ID работы: 4154915

second chance.

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В жизни бывает всякое. Пути людей пересекаются и расходятся почти одновременно. Сколько бы ты не пытался вернуть то чего нет, у тебя не выйдет. Но если, между людьми осталась тонкая нитка? Если ли возможность за нее ухватиться и потянуть на себя, распутывая тот клубок проблем, в которых ты успел погрязнуть. Он думал, что все потеряно и просто пустил все на произвол судьбы, отпуская себя в свободное течение. Все попытки имели летальный исход для его и так потрепанного сердца. Она наносила рану за раной, оставляя после себя глубокие кровоточащие ушибы. Шрамы напоминали о себе, неприятной болью в грудной клетке, они давили, не давали дышать, сковывали его полностью. Он писал ей, говорил, как она ему дорога, но она отвечала тем же. «Я люблю тебя» «Ты врешь» Он пытался объяснить, что не врет, что признание идет из души, что она заняла его сердце. Однако, она не верила. Не верила в любовь, которую так красиво описывали в книгах и так гнусно показали в жизни. Девушка думала, что все это сказка. И правда, в мире не осталось искренней чистой любви. «Я тебя люблю» можно услышать и где-то в подворотне от девушки, которой вряд ли волнует смысл сказанных ею слов. Вот и она не верила. Не хотела верить. У него остался единственный шанс, последняя надежда на ее » да». Они договорились встретиться на 8 марта на городской площади. В тот ему казалось, что возможно сердце выскочит из его тела через пару минут. Пульс учащался с каждой минутой, с которой он приближался к месту назначения. Он не знал, что ей скажет. Правду. Но она снова не поверит и тогда окончательно сломает его. Да, он встанет, да он пройдет через это. Но шрамы о себе напоминают, иногда они кровоточат от боли воспоминаний. И вот подойдя чуть ближе, он увидел ее. Она стояла немного подрагивая от холода, сжимая пальцами край тонкой куртки. Ее волосы выглядывающие из-под шапки развевались на ветру. И скозь его глаза прошла вся палитра воспоминаний о их встречах. И вот оказавшись рядом с ней, он привлек ее внимание. Она разворачивается всем корпусом к нему и смотрит прямо в глаза. — Привет, -говорит он чтобы разрушить тишину — Что ты хотел? , — ее голос немного дрожит, и он не уверен из-за холода ли — Я хотел дать себе последний шанс на твой положительный ответ, -опускает глаза в пол и рассматривает свои ноги — Это бессмысленно, если ты позвал меня сюда для этого, то прощай, -говорит она и медленно разворачивается. В его голове мелькает мысль, что вот он, его последний шанс, и если он его упустит то может спокойно думать о наболевшем. — Я люблю тебя, правда, очень люблю, если бы ты дала мне второй шанс я бы исправился, я бы доказал. НО ты мне его не даешь, так как ты можешь знать вру я или нет, -кричит ей вдогонку. Вдруг она останавливается, а потом медленно развернувшись она подходит к нему и шепчет -да -что да? -спрашивает он Она поднимает свои глаза, вглядываясь в его лицо вставая на носочки тянется к его губам. Мягкий, медленный поцелуй. Такой сладкий, что бабочки внутри ожили и решили полетать. Им плевать, что подумают окружающие, сейчас есть только ее губы, которые на вкус как вишня.Он плавно опускает руки на ее талию, а она обхватывает его шею, притягивая еще ближе. И разве не в этом счастье? Добиться того, что ты хочешь. Ведь вторые шансы имеют смысл, иначе зачем они созданы? И он убедился в этом, когда почувствовал, что раны на его сердце затянулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.