ID работы: 415466

Бумеранг

Слэш
NC-17
Заморожен
65
автор
Martyshkina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 15 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
POV. Артема. - Леш, хватит... - Ну, а что, правда ведь... - сидим в машине возле моего подъезда и ржем, как два придурка. - Она еще тогда на него так посмотрела, а он сделал вид, что не при делах, - рассказ Лехи, как Максим первый раз пытался подкатить к девушке. Ладно, не будем вдаваться в подробности. - Спасибо тебе, Леш! - обращаюсь я к парню. И все-таки я был неправ. Леха нормальный пацан. Правда со своими выкидонами. Да у кого их, блять, не бывает? У меня так вагон и маленькая тележка. - Да не за что, Тем, ты извини, если что не так. Киваю и выхожу из машины. *** Спустя три месяца. Ну вот, и подошли к концу мои школьные годы. Скоро экзамены, а затем и выпускной. Даже не верится. Выхожу из школы и медленно плетусь к остановке. Как-то грустно на душе. Взрослеть всегда грустно. Особенно таким непонятным образом, как у меня. Вот вроде не так давно я был маленьким мальчиком, и в одночасье все меняется. В один миг я становлюсь взрослым. Нахожу отца (хоть и не родного) и теряю любимого человека. Нет, еще не потерял, но это скоро произойдет. Сегодня выписывают Максима. Нужно ехать на нашу квартиру и подготовить там все к его приезду. Квартира меня встречает звенящей тишиной. Я не преступал порог этого дома с тех самых пор, как Максима пытались убить. Прохожу на кухню и сажусь на стул. Почти ничего не изменилось. Только окно другое. Достаю из кармана плеер и вставляю наушники. Включаю "плей" и... "На краю стою, да без крыльев я, И не ведаю где судьба моя. Надо мной кружат, жадно вороны. Словно делят жизнь мою поровну. Но врагам моим и судьбе на зло, Дай господь и мне хоть одно крыло И крылом своим, словно парусом Ты спаси меня в море ярости. Слушай, слушай брат, не забудь сестра Не гаси огонь своего костра. И в любой беде, чтобы ни была Не клонись судьбе, словно идолу. Пусть кружат враги, будто вороны Разбросает их во все стороны Свет моей любви сила верности Длани Господа, длани вечности..."* *** - Что с тобой, малыш? - спрашивает Максим и прижимает меня к себе. Народу - яблоку негде упасть. Вечеринка в самом разгаре. Изначально никто праздновать не хотел, но Леха, шизик неугомонный, настоял, чтобы закатили вселенский праздник. "Не каждый день моего друга с того света вытаскивают", - возмущался он, когда мы с Максимом пытались отговорить его от этой затеи. - Со мной? Да все нормально, просто устал, - вру я, но ведь ему не обязательно знать правду. - Может тебе прилечь? А то вид у тебя какой-то нездоровый. Давай я тебя провожу, - говорит Максим и тянет меня за руку в сторону спальни. - Да, думаю, так будет лучше. Все равно я и половины из всех присутствующих не знаю. "Да и знать не хочу", - подумал я, но в слух не произнес. В комнате было спокойней. Хотя музыка из гостиной была слышна во всей квартире. Я устало лег на кровать. Как же хочется, чтобы все исчезли. Все, кроме Максима. - Котенок, может скажешь, что с тобой происходит? Ты в последнее время сам не свой, - произносит Максим и ложится рядом. - Максим, я просто устал. Давай завтра поговорим, хорошо? - говорю я и отворачиваюсь от него. Не хочу, чтобы он видел, что сейчас я плачу. Слезы самопроизвольно текут из глаз. Не могу их сдерживать. - Хорошо, котенок! Я пойду к гостям, а ты поспи. Надеюсь, я скоро вернусь, - Максим целует меня в плечо и выходит из комнаты, оставляя меня наедине со своими мыслями. Крик вырывается из груди, но я глушу его уткнувшись в подушку. Плечи сотрясают рыдания. Все кончено. Все кончится завтра. Уже когда я подумал, что все позади, мне пришло сообщение: "Привет, малыш! Не забыл наш уговор? Надеюсь, что нет. В противном случае, ты знаешь, что произойдет. Завтра ты должен ему все сказать. Объясни ему, что у тебя появилась девушка. Твоя одноклассница. И вы с ней собираетесь вместе поступать в университет в другом городе. Матери ты скажешь тоже самое. У тебя в запасе не так много времени. Только на сдачу экзаменов. Не глупи, малыш. Целую... Люблю... Твой Я". *** Просыпаюсь от нежных поцелуев в районе шеи. Такие теплые губы касаются бьющейся венки и спускаются ниже. Обхватывают сосок и слегка прикусывают. Так приятно. Пальцами зарываюсь в волосы и тяну на себя. Хочу почувствовать его губы, в последний раз. Максим целует меня. Беру инициативу на себя и опрокидываю его на спину. Углубляю поцелуй. Вылизываю его податливый рот. Руками ласкаю живот, спускаясь ниже. Его член уже готов к работе, но я медлю, хочу подольше растянуть удовольствие. Но сколько не оттягивай, это когда-нибудь произойдет. И вот он уже во мне и двигается с бешеной скоростью. Стону в голос и сжимаю под собой простыни. Он стонет вместе со мной. Ему так же хорошо, я не сомневаюсь. Меняем позу, и вот я уже на нем. Двигаюсь в такт нашим желаниям. Чувство неизбежного конца придает этому моменту незабываемый эффект. Я еще часто буду вспоминать наш последний раз, ведь такого я больше никогда не испытаю, но это будет потом, а сейчас только ты и я, и пусть весь мир катится к чертям. Это наша ночь. Здесь нет места боли и страданиям. Только наша любовь и удовольствие. Чувство близости. Я с криком изливаюсь ему на живот. Пара толчков, и он тоже кончает. Опускаюсь и кладу голову ему на плечо. Нет сил пошевелиться. Нет сил что-то сказать. А смысл? Все и так понятно без слов. *** POV. Максима. Просыпаюсь и шарю рукой по кровати. Открываю глаза - один! Артема нет. Натягиваю шорты и выхожу в кухню. Он сидит на стуле и смотрит в окно. В руке сигарета, а рядом чашка кофе. Подхожу сзади и обнимаю его. Тема никак не реагирует. - Максим, мне нужно с тобой поговорить... - произносит он и также пялится в окно. - А где "доброе утро, котенок, может повторим"? - с сарказмом спрашиваю я и тоже закуриваю. - Максим, я серьезно. Нам нужно поговорить, - говорит он и тушит сигарету. - Ну раз нужно, тогда говори. Блядь, лучше бы я не просыпался. Я еще долго буду помнить этот разговор. - Ты только не перебивай, хорошо? - я киваю, а он продолжает. - Я не хотел говорить тебе об этом раньше. Ну, ты болел, а я ведь не зверь какой-то. В общем, Максим, ты должен меня понять. Рано или поздно это должно было случиться. Блядь... - вздыхает и потирает виски, - Максим, пока ты лежал в больнице, я встретил девушку... Твою ж мать!!!! Нет, Господи! Что это? Как это? Это не может быть правдой! Нет, я не верю... - ...Точнее, это моя одноклассница. Мы собираемся поступать в один университет в Москве. Мама не знает, но я ей сегодня скажу. Прости, что я не сказал тебе об этом раньше. Ну, и вообще, прости, что так все вышло, - с этими словами он выходит из кухни, а я продолжаю стоять как истукан. Больно? Нет. Пусто. Противно и мерзко. Хочется кричать, но нет голоса. Сажусь прямо на пол и обхватываю руками колени. Его голос. Он так спокойно об этом говорил. Что же это? Встаю и на автомате подхожу к холодильнику. Достаю бутылку водки и плескаю себе сразу полстакана. Выпиваю залпом. Горечь напитка обжигает горло. Снова закуриваю. Слышу, как хлопает входная дверь. Он ушел. А с ним ушла моя жизнь. Все то, что было для меня самым светлым, кануло в небытие. Я остался один...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.