ID работы: 4154932

Твой углекислый-мой кислород.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Дима Дождь.Я его не вижу.Я вижу тебя.Снег.Я его не вижу.Я вижу тебя.Свет.Я его не вижу.Я вижу тебя.Темнота.Я ее не вижу.Я вижу тебя. Зависимость от человека.Разве есть что-то хуже?Зависимость от алкоголя,курения,наркотиков-это слабости.Это еще излечимо.А от человека?Нет.Навсегда. Она девушка.Любит платья,юбки,кофты,как обычная девчонка.Любит краситься, как обычные девчонки.Но она очень искренняя, как никто.Она необычная девчонка. Каждый ее взгляд, как тысяча вольт,пробегающие по моему бледному телу.Каждое ее прикосновение, как ток,прорывающийся через мое тело с молниеносной скоростью. Я верю каждому ее слову.Но когда она говорит,что мы друзья, я думаю, что она мне врет.В тот момент она мне совершенно точно врет.Разве мы друзья?Разве та ночь, когда я прижал ее к стенке в гримерке, не дает ей понять кто мы на самом деле?Разве те красно-аллые засосы на ее хрупкой шее не дают понять ей кто мы на самом деле друг другу? Pov Пелагея Никогда с серьезным намерением не смотрела телевизор.Всегда был фоном для моего депрессивного настроения.Сегодня же я решила посмотреть Голос.Странно.Раньше я не любила смотреть на себя, думала,для чего?А сегодня мне хочется увидеть не себя,а его.Его раскрепащенные объятия, когда в них рвется ребенок.Его улыбка, когда крошечное существо идет к нему в команду.Взгляды.Наши с ним взгляды.Что со мной? Почему он у меня в голове? Резко завибрировал телефон. -Поля, я... -Дима?Дим, я ... -Поль... -Дим, я скучаю.Я скучаю по тебе... Из глаз потекли слезы, голос дрожал... - Дим, не молчи... Я слышала, как он начал тяжело дышать, он едва прошептал:"Люб..."-звонок прервался. ... Спустя 27 минут и 43 секунды.Звонок в дверь.Мужской силуэт. -Пелагея, скажи мне только, чтобы я был с тобой рядом.Я буду.Всегда.Буду. Он впился мне в губы.Все как в гримерке, только безумнее.К стенке,да,Дим,продолжай,только не переставай.Одежда летит в разные стороны.Стоны,все на порыве страсти.Искра.Буря.Безумие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.