ID работы: 415480

Хреноверть

Смешанная
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она лежала на кровати и смотрела в его синие глаза. Но тут, его глаза налились кровью. Она испуганно произнесла: - Эдвард, ты ли это? Так вот ты какой! - она вскочила с кровати и с криками. – АНАРХИЯ, РЕВОЛЮЦИЯ, ИСПЕПЕЛИТЬ! – бросилась на него, но тут же упала на кровать, и у нее пошли плохие мысли. И она вспомнила, что она любит жесткий секс. Эдварду понравились ее мысли и со словами - I’ll be back, baby? – прыгнул на нее. Раздался скрип и кровать, сломалась и упала. Снова раздался треск. Он придавил ее своим тяжелым телом. Она смеялась и думала: «Я хочу, чтобы ты закидал меня своим телом!» Эдвард с новой силой накинулся на девушку и тут он понял, что он-то жесткий секс не любит совсем, ведь он – мужик и в 1917 году ездил на лошадях, а в 90х видел, что в России на полках ничего не было. Тут с яростным криком врывается Локи: - Так вот, кто мне рога наставил! Девушка в шоке скинула с себя Эдварда и уставилась на Локи. Эдвард понял, что пора вались, если он не хочет получить от Локи дюлей. Но не успел… Локи тормознул Эдварда в дверях и процитировал: - Если б я имел коня – это был бы номер, если б конь имел меня, я бы, наверное, помер. – и многозначительно посмотрел на Эдварда. Эдвард сделал попытку вырваться, но Локи крепко держал его плечо. Локи снял шлем и эффектным движением кинул на кровать, девушка взвизгнула и схватила шлем: - Локи… Я тебе не изменяла, - но Локи смотрел только на Эдварда, чем Эд был не сильно доволен. Не нормальное увлечение Локи лошадьми и мужчинами заставило девушку ужаснуться. Эд был испуган и начал паниковать - стать жертвой изнасилования ему не очень хотелось. И он начал бегать по кругу с криками: - Не догонишь меня, жеребец! Иго-го! Локи усмехнулся и сказал: - Прям как в цирке, но мне не привыкать… - и запрыгнул на бедного, мимо пробегающего Эдварда с криком, - Прокати меня большая черепаха! Зоофилия – это мое призвание! Тут вбегает Тор, его золотые волосы развиваются под ветром, который исходит от игрищ его брата с каким-то мужчиной (мужчиной?). - Что ты делаешь, брат мой?! Эдвард остановился, испуганно посмотрел на белобрысого голого мужика с молотком в руке. Аполлинария обрадовалась белобрысому голому мужику с молотком в руках больше, чем прежде появившемуся Локи. Не зная куда смотреть, Аполлинария старалась не смотреть ниже пояса, но устоять было сложно, она прикусила губу и подумала: «Черепашь меня большая покатаха!» - Давай, я тебя отчерепашу, детка! – подкатил к ней златовласка и любя дал ей молотком по руке. Эд забыл, какая опасность грозила ему, и с грузом на спине отобрал молоток у Тора и сказал: - Аполлинария Саввишна, мы же с вами кровать ломали, а вы так жестоко бросили меня! Я умру от горя! Аполлинария плюнула на пол и сказала: - Уйди ты проказный! Ты не любишь жесткий секс! Эд отвернулся, пошел к окну, заварил себя чашку кофе и заплакал. - Я не дам тебе умереть! – посочувствовал Локи Эдварду. Но Тор нагло ухмыльнулся и сказал: - Зато я дам! Локи вырвал кружку с кофе у Эдварда и встал на подоконник. Аполлинария не отрывала глаз от филейной части Локи. Аполлинария не могла решить, что привлекает её больше: нижняя часть Тора или филейная часть Локи. Сцена внезапного порыва Локи помочь Эдварду не очень понравилась Тору. Блондиночка разозлилась! - Я за тобой любовь моя! Любовь моя конячья! – сказал Эдвард и тоже встал на подоконник. Место было мало, Локи потерял равновесие и упал…. Обратно в комнату. - Если бы ты упал, мой дорогой, я бы не смог жить дальше! – к Локи кинулась Аполлинария, на ходу снимая парик, и это оказался… Железный человек! Тони схватил Локи и прижал к себе. У Эдварда и Тора глаза полезли на лоб. - Это был мужик? – оперся на стену Эд. Тор положил молоток на кровать и упал на колени с криком: - За что?? Эдвард был разочарован, он думал, что нашел свою любовь, но внезапное появление Тони изменило все! Сердце Эдварда было разбито, как и сердце Тора. Локи был приятно удивлен внезапному появлению Тони, Эдвард его больше не интересовал, предметом его любви стал Старк. Тор заплакал и кинулся с молотком к Эду. - Как они могли! - Я чуть не переспал с ней, тьфу, с ним! – запричитал Эдвард, - А я-то думал, что же Аполлинария про жесткий секс думала-то… Локи обнял Тони и печально посмотрел на Тора. Тор поднял вверх свой молот и закричал: - Раз я тебе не люб, не доставайся ты никому! Раздались раскаты грома, показалась молния. Тони сильнее прижал Локи к себе, что в свою очередь еще сильнее разозлило Тора, он хотел шарахнуть Локи, но не смог! Сила братской или не совсем братской любви оказалась сильнее! Аполлинария была в шоке! Все начиналось с жесткого секса с ней, а закончилось разборками мужиков-гомосексуалистов. На нее никто не обращал внимания, может все дело в том, что она девушка? Внезапное желание сделать операцию по смене пола накрыло Аполлинарию с головой! Её мысли путались: «Делать или не делать операцию?!» Но чувство женского достоинства взяло верх! Тут Старка отпустило и он вспомнил, что он не Аполлинария! Внезапно, раздвоение личности Железного человека прервал стук в дверь. Долбанутая четверка дружно сказала: - Входите В дверях появилась большая тумбочка и со словами: «Ох, какой вкусный ужин меня поджидал!» съела их всех, весело похрустывая железячкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.