ID работы: 4154334

If I stay

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
abangu_SA бета
Размер:
88 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

Смех, грех и краски

Настройки текста
      Себастиан так устал, что мечтал только о душе и мягкой кровати. Зайдя в комнату, он повесил свой костюм в шкаф, стянул майку и пошел в ванную. Мелисса, как и всегда, рисовала не только на бумаге, но и на брате. Смайт включил воду и умыл лицо. Стоп, а где Хантер? Себастиан абсолютно забыл про него. Это неправильно! Хотя, нет, неправильно было с его стороны столько времени не объявляться, а потом ещё сюда приходить, так что ничего страшного. — Обидно, когда ты меня не замечаешь. — Откуда не возьмись, произнес, появившейся сзади Хантер. — Прости… я совершенно… — Тсс — оборвал парня Хантер — помолчи хотя бы раз в этой жизни.- Он положил руки на лопатки Смайта и начал надавливать на уставшие мышцы спины. Тот застонал от удовольствия и, закрыв глаза, запрокинул голову. Спустя мгновение Хантер развернул парня лицом к себе и, намочив руку, провел пальцем по ключице парня, размазывая пятно зеленой краски. — Тебе помочь отмыться, Красавчик? — второй влажной рукой он провел по испачканной щеке Себастиана. — Если только у тебя получится. — Себастиан потянул голову парня на себя и прижался к его губам, проникая языком в рот. Хантер разрешил ему вести и ответил на поцелуй, руками он сильно схватил Себастиана за талию и оставил там красные следы от пальцев и ногтей. Возможно, завтра там появятся синяки. — Себастиан, мне нужно, чтобы ты спрятал подарок для Мелиссы, — заговорил в комнате мистер Смайт — я сейчас поставлю его в твою ванную… ой, простите. Хантер уткнулся в плечо Себастиана и было не совсем понятно, смеется он или ему стыдно. Сам Себастиан, в свою очередь, обвил своими руками спину своего парня, прижимая к себе ближе. — Кажется, ты забыл постучать, пап. — Себастиан грозно смотрел на отца. — Не ну теперь я точно буду стучать. — Отец улыбнулся — А чем вы тут занимаетесь, мальчики? — Хантер помогает мне отмывать краску. — Невозмутимо ответил Себастиан и его щёки покраснели. — Мы с твоей мамой так однажды глину отмывали, а потом появился ты… — задумался мистер Смайт, и было слышно, как Хантер смеялся в плечо уже очень сильно раскрасневшегося Себастиана — А, в общем, это не важно. Вам ведь это не грозит. Ладно, я просто оставлю мольберт и уйду, только спрячь его. Мистер Смайт скрылся за дверью, и Хантер стал смеяться в голос. — Давай, глиняный мальчик, мы тебя действительно отмоем, пока краска ещё свежая. — Да пошёл ты, Кларингтон! — Себастиан оттолкнул парня и начал отмывать свои руки. — Ты такой милый, когда красненький. — Всё не унимался Хантер, ловя на себе грозные взгляды парня в зеркале.

***

      Целый вечер парней состоял из подколов мистера Смайта, а чуть позже к нему присоединились жена и дочь, так что Себастиан только и делал, что краснел на каждом шагу, а Хантер искренне смеялся, иногда помогая остальным подшучивать над их отношениям, что выводило Себастиана из себя. — Знаешь, уже поздно, может, останешься на ночь? — Себастиан обнимал Хантера за плечи. — И многим парням ты это говоришь? — Хантер за талию прижимал родное тело к себе. — Ни один парень еще, ни разу не был у меня дома. — Хмм, так значит, я первый? — Хантер нежно коснулся его губ. — Да. — Выдохнул ему в рот Себастиан. — А где мы ему постелем? — раздался мужской голос из гостиной, в которой по вечерам собиралась семья Смайтов. — Хантер, где вам будет удобнее спать: с моим сыном или в гостевой комнате? — смеялся мистер Смайт, когда парни вошли в гостиную. — Думаю, что с вашим сыном мне спать удобнее. — Улыбнулся Хантер. — Только учтите мистер, — Роберт Смайт погрозил пальцем — я не в этом смысле. — Пап! — прикрикнул Себастиан и закатил глаза. — Да вы не переживайте, с ним во всех смыслах и позах удобно спать. — Не удержался Хантер, за что получил подзатыльник от снова залившегося краской Себастиана. — Ай, Ванесса, я же говорил, что они уже переспали! — хлопнул в ладоши Роберт — Давай сюда свои 100 долларов, ты проиграла этот спор! — Вот тебе было не подождать, Баси? — миссис Смайт протянула мужу сложенную купюру — Вы спорили на наш секс? — глаза Себастиана округлились. — И как видишь, — мистер Смайт поводил бумажкой перед глазами парня — я выиграл. А мы возвращаемся к вопросу под названием «где будет спать Хантер». — Так я думал, что мы уже всё решили, и я буду спать с вашим сыном. — Хантер посмотрел на парня, который, казалось, был готов под землю провалится из-за сложившейся ситуации — Всегда и везде. — Так, всё, Мелисса, тебе пора спать! — Себастиан подошел к сестре — Откладывай мелки и пошли в кровать. — Он поднял её на руки. — Фу, Себастиан, это же инцест! — вскрикнул Хантер и приземлился на диван рядом с отцом парня — Вот так быстро ты меня променял, пока я тут отстаивал нашу постель! — Да пошёл ты! — Себастиан вынес сестру из комнаты под дружный смех родителей и Хантера.

***

— У тебя есть суперспособность, быстро усыплять детей? — Заговорил Хантер, развалившись на кровати Себастиана, когда тот вошел в комнату. — Мелисса уже давно не маленькая девочка и в сказках больше не нуждается. — Себастиан подошел к столу и начал перекладывать вещи с одного места на другое. — Ты там обиделся что ли? — Хантер приподнялся на локтях, чтобы рассмотреть парня в темноте. Неженка недоделанная. Ответом послужило лишь молчание, которое нарушали шаги на лестнице. Хантер понял, что это родители Себастиана идут спать и сейчас самое время заставить этого парня говорить. Он лег обратно на подушки. — О боже, да Бас! А! — неожиданно закричал Хантер, и шаги остановились — Давай! Ещё! Глубже! Господи, да! — не унимался парень. Себастиан в два прыжка преодолел комнату и зажал парню рот рукой. Хантер пытался громко постанывать, но не удержался и залился смехом. За дверью явно отпускались какие-то шутки, что было понятно по смешкам. Шаги возобновились и вскоре скрылись за другой дверью. — Идиот! — Себастиан отпустил Хантера и начал вставать с кровати. — Куда? — Тот схватил его за руку и затащил обратно на кровать. — Отвали! — Попытался вырваться Себастиан. — Да чего ты такой грубый то? Секса давно не было? — Хантер притянул брыкающегося парня к себе и поцеловал — Я хотел тебе предложение сделать, а ты… — Надеюсь, не руки и сердца. — Чуть расслабился парень. — Конечно, нет! Я не такой больной. — Тогда я слушаю.- Себастиан посмотрел на своего парня. — Сначала, ляг мне на грудь. — Пошло ухмыльнулся Хантер. — А пососать не завернуть? — заворчал Себастиан, устраиваясь в таких тёплых объятьях. — Раз ты сам предлагаешь. — Хантер резко сел на кровати, и схватив голову Баста, прижал к своей ширинке. — Сука! — зашипел Себастиан, безуспешно пытаясь вырваться из цепких рук. — Когда-нибудь ты за всё это ответишь. — Твои угрозы так возбуждают. — Хантер вернулся в положение, лёжа и уложил Смайта себе на грудь — Как жаль, что я сейчас не в настроении трахаться. — А ты точно только плечо и ногу повредил? — Поднять брови Себастиан — Потому что мне кажется, голову тоже зацепило. — Ты когда-нибудь закроешь свой рот? — Хантер шлёпнул парня по губам — Вернёмся к прежднему разговору, я хотел бы узнать, — Хантер провел рукой по бронзовым волосам парня — после окончания академии, не хочешь ли ты переехать со мной в какой-нибудь город и пожить там вместе? — Ты серьезно? — приподнялся Себастиан. — Вполне. — Тогда — Смайт выдержал паузу — да. Хантер улыбнулся и поцеловал парня. Сейчас он был самым счастливым человеком, кто бы там, что не говорил, хоть это и было до ужаса странно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.