ID работы: 4154334

If I stay

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
abangu_SA бета
Размер:
88 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
      Хантер слез со своего мотоцикла и посмотрел на академию, в которой недавно учился. Всё было так знакомо и наполнено воспоминаниями о Себастиане. Он первый, кого Хантер здесь встретил. Тогда этот зеленоглазый практически сбил его с ног, да ещё и облил новую рубашку. Тогда Хантер думал, что оторвёт этому парню голову, ведь рубашка стоит кучу денег, но парнишка ловко увернулся от его захвата и побежал дальше по коридору с криком «а вот нехуй тут стоять». Кларингтон достал телефон и посмотрел на экран. 18:06. Смайт, как и всегда, опаздывает. Хантер снял куртку, облокотился на мотоцикл и открыл галерею с фотографиями. Что он чувствовал к этому парню? Да и сам понять не мог. С одной стороны Себастиан прекрасная шлюшка, которой можно пользоваться довольно долго и в любое время, но с другой стороны только с ним Хантер мог чувствовать себя в своей тарелке. Что-то в душе грело, как только он вспоминал или рассказывал о нем. Любовь? Ну, уж нет. Только секс, секс, прекрасный секс со Смайтом.

***

      Себастиан приближался к академии Далтона и очень сильно нервничал. Может, сейчас для него споют Соловьи? Нет. Хантер никогда не был романтиком, да и сам Себастиан тоже. Вся эта херотня с предложением Андерсона дурно влияла на парня. Совсем рехнулся! На улице заметно похолодало, и Смайт пожалел, что не взял с собой куртку, потому что в одной футболке становилось холодно. Кларингтон стоял, облокотившись на мотоцикл. Он был в серой футболке, которая идеально открывала его накаченные руки и облегала сильную грудь. Черные джинсы прекрасно подчёркивали ноги, делая их более длинными. - Ты опоздал. - Заговорил Хантер, когда парень подошёл к нему. - Прости, были проблемы с родителями. - Себастиан опустил глаза - Ну, что, поехали? - А тебе не холодно? - Хантер оценивающе посмотрел на парня, чьи губы начинали синеть от холода. - Всё хорошо. - Смайт улыбнулся. - Можешь хоть раз в жизни не выпендриваться? - Кларингтон взял свою куртку и накинул её на плечи Себастиана, притягивая его к себе - Твои губы привлекательны, даже когда синие. - Он улыбнулся и нежно поцеловал парня. Себастиан хотел скользнуть языком в рот Хантера, но тот сразу отстранился. - Ну, нет, с этим мы повременим. - Кларингтон хитро сверкнул глазами - Давай, залезай на мотоцикл. Себастиан простоял, с минуту разглядывая "железного коня", пока Хантер спокойно усаживался и заводил мотор. - Мне тебя ещё долго ждать? Ты и так опоздал. - Он повернулся и посмотрел на зеленоглазого. - Я никогда не ездил на мотоциклах и не знаю, за что нужно держаться. - Себастиан робко начал усаживаться на сиденье. - Обычно, - Хантер взял его руки и обвил их вокруг своего живота - нужно держаться за водителя. Себастиан прижался к парню, а тот самодовольно улыбнулся и поехал, пару раз сделав несколько резких поворотов, чтобы Смайт ещё сильнее прижимался к нему и тяжело дышал в самое ухо.

***

      Парни встряли в большую пробку, которую не мог объехать даже мотоцикл Хантера. Последний явно нервничал: маты срывались с его губ, а всё тело было напряженно и дрожало от злости. Себастиан знал два способа снятия стресса: минет и массаж. Ну, понятно, почему первый не подходил, да и дети в соседней машине мило улыбались Смайту, который, время от времени, корчил им рожицы. Он поднял свои, ранее просто висевшие, руки и положил их на плечи Хантера, медленно и сильно надавливая на напряженные мышцы. Кларингтон опустил голову вниз, давая пальцам Себастиана больше хозяйского простора на его шее, и застонал. Сейчас каждая клетка его тела расслаблялась, заставляя Хантера, впервые в жизни, полностью отдаваться в нежные руки Смайта. Тот положил свои руки на плечи парня, поцеловал его раскрасневшуюся от массажа шею и уткнулся в неё носом. Хантер понимал, что просто обязан отблагодарить мальчишку за это, поэтому он резко отстранился и развернулся в пол-оборота, сильными руками схватил ничего непонимающего Смайта и наклонил его к земле, свешивая с мотоцикла, но бережно держа, не давая упасть. - Прости, что так резко и немного грубо, - Хантер смотрел в ошарашенные зеленые глаза - но я должен как-то отблагодарить твои нежные ручки и тебя самого. - Он наклонился и страстно поцеловал Себастиана, раздвигая языком послушные губы парня, а после лаская его язык. Смайт запустил пальцы в короткие волосы парня и чуть-чуть надавил на его голову, ясно давая понять, что хочет углубить поцелуй. Дети в соседней машине громко смеялись и с интересом наблюдали за происходящим. Парни отстранились друг от друга, и Хантер вернул Себастиану вертикальное положение, а затем полностью развернулся к нему. Блять! Он явно что-то чувствует к этому парню! Ой, да не дай боже. - Как думаешь, мы сильно испортили психику детей? - он бровями показал на машину. - Думаю, мы просто их развеселили. - Себастиан повернулся и помахал рукой ребятам, на что те охотно ответили, звонко хохоча - Они же дети и для них всё это игра.- Он снова посмотрел Хантеру в глаза. - А я смотрю, ты с ними подружился. - Кларингтон взял ноги Смайта и скрестил их за своей спиной, притягивая парня ближе. - Просто я знаю, как общаться с детьми. - Себастиан обвил руками шею парня. - У тебя есть внебрачный ребенок? - Хантер поднял брови - Или ты педофил? Чего я ещё о тебе не знаю, Смайт? - Ой, да иди ты! - Себастиан ударил парня ногой в бок - Ты ни черта меня не знаешь! - Я это исправлю. - Расстояние между ними резко сократилось – Обещаю. - Ещё один поцелуй соединил их губы воедино.

***

      Они так долго стояли в пробке, что не было сил ни шутить, ни ждать подходящего момента. Наверное, именно поэтому ноги Себастиана были обвиты вокруг бёдер Хантера, который, не отрываясь от губ парня, переносил его через порог своего загородного дома. Смайт стянул с себя куртку и бросил её на пол. Здесь становилось жарко. - Она дорого стоит. - Отстранился Хантер. - Не дороже, чем ты. - Прошептал Себастиан и снова коснулся губ парня, раздвигая их языком, который начал активно орудовать в чужом рту. Нет, ну вы видели, что творит этот парень? Кто разрешал ему вести? Хантер всегда любил дразниться и держать всё под контролем и эти отношения, если их можно так назвать, не исключение. Хантер зубами поймал язык Себастиана и сжал его, тот заскулил, но вырываться было бессмысленно. Кларингтон провёл кончиком своего языка, по зажатому языку парня и слегка ухмыльнулся, а затем разжал зубы и отстранился. - Даже не думай больше о том, что имеешь право вести!- зашептал он в приоткрытый рот парня, и резко поставив его на землю, прижал к стене. Он несколько секунд смотрел на тяжело дышавшего Смайта и наслаждался этим. Но после этого он разорвал белую футболку парня, оголяя для себя часто вздымающеюся грудь и нежно поцеловал её. - Она тоже была не из дешевых! - попытался возразить Себастиан, когда губы парня оказались на его шее. - Заберешь мою. - Выдохнул Хантер в ухо мальчика - Поскули для меня, Красавчик. - Он обвёл кончиком языка ухо парня и тот издал чуть слышный стон. - Громче. - Требовательно произнёс Хантер и надавил ногой на стоящий член Себастиана. Тот издал довольно громкий стон наслаждения. - Хан, пожалуйста... - слова застывали в горле. Кларингтон стянул с себя футболку и резко отошел от Смайта, который чуть не рухнул на пол. - Я хочу смотреть и отчётливо слышать, как ты меня умоляешь.- На лице Хантера появилась кривая улыбка, и он уселся на подлокотник дивана. Себастиан не совсем понимал, что происходит, он был так сильно возбуждён, что думал только о том, как Хантер хорошенько оттрахает его. Он сделал не уверенный шаг вперёд и предательски упал на колени. Как собственные ноги могли с ним так поступить? Зелёные, полные желания и похоти, глаза смотрели на Кларингтона. - Хантер, прошу… - Задыхаясь, начал говорить Себастиан, проводя рукой по своим соскам - пожалуйста, трахни меня так, как только хочешь. Я выполню любой твой приказ. Так низок и жалок Себастиан Смайт ещё никогда не был. Парень, да что с тобой? С каких пор ты такой? А вот Хантеру понравились эти слова. Он подошел к парню и сел на корточки, придерживая его голову за подбородок. -Я хочу, - он приблизился к лицу Себастиана, который в ожидании поцелуя открыл рот - чтобы ты поднялся наверх и подготовил себя к моему приходу. У тебя есть 3 минуты и время пошло.       Возбужденный Хантер больше не мог сидеть внизу, поэтому пулей побежал наверх. Открыв дверь, он увидел, как на кровати лежал голый, стонущий Себабастиан. Его пальцы активно двигались внутри. К чёрту все эти идиотские игры с контролем! Хантер стянул с себя все остатки одежды и в два шага преодолел комнату, приблизившись к кровати. Естественная смазка уже виднелась на члене Себастиана и он положил руку на его основание. Смайт вздрогнул, но не прекратил двигать пальцами внутри себя. Хантер провел языком от основания члена до конца головки, срывая стон с губ Смайта. Рот Хантера занялся членом парня, то медленно опускаясь вниз, вбирая его полностью, то резко ускоряясь, заставляя выкрикивать имя. Себастиан сжимал простынь кровати и тяжело дышал от поучаемого удовольствия, как вдруг, горячий рот Хантера отпустил напряженный, пульсирующий член. Его сильная рука резко схватила тонкие запястья парня и прижала их к кровати над головой. Пустота была во всех смыслах. Себастиан открыл глаза и увидел над собой довольное лицо Хантера. - А ты неплохо справился, Красавчик. - Клартнгтон впился в опухшие губы Смайта своими. Свободной рукой он раздвинул его ноги и начал потихоньку входить в него. Себастиан застонал парню в рот. - Мне так нравится, когда ты кричишь. - Он отстранился от Смайта и продвинулся вглубь него ещё немного, после чего остановился, давая привыкнуть к новым ощущениям. Крик удовольствия разлетелся по всей комнате. Хантер полностью вошел в Себастиана и начал двигаться, ускоряясь с каждой минутой. Его руки давили на бедра Смайта, оставляя на них красные следы. Одна рука Кларингтона легла на член парня и начала двигаться в такт сильным движениям. Пару раз, войдя под нужным углом, Хантер прошелся по простате. В этот момент спальня наполнилась пронзительным криком, а ногти Себастиана оставили на спине его парня пару бордово-кровавых полос. Себастиан кончил довольно звонко и Хантер не мог не улыбнуться, он приближался к разрядке, поэтому ускорил свой темп, а после, наполнил Смайта своей спермой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.