ID работы: 4154306

Она перевернула "его мир" дважды

Гет
G
Завершён
161
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Почему я пялюсь на ее губы, когда она говорит? Почему я каждый раз ловлю в воздухе запах её волос? Почему меня прошибает током от любого её прикосновения? Почему я вообще об этом думаю?» Пол третьего ночи. В Институте тихо. Ни единой бодрствующей души. Только Алеку Лайтвуду казалось, что он не спит уже целую вечность. Мысли, сплошные мысли, голова полна ими до крика, до изнеможения…хочется громко выругаться, но для начала хотя бы понять…понять себя самого… Она. Что это вообще? Какого чёрта? Алек давно осознал кто он. Конечно, это было не просто, и не безболезненно. Но один факт был абсолютной аксиомой – его не привлекают девушки. Ну никак. Не было ни единого случая, чтобы снесло башню, чтобы хотя бы немного быстрее забилось сердце. Очень долгое время его миром был только Джейс. И никого другого охотник просто не видел. Ни девушек, ни парней. Что это было? Лишь платоническая любовь, или же нечто более страстное? Сейчас Алеку сложно было ответить на этот вопрос даже самому себе. Да и нужно ли? Магнус Бейн. Вот она новая страсть, новая жизнь. Вот она свобода. Он позволил Алеку открыть свою сущность, понять настоящую природу своих чувств. Он – его мир. Но. Она. Кларисса. Господи. Она снова ломает его мир. Дважды. Сначала она разрушила, пусть одностороннюю, но такую необходимую связь с Джейсом, а теперь разрушает «его мир» с Магнусом. Сама того не осознавая, и скорее всего, не желая, она вторгается в него своей примитивностью, своей наивностью, своей невинностью…она ломает «этот мир» своей заразительной улыбкой, заботливым взглядом, рыжей копной мягких волос…опьяняющих своим ароматом… -Алек, ты в порядке? – шёпотом произносит охотник, её сегодняшнюю фразу, - Ты снова спас мне жизнь. Спасибо. «Клери. А как же иначе. Я бы сделал это снова. И снова», - продолжает охотник мысленно, боясь произнести ЭТО имя вслух. И ведь их взаимоотношения уже очевидно можно назвать почти дружескими. Он больше её не ненавидит. При виде их с Джейсом сердце больше не болит. Магнус его излечил. Алек наконец стал цельным, полным… На время. Снова Она. Она сначала отколола кусок его сердца, а затем…сама стала этой недостающей частью…ноющей, кровавой и такой неожиданной. Заставила желать её в своей постели, и сгорать от этого желания, заставила тонуть в фантазиях, вдавливая хрупкое тело со всей силой в матрац, заставила захотеть ощутить тепло её кожи, запах её волос, вкус её губ. Каждый. Грёбанный. Сантиметр. Её. Души. Её. Тела. Утром за завтраком Алек Лайтвуд снова будет невозмутим. Он примет бережно приготовленный ею кофе. Примет милую улыбку. Закусит губу от злости после того, как Джейс её поцелует. Забавно, раньше ему хотелось придушить за это рыжеволосую, теперь же…своего парабатая. Только тогда всё было понятно. Он был тем, кого уже успел понять, с кем давно свыкся. Кто же он теперь? И когда Она перевернёт «его мир» окончательно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.