ID работы: 4154928

Мы счастливы и свободны

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

New life

Настройки текста
Я уезжаю в неизвестность. Мне так долго придется привыкать к новой  другой жизни.  Не так-то просто расстаться со своим прошлым. Как там говорится, начать все  с чистого листа? Ну что ж, я так и сделаю. -Ты уже придумала себе новое имя? Я улыбаюсь. -Да с этой минуты я теперь не Глория Макфин я Стейс Лонер Парень улыбнулся мне в ответ и проявил любезность. - красивое имя ну, а меня зовут Джон. Парень отвлëкся от дороги и посмотрел на меня. Только сейчас я заметила какие у него красивые черты лица, а глаза цвета неба что очень напоменает мне Стива я очень скучаю по нему.У Джона очень добрый взгляд блондинестые волосы почти копия Стива, но немного симпотичней. -Когда мы приедем я сделаю тебе паспорт и водительские права я очень надеюсь что ты умеешь водить. Я не услышав почти нечего продолжала на него смотреть пока мы стояли на светофоре. Он увидев как я на него смотрю и он понел что он мне симпотичен он натенул улыбку на уши. — я знаю что я очень симпотичный, но у тебя есть парень так ведь? Я наченаю улыбатся чуть бы не смеятся. -да я вижу у тебя с самооценкой все хорошо и да у меня есть парень так что ты там говорил нащед прав? Он кинул взгляд на меня и начал выделываться. — Слушать надо! Я опустила взгляд вниз. -Ну простите ваше величество соизвольте повторить еще раз! Он выставил свои условия и ехидно улыбнулся. -Ну если ты действительно хочешь слышать те слова то… поцелуй меня и … хотя с тебя хватит Я смотрю в оцыпенении и долго молча смотрю на него. -ты видемо забыл что у меня есть парень и если он узнает то он тебе шею свернет! — не узнает и я вижу что ты не доросла до такого и тебе слабо. Меня очень легко взять на слабо к сожелению. -я согласна Он посмотрел на меня и съехав на обочину поставил машину на ручник.Подошол к той двери где сидела я. Он схватил меня за руку и начал страсно целовать что очень мне на удивление понравилось я долго не отсраннялась, но спустя 2 минуты нашего поцелуя я пришла в чувства и вспомнила своего музыканта и отстранившись от джона села в машину хлопнув дверью. Он тоже сел в машину и долго молчал с кислой миной на лице. Я вспомнила что я выполнила его условие теперь его очередь -так что ты там про прова говорил и какието документы Парень посмотрел на меня и сказал. — я сделаю тебе паспорт Я понела что это не все и сказала: -ну и это все что ты мне сказал тогда? -не совсем я еще сказал что сделаю тебе водительские прова и спросил умеешь ли ты водить Я мотала головой в знак отрицания. Парень задумался и сказал: -так дело не пойдет, я тебя научу водить и это не обсуждается. Я долго молчала, но потом спрасила его. -почему ты помогаешь мне? Он не думая сразу ответил мне — ты девушка моего друга да и алекс мне голову оторвет если узнает что что-то с тобой пошло не так Мы долго ехали я не заметила как уснула.Мне было холодно ветер с окна дул на меня я была вся в мурашках. Парень заметил как меня трясет он позвал меня. — Глория, ты спишь? Я всеровно спала и не пробуждалась.Парень погладил меня по моей оголëнной руке и почувствовав мои мурашки снял свою куртку накрыл меня ей. Сел в машину и закрыл окно и мы отправились в дорогу. Я прошептала. -Спасибо На что парень улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.