ID работы: 41546

Acquistare abito

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

sapientone (Умник или нахал пер. италь.)

Настройки текста
Красивая девушка с длинными русыми волосами подошла к Эльфману и указав на него веером сказала приказным тоном: - Ты пойдешь со мной покупать платье. Эльфман подавился пивом и как-то сдавленно произнес: - Эви, почему я? Что случилось с Бикслоу? - Он слишком занят, поэтому не может пойти со мной. - Так возьми кого-нибудь из девушек. - Ты что, не понимаешь? Мне нужно мнение мужчины, чтобы наконец найти себе парня. - А по-моему и так неплохо. Ты настоящий мужик! - К чему это ты сказал? - Тебе любое платье подойдет, зачем мучить себя выбором? - Эстетическая красота привлекает мужчин. - Мужиков привлекает начинка, а не обертка. - Так ты поможешь или нет? - Что б тебя, Эвергрин. Парень поднялся из-за стола и поплелся за длинноволосой королевой. Они в полном молчании дошли до первого магазина и вскоре уже были в примерочной. - Ну?-нетерпеливо спросил Эльфман. - Подожди. - Сколько можно? Что ты там вообще делаешь? Беловолосый парень поднялся с кресла и резко отодвинул штору. И застыл. Он конечно знал, что Эвергрин шикарная женщина, но чтобы настолько. Красивую грудь стягивал кружевной бюстгальтер, упругие ягодицы скрывали черные тоненькие трусики, а ноги украшали чулки. Эвергрин резко развернулась и удивленно уставилась на Эльфмана. - Мне застежку не застегнуть,-растерянно произнесла Эви. - Помочь? - Раз уж ты и так все видел, то ясное дело! Почему-то этот ее тон заставил беловолосого улыбнуться. - Ты ведь не была близка с мужчиной,-сделал догадку Эльфман. - Тебе то что? - А на первый взгляд кажешься стервой. Но в душе ты такая же ранимая, как и все женщины. Его пальцы коснулись ребер девушки и парень заметил, как она напряглась. - Ты хоть целоваться умеешь? - Конечно умею!-разозлилась русоволосая. - Проверим? Девушка осторожно дотронулась губами до сухих губ согильдийца. Поцелуй был робкий и вскоре девушка его прервала. - И это ты называешь поцелуем?-усмехнулся Эльфман. Парень резко подался вперед и впился губами в губы Эвергрин. Девушка была прижата к зеркалу, которое не выдержало такого натиска силы и попросту треснуло. Губы парня властно мяли губы девушки. Ее очки немного сползли, поэтому она смутно могла видеть своего товарища. Их языки переплетались в яростном танце. Парень позволил девушке отстраниться только тогда, когда воздух прекратил поступать в легкие. - Вот это, поцелуй! А остальное-ерунда. * * * На следующий день Эвергрин сидела за столом с громовержцами именно в том самом платье, которое ей помогал застегнуть Эльфман. - Какой толк в платьях, если они все равно не работают?-рассуждал Бикслоу. - Кто его знает,-тихо ответила русоволосая фея. - Что-то с тобой сегодня не то,-заметил Фрид. Неожиданно к ним направился Эльфман. Фрид опасливо покосился на брата Миры и уже собирался ретироваться, как огромная ладонь припечатала его обратно к стулу: -Сидеть, я не к тебе. Как прошло свидание, Эви? — Нормально. — Правда? А по тебе не скажешь. Но платье все равно шикарное. — Поиздеваться пришел? -Нет, предложить альтернативный вариант. Парень наклонился к самому уху волшебницы и произнес ей тихо, чтобы никто не услышал: - Могу научить еще кое-чему очень интересному. Но сначала приглашаю тебя на свидание. И даже не думай покупать новое платье,-беловолосый смачно поцеловал девушку в губы и ушел. — Похоже, платье все же пригодилось,-с ухмылкой произнес Бикслоу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.