ID работы: 415470

И даже смерть не разлучит нас

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты убиваешь меня понемногу.

Настройки текста
-Выпусти меня ублюдок, – с нотками хрипаты в голосе, как можно громче прокричала девушка, а точней буквально прохрипела. В горле у неё пересохло, губы потрескались, а поэтому и говорить, а тем более на повышенном тоне было выше её сил. На лице мужчины появилась завсегдатая ухмылка, он присел на присядки перед рыжеволосой красавицей и легонько коснулся тыльной стороной руки её милого личика. Девушка с опаской взглянула на мужчину и прищурила, глаза ожидая явно не столь нежного прикосновения. - Я тебя ненавижу, – небрежно бросила рыжеволосая и брезгливо отвернула лицо в сторону. Холодный взгляд брюнета скользнул по силуэту своей пленнице и, поднявшись на ноги, мужчина покинул комнату. –Ненавижу тебя, как же я тебя ненавижу. – Ксения, так звали эту красавицу, схватилась руками за голову, поджав под себя ноги. Мужчина запер дверь на ключ и, накинув на голову капюшон, поспешно покинул помещение школы, дабы совершить привычную утреннюю пробежку. Тем временем остальные преподаватели продолжали разбирать завалы в подземелье в надежде найти эту чёртову вакцину. Очередные обвалы, изнеможённые до предела люди так же пострадавшие под этими обвалами, а заражённых с каждым днём, нет с каждым часом всё больше и больше. Если бы они знали, что антидот уже нашли… Спустя какое то время Вадим вернулся в комнату, будто бы не замечая пленницу, он скинул с себя кофту и направился в ванную комнату. Ксюша мельком взглянула на мужчину и вздрогнула от удивления. На белоснежной майке красовались следы крови, в рыжеволосую голову стали приходить ужасные мысли и не одна из них, не была связанна с тем, что Уваров мог пораниться, девушка была уверенна, что это кровь человека которому он нанёс увечья или ещё чего хуже убил. За всё время, что Фролова знала Вадима, девушка прекрасно понимала его возможности и поступки, которые он мог совершить без единого сомнения...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.