ID работы: 415496

Пробивая жизнь.

Слэш
NC-17
Завершён
612
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
612 Нравится 223 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Да как ты мог? - орала моя благоверная, - как? Скажи мне. - Ну, ты ведь не хочешь иметь детей, а я хочу, - флегматично пожал плечами я, глядя на разбушевавшуюся фурию, мою жену, - вот и получи то, что было предрешено изначально, то есть, раз ты не хочешь беременеть, это сделаю я. А если тебя что-то не устраивает, ты знаешь где дверь. - Но... - пошла на попятный супруга, - а как же мы? - Мы? - удивленно уставился я на нее, - дорогая, НАС уже давно не существует. - Что ты такое говоришь, Билл? - начала она, видя мою решимость, - Билл, ты же знаешь как я лю... - Достаточно, - перебил я ее, - прекрасно знаю, - добавил уже с сарказмом, - вот только вопрос в том, что же ты больше любишь: деньги или власть? Причем, заметь, - я махнул рукой, приказывая ей замолчать и дать мне договорить, так как видел, что она пытается меня перебить, - я даже не упомянул любви непосредственно ко мне самому. Сказать ей было нечего, так как все, что я говорил, было правдой. Она любила не меня, а деньги, которые я ей давал. Хотя изначально я этого не видел. Любовь застила мне глаза, не давая смотреть реально на вещи. Я в тот момент смотрел на все сквозь призму розовых очков. А вот совсем недавно эти очки с меня сняли. Причем снял их один парень, от которого, кстати, я и жду ребенка. Да-да, никто не ослышался, я действительно жду ребенка от того парнишки, с которым мы встретились чисто случайно на одном балу, устроенном в честь приезда послов другой страны для заключения какого-то договора. Я, как сын правителя этой страны, просто обязан был там присутствовать, поэтому скрепя зубы отправился туда. Моя жена, Кристина, нашла кучу отмазок, чтобы не идти со мной. Поэтому пришлось отдуваться самому. Вот там-то я и познакомился с Томом, как представился мне молодой человек. Он оказался интересным собеседником. Время проведенное с ним помогло скрасить, казалось бы, скучный и нудный вечер. А вот продолжение этого вечера оказалось просто сказкой. Том оказался очень нежным и чутким любовником, который, узнав, что я еще никогда не был с парнями, старался хорошо меня подготовить, чтобы я не испытывал боли. И хотя и был некоторый дискомфорт, но он очень быстро прошел, перекрываясь удовольствием. А на утро мы распрощались, не удосужившись спросить координаты друг друга. И вот сейчас, придя домой, где я застал своего отца и с ним нашего мага, который и просветил меня, а заодно и всех присутствующих, о моем интересном положении, я выслушиваю претензии своей супруги, которую явно не устраивал тот факт, что у нас... точнее, у меня, появится ребенок. Ведь по законам нашей страны, ребенок имеет больше прав чем супруг или супруга, вот Кристину это и взбесило. Не хотелось ей терять власть. Поэтому она продолжала меня пилить, пытаясь уговорить избавиться от ребенка, но мой ответ был отрицательным. Единственное о чем я все время жалел, что не взял координат Тома. Он мог бы стать отличным другом, так как я сразу понял, что сердце у него доброе. И сейчас, слушая вопли жены, мне хотелось оказаться подальше отсюда, хотелось тишины и спокойствия, а еще хорошего собеседника, но... ничего этого мне, увы, не светило. Когда Кристина окончательно довела меня до белого каления, я, схватив ключи от машины, бросился вон из дома. Надоело, как же мне все надоело. Поеду, развеюсь, чтобы не испытывать больше свою нервную систему. - Ты куда? - заорала она, - я еще не все сказала. - Со стенкой пообщайся, - ответил я, - больше толка будет. А мне твои вопли надоели. Я все равно не пойду у тебя на поводу и не стану избавляться от ребенка, - высказавшись, я повернулся к ней спиной и, не дожидаясь очередной порции воплей, покинул дом. Выскочив, как будто за мной гналась тысяча чертей, я подбежал к машине, завел и поехал. Куда я ехал, зачем... На этот вопрос я бы никогда не смог дать внятного ответа. Просто ехал куда глаза глядят, развивая бешенную скорость. А вот когда передо мной показался поворот, я попытался затормозить и... Что за нахер? Тормоза отказывались меня слушаться. А точнее, их просто не было. Да что же это такое? Мне же только вчера проверяли машину, так как желающих видеть меня не в мире живых было очень много, поэтому и приходится через день проверять. И тут такое. Но ведь машина-то находилась дома, а туда проникнуть из посторонних никто не мог. Так откуда неполадки в тормозах? У меня началась паника, я пытался справиться с управлением и на огромной скорости попытаться вписаться в крутой поворот. но... Попытка успехом не увенчалась. Поэтому, видя, что меня на всей скорости несет на ограждение, я, открыв дверь, просто вывалился из машины. Вывалился неудачно. Но ведь я пытался не навредить ребенку, а то, что пострадал сам... это уже другой вопрос. Когда я оказался на земле, не чувствуя тела от боли, сзади меня послышался взрыв. А я стал медленно, но верно уплывать во тьму.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.