ID работы: 415484

Я посторожу Ваш сон, хейка

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Подойди ко мне. Разденься. Он сопротивляется, сопротивляется всеми силами, как никто другой до него. Руки дрожат и периодически опускаются, но тут же возвращаются на место и продолжают расстегивать пуговицы на мундире. Так дело не пойдет. Сара встает с кровати и медленным шагом подходит к Бериасу, ставит свои руки поверх его рук, нежно опускает их, и сам продолжает его раздевать. -Не сопротивляйся,- Сара спускает расстегнутый мундир с плеч своего телохранителя и не удержавшись, оставляет засос на чуть выпирающей ключице. Как же долго он этого ждал. Хочется быстрее покончить с раздеванием и поскорее перейти к главному, но спешка плохой советчик, Сарареги это знает. Надо насладиться каждой минутой, каждой секундой, смаковать каждое движение, каждый поцелуй, который он сегодня ночью сорвет с его губ, потому что, это вряд ли когда-нибудь повторится. Бериас скорее всего после этой ночи уедет от него, а если даже останется, то Сара больше не посмеет еще раз воздействовать на него подобным образом. Руки ложатся на пряжку ремня и неторопливо расстегивают ее. –Хейка,- губы не слушаются и Бериас как ни старается не может поднять руки, чтобы оттолкнуть мальчишку,- Хейка прекратите. -Замолчи,- юный король приподнимается на носочки, и невесомо касается губ Бериаса, проводя по ним юрким язычком,- замолчи, сегодня хочу слышать только твои стоны. Брюки спадают и болтаются у щиколоток, а Сара заворожено смотрит на участок чуть ниже пояса, с восторгом и зашкаливающим возбуждением осознавая открывшееся ему зрелище: Бериас не носит белья. Терпеть дальше нет сил, хочется поскорее сжать свой член, и избавится от этого невыносимого почти болезненного возбуждения, но Сара тут же одергивает себя, он ждал так долго и решился на этот отчаянный шаг не для того, чтоб все это так быстро завершилось. Сарареги быстро облизывает пересохшие губы и опускается на колени, разувая Бериаса и окончательно стягивая с него штаны. Он возбужден не меньше чем сам Сара и хотя все это происходит по принуждению, остановить естественную реакцию тела, Бериас не в состоянии. Не возбудиться от открывшегося ему вида, мог разве что святой. Бериас, к сожалению, святым не был. Стоящий перед ним на коленях возбужденный, готовый на все, прекрасный мальчишка... И если в обычное время он бы скорее убил себя, чем позволил даже подумать о своем короле, своем драгоценном племяннике, своем смысле жизни, в подобном ключе то сейчас, возбужденный мозг выдает картинки с ними в главной роли, одну пошлее другой. Сара же между тем поднимается с пола, идет к кровати, ложится и раздвигает ноги. -Бериас, подготовь меня. Сейчас в его мечтах Бериас действует не механически, как кукла, он сам этого хочет сам, сам без приказа, и хоть в реальности этого не будет, Сара уверен в этом на сто процентов, но помечтать-то можно. -Бериас, войди в меня. Сара сам краснеет от того, насколько пошло это звучит, но времени на раздумья у него нет. Сначала, это больно он, слышал, что в первый раз всегда больно, но не думал что настолько. Потом просто неудобно, но вдруг Бериас делает что-то такое, от чего Сара, буквально на лопатки встает и сам подается назад. Сколько это длится, Сарареги не знает, в мозгу засела всего одна мысль: “кончить”. Но тут Бериас вдруг перестает двигаться и Сара неудовретворенно приоткрыв глаза встречается с осмысленным взглядом своего дяди. Все-таки поборол. От ужаса, что Бериас сейчас встанет и уйдет, Сара крепче обнимает его руками за шею, впивается поцелуем в его губы и сжимает его член внутри себя. Бериас пытается сопротивляться, но со стоном сдается, делает пару толчков внутри него и кончает. Сара следует за ним. -Зачем?- Бериас приподнимает Сару за подбородок, чтоб видеть его лицо,- Зачем хейка? Сара смотрит в глаза Бериаса, такого родного, любимого, желанного, единственного и начинает говорить о том что Бериас всегда был рядом, о сумасшедшем желании, вспыхнувшем еще в детстве с первым стояком, о злости на него когда узнал что Бериас его дядя, о злости на себя что это не помешало ему продолжать хотеть мечника. Он говорит и говорит, пока Бериас вдруг не прерывает его поцелуем. -Останься,пожалуйста, хотя бы только сегодня.- Сара переползает на грудь Бериасу и с надеждой смотрит ему в глаза. –Конечно, хейка,- Бериас закутывает племянника в одеяло и расслабляется рядом с ним. –Спите, я посторожу ваш сон. И Сара засыпает под равномерное дыхание своего телохранителя рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.