна. — Сколько можно? Подлые детишки, — фыркал фиолетовый заяц.       Чика только рассмеялась. Выглядела она страшно: клюв отломан, руки скоро отвалятся, а зубы вообще жёлтые. Директор же просил её: «Чисти зубы каждое утро»! Но не понимает этих вещей курочка… — А ты как хотел? Утро начинается не с кофе.       Заяц стукнул себя по лбу: — Точно! Сегодня же пятница! Банда Флампти скоро придёт.       Чика закатила недовольно глаза. Банда Флампти вроде нормальная, но гадкая Сова слишком много на себя берёт. Отчаянно вздохнув, Чика продолжила пылесосить ковёр с изображением медведя.

***

— Ты дибил! Ты дурак! Ты… КАКТУС!       Старый директор возмутительно орал на Фредди (он главарь шайки аниматроникров и друг Флампти). Орал на него директор без причины. С детства этот старик имел тяжёлый характер и любил орать на незнакомцев. — Мистер Гьюлти, я не хотел трогать ваш пиджак. — НЕ ХОТЕЛ?! — вскричал бешено директор. — Он стоит 5.000 $!       Солист в душе хихикнул. Испортить пиджак директора — это стать сосиской в тесте для человека в МакДональдсе. Но вот медведь полностью потерял страх. Гьюлти сам всем портит настроение и даёт ужасные задания. Всю эту сцену прервал «бип-бип» возле пиццерии.       Банда Флампти вернулась!

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.