ID работы: 4154558

"С днём рождения,Маринетт!"

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Ну ладно посмотрим что тут(Вам тоже интересно,да?)Это...бумажка?Ну ладно. "Здравствуй Моя Леди!Я рад что ты это читаешь!Я хотел бы пригласить тебя на к реке Сена. Узнаешь всё потом. Кот Нуар." -А а а да что это такое!!!Я так устала,а этот кот!-ну ладно,надеюсь что это не свидание.

***

У Адриана в комнате. -Плагг, как ты думаешь она придёт?-в который раз спрашивал Адриан у квами. -Да не знаю отстань от меня и дай мне сыра!-последние слова он немного прокричал. -Да ну тебя,не понимаешь ты что такое любовь.-с грустью сказал Адриан-Тебе только каламбер и нужен...Ты этот вонючий сыр только и любишь. -АХ ТАК!-закричал разъярённый квами-ТОГДА ТЫ НЕ ВСТРЕТИШЬСЯ СО СВОЕЙ ЛЕДИ-и он куда-то спрятался. "Так что ты делаешь Адриан!Без него ты не перевоплотишься!"-подумал про себя Адриан. -Ну Плагг.Прости.Я не хотел тебя обидеть.Я не подумал.-сказал он и достал ещё один кусочек каламбера - Друзья? -Да ,да.Только дай мою прелесть-Плагг взял своими маленькими лапками сыр,подкинул его, поймал ртом и проглотил.-Тадам! Посмотрев на это представление он подумал что постарается поменьше спорить со своим другом.

***

Возвратимся к Маринетт -Оу я так устала!-сказала я-и ты Тикки не права,к Коту я не пойду -Что?Дай ему хотя бы шанс!Ты же добрая -давила на своё квами "Неужели мне надо пойти?Я же не хочу даже видеть этого кота...Но Тикки...-подумала я-как же её обхитрить?"и тут у меня вселилась , как я тогда думала прекрасная идея -Ну ладно Тикки ты правда права,давай перевоплощаться? -Молодец,Маринетт!Я горжусь тобой-ответила во всё верившая глупенькая квами -Тикки превращение!-не долго думая сказала я

***

"Ну где же моя Леди?Она не прид...не думай об этом Адриан,она же ЛедиБаг,она придёт."Он устал уже ждать свою Леди около реки,но он ждал.Брав камень он посмотрев на него кидал в речку его,и смотрел как он выпрыгивает из воды.Скучно но что поделать...Тут вдруг он услышал шум(вы думаете Леди одумалась?Вы просто не знаете автора)от которого уронил камушек.Он вернулся в реальность.Так внезапно,резко...Он что то почувствовал...Что то заставило его уйти от реки и пройтись по дорожке

***

Я шла по улице.Меня мучила совесть.Надо было всё таки пойти к Коту на встречу,а я...Я ну,не объяснимое такое чувство...и радость и плач на душе.Наверное у всех нас было такое чувство когда смешанное настроения.Особенно у нас,у подростков.Когда в тот момент тебя спрашивают как у тебя дела,мы не задумавшись отвечаем нормально или хорошо.Это...это очень трудно понять...можно понять только когда в этой ситуации ты.Когда ты разочарована в друзьях и тебе кажется что весь мир рушится только из-за тебя...В этот момент хочется побыть одному и заняться своими делами или просто поспать...Мы всё время в делах и нам даже нет времени ни на что...Такое чувство сейчас испытываю я.Как будто ты никому не нужен как будто это ерунда.Это всё ровно что если ты в кого то верил а этот человек не помог тебе...И ты грустишь и засыпаешь за чтением этого бреда...(автор пошёл спать) Вдруг я заметила что я на неизвестной мне улице(Та-да-да-дам!) P.S.Я тут подумала,может мне удалить фф,долго прост пишу,да и скучный...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.