ID работы: 4154483

Шведская семья в холодильнике

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Deserett бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я люблю тебя! - воскликнул кусочек недоеденного бифштекса, пытаясь перевернуться в замерзшем масле. - Мы будем вместе, пока смерть не разлучит нас, я клянусь тебе. Помидорка на нижней полке зарделась и смущенно что-то пробормотала. Во-первых, она не привыкла к таким пылким речам, во-вторых, она была простой деревенской девушкой, никогда не знавшей прикрас сковородки. И кроме того, ее сосед огурец прямо сейчас жарко прижимался колючими пупырками к ее гладкой девственной кожице. Она не была девушкой легкого поведения и тут же откинула бы распущенного юнца, если бы не одно "но". Юнец был помолвлен с ее подругой, сексапильной китайской огурчихой Мариной с ногами от шеи и кокетливым желтым цветочком в самом интересном месте. Помидорка Елена (да уж, пора бы назвать ее по имени) была верной подружкой и очень не хотела расторгнуть намечавшийся брак, а потому привлекать внимание к похотливому огурчику Петру была не намерена и только стеснительно сжимала стенки своего нежного отверстия, пока еще прикрытого зелеными, совсем свежими листиками. Петр жадно погладил их. Елена едва слышно выдохнула и прошептала срывающимся голосом: - Дорогой друг, ты заставляешь меня еще больше краснеть, хотя и кажется, будто уже некуда. Не делай так, чтобы я думала, будто ты отказываешься от союза с Мариной, - и поджала рвущиеся наружу семечки. Невеста Маринка спала, уставшая после долгой и изнурительной дороги из магазина, ее желтый, начавший подсыхать бутон чуть отодвинулся в сторону и открыл смущенному взору Елены и возбужденному Петра прекрасную гладкую попку. - Нет, прекрасная пышногрудая Елена, я хочу вас обеих, - он решительно оторвал зеленые листья, прикрывавшие девственное лоно помидорки. Та вскрикнула, из отверстия выступило немного прозрачного сока. - Петенька... - просыпаясь, пробормотала Маринка и повела стройными ножками. Цветок съехал еще больше. О-о-о... - Петр! Как это понимать?! - она открыла глаза и увидела своего будущего супруга, прижавшегося мускулистым, свежим как огурч... хм, просто телом - к текущей дырочке Елены. - Ты изменяешь мне! С ней! - Нет, Марина, ты все не так... - хрипло шептал огурец Петр, все еще обтираясь о стремительно мокнущую помидорку. - У нее жопа больше тебя! И красная, как у макаки! Подлец! - Марина вскочила с полки, дернулась в самый угол полки. - Я уйду в монастырь! Козел! Я буду искать пристанища у святой матери Капусты! Но тут случилось то, чего не ожидал никто... Распластанная по полке помидорка, прерывисто дышащая и уже не способная отодвинуться от жарко прижавшегося Петра, схватила Маринку за длинные ноги и уронила на себя. Огурчиха вскрикнула и попыталась вырваться, но Елена сорвала с нее желтый цветок и стала победно размахивать им, одновременно прижимая к себе ничего не понимающую Марину. - Я хочу тебя... моя милая подруга. Прости меня. Я была больше не в силах смотреть на твой прекрасный цветок и не прикасаться к нему. Позволь же теперь... - она успела коснуться ртом отверстия Марины, когда все это время молчавший Петр ворвался в нее. Подруги синхронно простонали. - А ты... - выдохнула огурчиха, раздвигая ноги шире и впуская в себя жадный язык Елены, - прости меня... Я всегда завидовала твоим гладким пышным формам. Мой муж, подлец... все-таки выбрал тебя... - одинокая слеза покатилась из ее левого глаза. Елена не видела этого: она облизывала сочащееся водянистой жидкостью влагалище Марины. - Нет, крошка, - Петр обхватил невесту за стройную попку, - я всю жизнь мечтал о вас обеих. С тех пор как увидел вас на грядке... Вы помните... - Ох! - ...как мы соседствовали с детства? Я рос на границе грядок и имел счастье наблюдать ваши прекрасные тела, прикрытые листьями и побегами, днями и ночами. Твое гладкое и полное, Елена, и твое стройное и длинное, Марина. Ты, родная, всегда напоминала мне мужчину своей стройностью и твердостью. Меня всегда влекла твоя попа... Ты позволишь мне?.. Марина не успела ответить, потому что помидорка Елена, имевшая прямой доступ к гениталиям и анальному проходу подруги, раскрыла ее ягодицы и толкнула навстречу Петру. Тот, не теряя возможности, вывел из тела помидорки твердую колючку и вонзился в Марину. У нее подкосились ноги, и она рухнула на возбужденную Елену. - Мариша... Я не успела кончить, - прошептала непослушными губами та, и Марина, недолго думая, окунулась в ее алые соки, символ потерянной невинности. Еще несколько фрикций, и все трое обрушились на стекло полки в ошеломляющем оргазме: из растерзанного лона помидорки тек сок и выпадали мелкие семечки, китайская огурчиха перестала быть гладкой и покрылась мурашками, а Петр обнимал обеих крошек. - Теперь мы будем вместе, мои сладкие малышки, - произнес он и поцеловал Елену в румяные щеки, затем Марину - в худые скулы. Марина уже потянулась поцеловать Елену, когда... - Я вызываю тебя на дуэль! - возопил с верхней полки бифштекс. Он перестал барахтаться в масле и шлепнулся прямиком на овощную полку. Девушки завизжали, а содрогающийся в остатках оргазма Петр погладил безымянный бифштекс по масляным потекам и вымолвил: - Не стоит. Присоединяйся, малыш. Думал передохнуть, но, видимо, придется жарить твою мясистую попу, - он пристроился сзади. Обессиленная помидорка легла в объятия своего кавалера бифштекса, а китайская огурчиха ласково слизывала с нее мелкие семечки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.