ID работы: 415466

Бумеранг

Слэш
NC-17
Заморожен
65
автор
Martyshkina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 15 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV. Максима. О, боже! Как же я люблю это маленькое, черноволосое чудо, мирно посапывающее на подушке и поджимающее свои губки в обидном жесте. Да, я знаю, что не этого он хотел. Но увидев страх в его глазах, я просто не смог. Может и сам испугался. А вдруг я сделаю что-нибудь не то, или не так? Это просто недопустимо. Я еле слышно встаю с кровати и также тихо приоткрыв дверь, выхожу из комнаты. Мой стояк еще никто не уложил. Поэтому придется вспомнить былую молодость и удовлетворить свои желания. Захожу в ванную, настраиваю воду в душе до нужной мне температуры и встаю под расслабляющие струи. Вода тут же принимает меня в свои объятия, поглощая в пучину некой удовлетворенности. Скорее душевной, нежели физической. Член стоит по стойке смирно, лишь изредка покачиваясь от сокращающих движений в животе. Опускаю руку на живот, слегка поглаживая, спускаюсь ниже... Обхватываю головку пальцами и нервно дергаю вверх-вниз. Возникает какое-то отвращение к самому себе. Во, блять, как школьник, которому девчонки не дают. Но стоило мне вспомнить моего маленького эмо, его стоны-крики, его взгляд, застеленный пеленой желания и удовольствия, как дела идут намного лучше. Нервно сглатываю и начинаю быстрее двигать рукой. Слабый стон откуда-то из горла. Хорошо хоть вода приглушает звуки. Чувствую, что разрядка близка, делаю пару резких, поступательных движений. Кончаю... Глухой рык, капли спермы стекают по руке, смешиваются с водой и стекают по дну ванны. Опираюсь лбом о запотевшую стену, пытаясь прийти в себя. В голове туман, нет мыслей, тело пробивает дрожь. И чувство какого-то удовлетворения, это, конечно, не то, чего я хотел, но и ни в какое сравнение не идет с банальным трахом с девушками. Лицо слабо передергивает от воспоминания о женской половине человечества. "Все, Макс, теперь ты точно гей", - улыбаюсь я сам себе. Да какая нахрен разница кто я? Главное, что я люблю, и меня любят в ответ. А остальное уходит на задний план. Да какой, к хуям, план. Есть только я и он, все другое пусть катится ко всем чертям. И уж тем более мнение других. Меня мало заботит то, как изменится отношение людей, когда обо мне узнают правду. Пошло оно все... Я счастлив, бля-я-я-я... *** Прошло два месяца. 26 декабря. Сижу в аудитории института и грызу колпачок от ручки. Какого хрена эти занятия. Блин, Новый Год скоро, а они со своими формулами и таблицами. Видимо, не только я так думаю. Так как добрая половина нашей группы отсутствовала, остались только самые "умные". Кто пересдать зачет, кто прослушать заново пройденный материал, а кто просто от нехрен делать. Это я. Не хотелось сидеть в пустой квартире и вглядываться в потолок. Артема нет, и дома мне делать нечего. Мой мальчик уехал домой. Рита вернулась с командировки и мой эмо помчался на всех парах к матери. Скучает по ней очень. А она как завороженная твердит, что так нужно, и она старается для него. Кстати, Артему недавно сняли гипс. Правда, как он говорит, нога побаливает еще, но уже проще. Наша сексуальная жизнь с простой дрочки друг у друга не сдвинулась ни на шаг. После того раза Тема больше не заикался о полноценном сексе. А я не настаиваю, все впереди, и спешить нам некуда, тем более, что нам и так хорошо вместе. И еще, кажется, Рита начала догадываться о наших "дружеских" отношениях. Но старается не подавать вида. Конечно, она не такая далекая, как мои родители. И к тому же очень любит своего сына. Да и мы с ней сдружились. Иногда даже она помогает нам с уборкой у меня в квартире. С Артемом мы стараемся незаметно обмениваться похотливыми взглядами, "случайные" прикосновения... Но она прекрасно видит и слегка улыбается из-под опущенных ресниц. Но молчит как рыба. Иногда становится не по себе. Из раздумий меня выводит еле слышный скрип двери. И так как я сижу на последнем ряду, а все остальные одногруппники впереди и учитель что-то пишет на доске, скрип слышу только я. И какого же мое удивление, когда я замечаю до боли знакомую макушку, а потом и все тело своего любимого маленького эмо. Он опускается на колени и медленно ползет вдоль ряда в мою сторону. Я в изумлении аж рот открываю. А этот маленький бесенок доползает до меня и удобно устраивается между моих ног. Я громко сглатываю слюну, внезапно наполнившую мой рот. А этот маленький чертенок только хмыкает в ответ и кладет свои обжигающие ладошки мне на бедра. От такого меня пробирает сладкая дрожь, от чего я еле слышно кашляю. На меня никто не обращает внимания. Ребята пишут, уставившись в свои тетради, учитель, размахивая руками, рассказывает и без того знакомый материал. Артем же скользит руками вверх и медленно расстегивает ремень на моих джинсах, а затем пуговицу и ширинку. Обнимает меня за задницу, намекая на то чтобы я слегка приподнялся, что я и делаю. Он резко сдергивает джинсы, и пряжка ремня ударяется о сиденье. - Господин, Верницкий, с Вами все в порядке? - спрашивает учитель, обернувшись на звук. - Да, Игорь Викторович, просто ручка упала, - отвечаю я и улыбаюсь как дурак. - Ну так поднимите ее, - говорит учитель и отворачивается обратно. "Что ты делаешь?", - шепчу я одними губами. А он, засранец мелкий, только пошло улыбается. И делает то, от чего мой мозг отключается почти полностью. Он берет мой член... в рот. Твою ж мать!!! Я снова кашляю, чтобы приглушить стон, а Артем начинает ласкать мой член губами. Облизывает головку и заглатывает на половину. - Бля-я-я-ять... - Срывается у меня. На что учитель снова оборачивается и пристально смотрит на меня. - Верницкий, Вы что-то сказали? - Да Игорь... Викторович... не могли бы Вы... повторить последнее предло... предложение? - еле выговорив, произношу я, а Артем все также продолжает терзать мой член своими ласками. - Да, конечно... - говорит учитель, но я его не слушаю, лишь делаю вид, что записываю, царапая карандашом по голому столу. Артем ускоряет темп, и вот я чувствую, что скоро кончу, пытаюсь оттолкнуть его. Но он еще сильнее впивается пальцами в мои бедра, не давая сдвинуть с места. - М-м-м... ах... - мой стон, и я кончаю... ему в рот... Хватаюсь за голову... Меня трясет, дыхание, как после утренней пробежки, сбивается, и я хриплю. - Да что с Вами в самом деле? - уже нотки нервозности чувствуются в голосе учителя. - Голова болит, - вру я. - Вам, пожалуй, лучше сейчас домой. Вы можете быть свободны. К тому же, этот материал Вам давно известен, и в повторении Вы не нуждаетесь, - говорит учитель и утыкается в доску. Да что, блять, он к ней прирос? Резким движением натягиваю джинсы, закрываю незастегнутый ремень свитером и закидываю тетради и ручки в сумку. А мой маленький... блять, какой на хуй маленький. Тут такое вытворял, давно вырос походу. В общем, этот эмо-переросток как ни в чем не бывало разворачивается и ползет обратно к двери, приоткрывает ее и скрывается из виду. Я выскакиваю из здания, на ходу одевая куртку и бегу в сторону выхода со двора. Неподалеку замечаю своего эмо, спешно идущего прочь. - А ну стоять! - кричу я, на что он вздрагивает и оборачивается, - куда собрался? - Мне домой нужно, - отвечает Артем и переминается с ноги на ногу, - меня мама ждет. - Мама говоришь? Ну-ну... - прищурившись, произношу я и достаю мобильник из кармана, набираю знакомый номер и жду ответа. - Здравствуй, Рит, это Максим. Тут такое дело... - вижу, как Артем напрягается и в ахуе открывает рот. - Ты не против, если Артем останется сегодня у меня на ночь...? Хочу подтянуть его по английскому. У него небольшие проблемы с диалектами... Вот и хорошо. До свидания! - кладу трубку. Шепчу одними губами: "Ты попал, малыш!" И подталкиваю его в сторону машины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.