ID работы: 4154689

Маша и медведь? Неа... Машенька и Тёмный владыка. P.S.Мне его жаль...

Гет
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Привет всем смертным читающим эту запись в моём дневнике. Если вы видите этот текст, значит Вам отрубят голову мои слуги, ибо нефиг читать записи Тёмного Владыки она меня уже довела. Нет, ну Вы просто не представляете себе, ЧТО это за создание! Мне кажется, что меня после моей кончины в рай загребут, как великомученика. Итак, как всё происходит:       Пятого июня сего года, я, как обычно, развлекал себя тем, что наводил панику и поддерживал адреналинчик в крови этих жалких людишек. Напал я, значит, со своей армией на городок N, захватил его и произнёс, мать его, указ: «Всех баб ко мне, мужиков – на работу». Ну мужики норм поциками оказались – все пошли куда послал на работу, а бабы ерипениться начали, мол, чёй то они должны быть в качестве моих шлюх, ну я и продал их нафиг неграм, пусть посмотрят, какие условия могут быть еще. Когда я пришел в тронный зал, увидел я мою головную боль и геморрой заднего прохода девчушку, лет 9, нагло восседавшую на моем месте. Мало того, что, когда она заметила меня, эта девица не упала на колени и не начала молить меня о пощаде, так еще она кинулась ко мне в объятья и начала орать, как сумасшедшая о том, что она обожает меня и что я герой ее романтических снов. Вот так и сказала прям. Сказать, что я обалдел - ничего не сказать.       Итак, эта молодая особа не захотела быть проданной. Спряталась она, значит, затаилась. И все, с тех пор не могу я от нее отвязаться. Почему я ее не прикончил? Да сильно уж она мне мою младшую сестренку-покойницу напомнила, расчувствовался я идиот. Чем она меня достает? Я не поленился, записывал все самые большие ее косяки, всех не упомнишь, ибо происходят они ежеминутно. 1) Когда я разоружился, снял латы и всё остальное обмундирование и отправился спать, эта мелкая бестия решила, как она выразилась позже, проявить заботу и постирала ВСЕ, сука, ВСЕ. Да ладно бы, просто постирала, так еще всё железное она ЗАМОЧИЛА, чтобы откисло лучше. Итог: весь бой хлюпал ногами, получил насморк. 2) Решила, что у меня нет кухарок, или что они плохо готовят и вылила ВСЮ еду собакам, а мне ГРЯЗИ намешала, мол, полезно. Итог: был голодный и злой как Черт. 3) Подумала, что мне холодно и растопила костерок у меня под дверью, это при том, что я спал, а вместо дров были ценные бумаги, которые она нашла у меня в кабинете. Итог: Я в полной заднице с документами. 4) Этот подрастающий Сатана выпустила пчел из ульев, сказала, что им скучно в домике. Итог:Всё херово плохо. 5) Маша, имя которой я узнал, спустя неделю моих мучений, как оказалось, любит меня до усрачки сильно. Когда Лидия пришла подарить мне ночь любви, она устроила сцену ревности. Итог: хожу неудовлетворённый и злой, Лидия думает, что я педофил. 6)- 7)- 8)-       Шестой, седьмой и восьмой пункт не пишу, в связи с тем, что мне тупо лень не нравятся эти числа. Кто их вообще придумал? Отменить надо, запретить использовать. 9) Я тут вспомнил, как она сорвала урок математики, когда начала петь гимн во имя меня. Приятно. Итог: грам(мм)отность населения снижается. 10) И последнее, моё любимое. Была у меня как-то встреча с бывшей, а нет... Маленькие детки могут прочитать, что мы втроем вытворяли. Итог: Я реально педофил.

***

      Так, кто-то скребётся за дверью, кажись, она, смертушка моя Машенька. Если через пять минут не напишу - знайте, что я повесился, отравился или что-то подобное. Твою мать, она вошла в помещение...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.