ID работы: 4154528

Любовь? Или показалось?

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Утро. На кровати лежит, свернувшись калачиком, рыжеволосая девушка. И эта идиллия продолжалась бы еще долго если бы не одна адская машина. Зазвонил будильник. Рыжеволосая потянувшись, попыталась, ключевое слово «попыталась», отключить это безжалостное устройство, но не тут то было, будильник свалился на пол, а вместе с ним и обладательница рыжих волос. -Чертов будильник! — выругалась девчонка. Рыжик с трудом разлепила глаза. Наконец выключив этот противный прибор, девушка встала с пола, и ещё раз потянувшись, поплелась в ванную. Приняв водные процедуры, наша героиня надев обтягивающую белую майку с яблоком и светлые джинсы, пошла на кухню. Покушав, девушка обула белые найки, взяла белый, кожаный рюкзак и отправилась в школу, которая находилась в 10 минутах ходьбы. Войдя в своё новое учебное заведение она осмотрелась. Учащихся не было так как только что прозвенел звонок. Первым делом Василиса пошла к кабинету директора. Найдя табличку с надписью «Директор Диара Дэлш» она постучала и дождавшись ответа, открыла дверь и вошла. Директором оказалась милая женщина средних лет. Диара подняла взгляд от каких-то бумаг на прибывшего. Улыбнувшись, она сказала: -О, Василиска, здравствуй, я рада тебя видеть в нашей школе. Дело в том что Диара раньше дружила с мамой Василисы, пока та не погибла в автокатастрофе. Поэтому Василиса очень хорошо общается с Диарой. -Надеюсь, тебе у нас понравится! -продолжила она. -Здравствуйте, я тоже очень рада учиться в вашей школе, ведь это лучшая школа Нью-Йорка, с самой лучшей директрисой.-Василиса тоже улыбнулась. -Ты мне льстишь. Ладно, пойдём я тебя проводу в класс. Учиться ты будешь в 10-В. С этими словами Диара повела Василису в класс. Подойдя к двери с табличкой «25», она остановилась и взглянув на Василису спросила: -Волнуешься? -Нет, я уже привыкла. Девчонка улыбнулась для убедительности. Директриса постучала и распахнув дверь вошла. За ней последовала Огнева. -Здравствуйте, Ирина Анатольевна, -поздоровалась Дэлш с учительницей, — Я привела новенькую. Класс знакомьтесь — Василиса Огнева. Прошу любить и жаловать. Я все сказала, не буду мешать. До свидания. Директор покинула класс. Учительница встала из-за стола и подошла к новенькой. -Здравствуй, Василиса. Меня зовут Ирина Анатольевна. Я классный руководитель 10-В класса и по совместительству учитель географии. Расскажи о себе. -Ну, меня зовут Василиса Огнева. Я приехала в Нью-Йорк неделю назад, вместе с отцом. Жила раньше в Париже и Риме. Владею французским и итальянским языками. Занимаюсь танцами и вокалом. -Это похвально, можешь присаживаться к Фэшу Драгоцию. Первый ряд, последняя парта. Василиса отправилась к своему месту под ревнивые взгляды одноклассниц. Парень к которому её посадили был очень красивым. Накаченный, брюнет с немного вьющимися волосами. У него были синие, бездонные глаза в которых хотелось утонуть. Было видно что он был самовлюбленным бабником, за которым бегают как минимум половина девушек в школе. Как только она села и положила тетрадку и пенал, она заметила на своей половине парты записку. Развернув её, она прочла следующее: «Привет, милашка. Я-Фэш, самый популярный парень в школе. Что ты делаешь сегодня вечером?» Прочитав это она повернулась к своему соседу по парте и ухмыльнулась. Фэш улыбался снисходительной улыбкой. Если бы на месте Василисы была любая другая, она бы уже давно была в счастливом обмороке. Но не Василиса. Она написала свой ответ: «Даже не надейся, нам с тобой не по пути!» и передала записку этому самодовольному типу. Прочитав записку брови парня взметнулись вверх, а глаза стали по 5 копеек. Видно не часто его отшивают девчонки. В этот момент прозвенел звонок и девушка в секунду собрав вещи, вылетела из класса, не дав Фэшу сказать ей и слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.