ID работы: 4154674

Иллюзия чувств

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раз, два. Тихий, едва заметный вдох. Три, четыре. Атмосфера музыки, отправляющая куда-то глубоко в себя. Пять, шесть. Выдох и беспорядочный рой мыслей в голове. Как ни старайся, а прошлое не забыть. Вчерашний разговор во тьме по телефону и долгие паузы. Мысли о прошедшем и планы на будущее. Будущее, где ты лишний. В прошлом ты тоже не был важным звеном, и ты убедился в этом вчера. “- Я хотел бы забыть всё, что связывало меня с миром, где красивое лицо решает всё. С миром, где на известность людей влияет не талант, а в большей степени деньги компании. Я не хочу больше быть связанным со всем этим. Танцы не пригодятся мне в будущем, понимаешь, Мин? Думаю, ничего не изменилось бы, не попади я в эту сферу. Моя жизнь никак бы не изменилась…” Тяжело вздыхаешь. А ведь не свяжите вы свою жизнь с музыкой, вы никогда бы не познакомились. Ведь она была той ниточкой, что вас связала. Но теперь ты знаешь, что для него это ничего не значило. “- Чим, а ты точно уверен, что никто из тех людей, которых ты узнал благодаря музыке, не стал для тебя так важен, что ты бы не хотел переписать свою жизнь, но уже без k-pop’а? – дрожащий голос и тонкий намёк на себя и чувства, что были между вами. - Уверен, ничего бы не изменилось, – и вновь долгая пауза, давящая тишина и одна единственная слеза, скатившаяся из-за разочарования в себе, в своих чувствах, в своём и без того хрупком мире. Иногда мужчинам тоже свойственно плакать. Ты хорошо знал об этом, но редко мог позволить себе такую роскошь как истинные чувства и эмоции.” Семь, восемь, закрываешь глаза, чтобы окончательно оградить себя от этого мира. Девять, десять. Погружаешься в воспоминания. “- Хён, смотри какое красивое небо! – звонкий голос и завораживающая улыбка, от которой не оторвать взгляд. - Чимин-и, а какого оно цвета, это ночное небо? Чёрное? – поднимаешь голову и задумчиво всматриваешься в небесное полотно. - Поздравляю, Юнги, ты цветов не различаешь. Оно же тёмно-синее, - по-детски глупый упрёк. - Ты только посмотри туда! Около леса небо кажется совсем синим, - показывает рукой, а ты не можешь посмотреть в ту сторону, куда он показывает, ведь иначе тебе придётся отвести взгляд от такого совершенного существа, от его мимики, от того, как он восторженно смотрит на небо. О каком небе может идти речь, когда рядом с тобой тот, кого ты любишь больше всего в этой жизни?” Воспоминания одно за другим всплывают в памяти, заставляя погружаться в прошлое с головой. “- Пока, хён. Люблю тебя. - Врёшь ведь… - Не обижай меня, я ведь искренне.” Крепче зажмуриваешься. Неужели всё было ложью? Неужели всё было просто иллюзией? Иллюзией ваших чувств. Больно, но ты знаешь, что не станешь отказываться от этих воспоминаний. Несмотря даже на то, что всё это было лишь ложью, ты будешь нести эти воспоминания через всю свою жизнь. Будешь беречь их, словно они были правдой, словно ваши чувства были искренними и чистыми. Несмотря ни на что, через боль и время, ты сохранишь это в своём сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.