ID работы: 415486

Мистер Бабник!

Джен
NC-17
Завершён
1149
автор
wonderwonder бета
BieberSWAGster бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1149 Нравится 448 Отзывы 268 В сборник Скачать

"Глава 5"

Настройки текста
Я сидела в комнате, и думала, что будет дальше, мне это с рук точно не сойдет. Я услышала шаги и звук соседней двери. - Мишель, иди сюда! - позвал меня Джастин. Я покорно вышла из комнаты и пошла к нему. - Я не хотела... - начала я. - Что ты не хотела?! Ты специально все делаешь! - снял он футболку и повесил ее на открытую дверцу шкафа. - Я не игрушка, пойми.... Он направился ко мне со стопкой виски... - Почему ты ведешь себя так, извиняешься?! - говорил он мне прямо в губы своим горячим от алкоголя дыханием. - Не знаю... - Тебе понравился Зак? - Да. - А я? Я смотрела на него, и думала, что сказать, ведь если ему не понравится ответ, то он ударит меня. - Ну не молчи, говори правду! - просил он. - Я... я не знаю, ты так груб... - Я не груб! - крикнул он, разбив стопку об стенку. Я закрыла глаза и скатилась по стене. Он отошел, как будто собираясь с мыслями. - Прости, - сказал Джастин. Я продолжала сидеть на полу. Он поднял меня и держал за талию. - Что ты делаешь со мной, зачем я связался с тобой? - Отпусти меня, я тебе не нужна, - тихо сказала я. - Нет, я не могу, и не хочу, - отошел он. - Ты животное! - крикнула я и ушла вниз. - Стой, подожди... - побежал он за мной. - Что? - повернулась я. Он взял меня за подбородок и хотел поцеловать. - Нет, стой, - отвернулась я. - Я не знаю, почему ты так злишь меня, не знаю. - Ну и все, отстань от меня!!! - Это мой дом, и ты моя! - Ну, вот опять, - собралась уходить я. Он не отпустил меня и впился в мои губы. Я начала вырываться и дала ему пощечину, он дал мне ее в ответ. Я злобно посмотрела на него и убежала к бассейну. Я села, опустив ноги в воду. Мне так хочется нежности, чтобы меня хоть кто-то уважал, хоть чуть-чуть... Пришло время готовить ужин. Я нехотя встала и пошла на кухню. Я решила приготовить спагетти по-итальянски. На запах пришел Бабник. - Ммм... вкусно пахнет, - сказал он. Я, молча, наложила ему еду и собралась уходить. - Ко мне сегодня придут две девушки, - сказал он. - Мне все равно, я домработница, - отрезала я. Я ушла наверх и закрыла дверь. Мне пришла в голову мысль, начать писать дневник, столько накопилось за эти дни, что мне просто было необходимо кому-то рассказать, хоть листу бумаги. Я так долго писала, что не заметила, как наступил вечер. Я закрыла дневник и вышла из комнаты. Как раз в этот момент по лестнице поднимались две девушки и Джастин. Я быстро развернулась и хотела войти в комнату: - Мишель, можешь пройтись вокруг дома, - сказал Джастин. - Точно? - удивилась я. - А кто это? - спросила брюнетка. - Никто, идите в комнату, я сейчас, - подтолкнул он их за попу. - Мы ждем, - улыбнулась вторая. Джастин подошел ко мне. - Да, можешь пройтись, но запомни только попробуй убежать, я тебя все равно найду, понятно?! - Понятно, - безразлично ответила я. - Смотри, - ушел он. Я взяла кофту и вышла на улицу. Солнце садилось,от чего небо было очень красивое. Я увидела, как к дому подъехала машина Зака. - Привет, а ты что здесь? - подбежала я. - А ты что, все-таки решила убежать? ...подожди он тебя бил? - выпучил глаза он, увидев мою, до сих пор красную щеку. - Нет... нет... он там... ну короче у него две длинноногие гостьи! - Тогда, может, съездим куда-нибудь?! - Я не знаю... но ты же к Джастину приехал? - Нет, я к тебе, не подумай ничего плохого, я просто решил проверить все ли хорошо. - Странно... так непривычно, что со мной милы. - Ты этого заслуживаешь, пойдем, он не узнает, мы приедем до того, как он выдохнется с ними. - Ладно, - согласилась я. Мы сели в его машину и поехали. Мы были все дальше и дальше от дома. Да, мне было страшно, ведь Джастин может позвать меня в любой момент, сливки ему понадобятся или что-нибудь посерьезнее. - О чем ты думаешь? - спросил меня Зак. - Ни о чем, я просто давно не выезжала. - Знаю, поедим в кино, а потом перекусим. Мы приехали в кино. Зак очень милый - полная противоположность Джастину, даже трудно поверить, что они друзья. - Ну, что, ужастик или мелодрама? - Зак... прекрати так вести себя. - Как? - Мило, ты, правда, всегда такой? - Ну, нет... только с тобой. Он взял меня за руку, она такая теплая. Мы сходили в кино, поели. Для меня все было по-новому, я поняла, как важно ценить каждый день свободы. - Ну что, тебе понравилось? - посадил меня Зак в машину. - Еще как, жаль, что так быстро все закончилось. - Ну, это только на сегодня, я поговорю с Джастином... серьезно. - Не надо... ну то есть, вряд ли ты что-то сделаешь. - Я поговорю... все будет хорошо. Всю дорогу пока мы ехали, я очень волновалась, мне не очень-то хотелось получить от Джастина и слышать его крики. Вот и дом, моя маленькая тюрьма. Я вышла из машины, Зак подошел ко мне - Мишель... - Да... - Ты классная, давно я не общался с такими простыми девчонками. - Таких как я, сотня. - И эта сотня уже занята… - Все пойду... уже очень поздно, пока. Он приобнял меня и легонько поцеловал в губы, показалась, что током ударило. - Нет... не надо, я не игрушка. - Я не считаю тебя игрушкой. - Я пойду. - Ты подумай, я на днях заеду к Джастину. - Ему передать? - улыбнулась я. - Нет! Не думаю, что он будет рад, это наш секрет. - Да, надеюсь секрет... Зак уехал. А я вошла в дом, было очевидно, что Заку я нравлюсь, он такой нежный... о боже я сойду с ума. Я тихо прошла наверх, никого не было слышно, я решила проверить спит ли он. Я вошла в его комнату. О боже ну и картинка. Он спит животом вниз, одна девчонка на нем, другая рядом, чуть не на краю кровати и все разбросано. Ну что можно было делать, чтобы так разбросать все? Было так противно, я закрыла дверь и пошла к себе. Все, что произошло, я записала в дневник...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.