ID работы: 4154536

Ребёнок

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

:3

Настройки текста
— Лера, вставай и иди к себе на кровать! — сквозь сон слышу я голос ЧонОпа. — Неет, дай поспать, — сказала я и зарылась в одеяло. — Иди к себе в кровать! -Чон не успокоится. — Сам иди туда! — Я бы пошёл, но там только гора плюшевых медведей, ты на них спишь? -сказал он. — А ты под мишками посмотреть не мог? -я открыла глаза и с непониманием посмотрела на него. — О мой бог, я даже понятия не имел, что под этой горой плюша может быть кровать! -сказал Оп и добавил.- Я вижу ты уже проснулась, так что иди к себе. — Нет, к себе я не пойду. Выбирай: ты ложишься со мной или ты идёшь на мою кровать. Ну? — сказала я и зарылась под одеяло. — Хорошо, я ложусь к тебе, — ЧонОп лёг и сразу же погрузился в царство Морфея. — Знаешь, я давно хотела тебе сказать, что я тебя..-сон взял своё и я тоже уплыла в сказку снов.

***

Утром меня разбудил Оп. — Слушай, ты вчера что-то хотела сказать? Вроде начиналась фраза, я тебя…», дальше не помню, продолжи, а? -сказал Чон и мило улыбнулся. — Аааа, это? Я хотела сказать "я тебя убью", -сказала я и глупо улыбнулась. Всем сердцем я надеялась, что он поверит. — Я тебя на сквозь вижу, ты не это хотела сказать, разве я не прав? -Оп начал медленно подходить ко мне, а я нервно отступала назад пока не прижалась к стенке. — И что я хотела сказать? — неуверенно сказала я. — Ты ещё такой ребёнок, -сказал Чон, игнорируя мой вопрос. — Я не ребёнок! -я обиженно надула губки. — Докажи, — он мило улыбнулся. — Как? -я с непониманием посмотрела на ЧонОпа. — Легко, скажи три самых приятных слова, -он улыбнулся. — Сначала ты, -уже спокойно сказала я. — Хорошо, я люблю тебя, -сказал Оп, — теперь твоя очередь. — Я тебя тоже, — в этот момент мир стал красочным и ярким. Казалось, что в этом мире только мы. — Достаточное доказательство? — сказала я и вопросительно посмотрела на Чона. — Думаю…, -не дав ему договорить я поцеловала его. Поцелуй был нежным, чувственным и глубоким. — А теперь? -спросила я после поцелуя. — Нет, ты ребёнок. Ребёнок, которого я люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.