ID работы: 415466

Бумеранг

Слэш
NC-17
Заморожен
65
автор
Martyshkina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 15 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Вечеринка? Ух ты, я почти вовремя. Я взглянул на него с фальшивым удивлением и решил сымпровизировать. - Жаль, а я тут пива купил, думал оттянуться! Блин, что я несу, я же вино купил. Макс, ты дебил. Артем пристально смотрит на меня, будто обдумывает мои слова и немного погодя выдает: - В самом деле? Ну, тогда проходи в гостиную, а я сейчас оденусь и тоже подтянусь, - он отодвинулся от двери, впуская меня внутрь. Я шагнул и оказался в коридоре, - раздевайся, - берет свои костыли и двигается, видимо, в сторону своей комнаты. Я провожаю его взглядом. Бедненький, мой маленький мальчик. На ноге виднеется гипс. Значит, все-таки перелом. Я прохожу в гостиную, оглядываюсь. Посреди комнаты стоит диван, напротив огромный плазменный телевизор. По бокам колонки от стерео-системы. Чуть в бок, возле окна, полка с дисками. Я подхожу. Чего тут только нет: ужасы, боевики, мелодрамы... Ниже музыкальные диски. О-о-о, Бетховен, как раз то, что нужно. Достаю диск и вставляю его в дисковод. Листаю треки и нахожу свою любимую "Лунную сонату". Дело сделано, осталось только дождаться его. Достаю вино и ставлю бутылку на журнальный столик. Потом сажусь в кресло и закрываю глаза. Тихий шепот сбоку. - А вот и я, - это голос Артема. Он садится напротив меня на диван, а я медленно открываю глаза и чуть исподлобья смотрю на него. Он напрягается, но взгляд не отводит. - Меня Максим зовут, - говорю и протягиваю ему руку. Он отвечает на приветствие и мило, как-то по-детски, улыбается мне. О Боги, он ангел. - Меня Тема, - говорит он и продолжает улыбаться. Эти губы, эти глаза, нет сил держаться. Хочу поцеловать его, прикоснуться к его губам своими, обнять и никогда больше не отпускать. Не время, Макс, не хватало еще напугать его. - Где у тебя бокалы под вино? - будто бы в бреду произношу я. - Чего? - он как завороженный смотрит на меня. - Я спросил, где можно взять бокалы под вино? - повторяю я. - А-а-а, сейчас принесу. Я останавливаю его и он садится опять на диван. Он указывает в сторону кухни. И при этом так мило смотрит на меня. Возвращаюсь из кухни с бокалами и штопором. Ну, полазил в чужой кухне, ну и что? А как вино открывать без штопора? Вот и я не знаю как. - Извини, я там порылся, штопор нужен был. - Все в порядке, просто я сам не догадался тебе сказать, - ответил он и снова улыбнулся, немного погодя добавил с каким-то недоверием. - Кто ты? Я видел тебя раньше, но не могу вспомнить где. Я лишь нервно сглотнул и замер с тупой улыбкой на лице. И тут он сделал то, от чего у меня по всему телу пробежали мурашки. Он протянул руку и коснулся моих пальцев своими. О, Боги... Что он делает? Потом берет мою руку и тянет на себя. Я не сопротивляюсь. Какой там нахрен сопротивляться, меня будто парализовало. Я как завороженный сажусь к нему рядом и жду. Чего? Не знаю. Артем протягивает руку и касается моей щеки, затем еле ощутимо проводит пальцем по моим губам, и я слегка приоткрываю рот. А что мне, блядь, делать? В его взгляде читается желание, вперемешку с недоверием, и в то же время интерес. Ты хочешь знать кто я? Я уже и сам не знаю кто. Что ты со мной сделал, в тот момент, когда мы встретились? После того, я потерял веру в себя. - Я был на Набережной в тот день, когда ты сломал ногу, ты не помнишь? - шепчу я и прижимаю его ладонь к своей щеке. - Это был ты? - так же шепчет он и облизывает пересохшие губы. От этого, казалось бы, еле заметного жеста, меня бросило в жар. Что-то приятно кольнуло внизу живота и растеклось по всему телу. Возбуждение. Я хочу его, как же сильно я хочу его поцеловать. Я медленно наклоняюсь в его сторону и касаюсь его губ своими. Он не отталкивает, он просто ждет. Но я нахожу в себе силы сдержаться. От этого мимолетного прикосновения мелкая дрожь пробегает по телу. И я со вздохом отсаживаюсь от него на безопасное расстояние. Минута молчания. Она показалась мне вечностью. Вот так, глаза в глаза. Без единого слова мы как будто обменивались эмоции где-то на подсознательном уровне. Я чувствовал, что его также тянет ко мне. Будто кто-то свыше связал нас невидимой нитью, настолько крепкой, что нет ни сил, ни желания ее разорвать. - Может выпьем? - шепчет он, словно возвращая меня в реальность. - Да, конечно, - отвечаю я и трясущимися руками беру бутылку, разливаю напиток по бокалам. Я не хочу, чтобы он видел, что я нервничаю, но ничего поделать не могу. Все тело предательски трясет. Протягиваю ему бокал, а сам сажусь на диван и откидываюсь на спинку. Закрываю глаза и делаю первый глоток, затем второй, третий. Слегка горьковатая жидкость приятным теплом растекается внутри. Мне так хорошо. Сейчас я спокоен, и пусть завтра он оттолкнет меня, неважно. Важно лишь то, что он рядом, в эту минуту, в это мгновение. И хотя не так близко, как хотелось бы, но все же он здесь, со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.